개요

위치

후기 (36) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 36개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.3
편안함 8.7
가격 8.6
9.1

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Kessel-Lo, 벨기에 I 13 Apr 2011

"어쩌면 거리 소음, 하지만 그래, 스페인 제외 하 고 모든. 매우 친절 하 고 도움이, 아파트는 또한 웹사이트에 설명 된 대로 그냥. 또한 좋은 아파트 자체에 도착 비자 지불 가능성이 이었다. 웹사이트에서 밝혔다 아파트 Barrio Santa Cruz에 있는 경우가 아니라면. 그것은이 위치, 하지만 그것은 가까운 작은 아이 들과 함께 면 차이 게입니다."

"Alles, uitgezonderd misschien het straatlawaai, maar ja, dat is Spanje. Heel vriendelijke ontvangst, het appartement was ook net zoals beschreven op de website. Ook goed was de mogelijkheid om met visa te betalen bij aankomst in het appartement zelf. Op de website stond dat het appartement zich in de Barrio Santa Cruz bevond, wat niet het geval is. Het is er wel niet ver vandaan, maar het maakt toch een verschil als je met kleine kinderen bent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, St Martin des Entrées, 프랑스 I 01 Apr 2011

"아파트 잘 산타 크루즈와 알 팔 파 광장에서 멀지 않은 위치. 역 15 분 도보입니다. 아파트 장식 맛 고 좋고 햇볕이 잘 드는 테라스 조식으로 곧! 가 게를 닫습니다. 유일한 단점은: 소음... 더블 유약에도 불구 하 고 우리는 거리는 밤 늦게까지 붐비는 자동차, 스쿠터 및 보행자와 실현 때문에 귀마개를 필요."

"Appartement bien situé non loin de Santa cruz et de la place Alfalfa. Gare à 15 min à pied. Appartement décoré avec goût et terrasse agréable et ensoleillée dès le petit déjeuner ! Commerces proches. Seul point négatif : le bruit.... Besoin de boules Quies car malgré le double vitrage on se rend compte que la rue est très fréquentée par les voitures, les scooters et les piétons et ce jusque tard dans la nuit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, HOUSTON, 미국 I 04 Jan 2011

"아파트는 편리한 위치에 있었다. 몇 가지 전구 작업 순서에 되지 않았다. 아파트는 담배 연기의 냄새가."

"The apartment was in a convenient location. A few light bulbs were not in working order. The apartment smelled of cigarette smoke."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
6.5
, 성인 커플, Lymington, 영국 I 15 Nov 2010

"매우 편리한 위치, 아름 다운 appartement 돌의 주요 명소에서 그리고 도시의 하트 비트 내 던져. appartement 몇 가지와 짧은 휴식에 좋은 곳으로 우리를 위해 매우 넓은 했다. 동등 하 게, 그것에 대 한 좋은 것은 어린이의 부부와 함께 젊은 가족을 위해. 매우 친절 한 인사입니다. 택시로 공항에서 교통은 간단 하 고 저렴 한 (우리 14 유로 midweeka dn 23 유로에 지불 일요일). 당신이 일주일 이상 체류 했다, 오븐 데 놓칠 수 있습니다."

"Very convenient location, lovely appartement a stone's throw from the major sights and within the heartbeat of the city. The appartement was very spacious for us as a couple and a great place to stay for a short break. Equally, it would be good for a for a young family with a couple of children. Very friendly greeting. Transport to and from airport by taxi was easy and inexpensive (we paid 14 euros midweeka dn 23 euros on a sunday). If you were staying for upwards of a week, you may miss having an oven"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, roma, 이탈리아 I 11 Nov 2010

"모든 것, 만족 우리 받은 자가의 특히 수량 및 리넨 제공의 품질 감사 정말 아파트의 청소."

"Sono rimasta soddisfatta di tutto, soprattutto della cortesia della signora che ci ha ricevuti, della pulizia dell'appartamento e ho molto apprezzato la quantità e la qualità della biancheria a disposizione."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijverdal, 네덜란드 I 01 Nov 2010

"센터, 자전거 스탠드, 마차와 베이커리 코너 주위에 좋은 아파트. 아름 다운 테라스 아파트 거기에 정보는 스페인어에서 서만 했다. 또한, 세비야의 티켓을가지고 편리 하 게 될 것이 고 아마도 함께 방명록에 드 추천."

"prima appartement in het centrum, fietsstandplaats, eettentjes en bakker om de hoek. Heerlijk terras Dat de informatie in het appartement er alleen lag in het spaans. Daarnaast zou het handig zijn om alvast een kaartje te hebben van Sevilla en wellicht een gastenboek met aanraders ed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 22 Oct 2010

"아파트는 귀여운-편안, 깨끗 한 그것의 크기를 잘 갖추고. 체크-인/아웃 부드러운 했다입니다. 위치는 우수 하 고, 모든 것을 산책, 모든 자동차에 대 한 필요가 없습니다. 내가 갈 것 이다 거기 다시는 심장 박동에."

"The apartment is cute - homey, clean and for its size well equipped. Check-in/out was smooth. The location is excellent, a walk to everything, no need for a car at all. I'd go there again in a heartbeat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Windeck-Au, 독일 I 13 Oct 2010

Stefan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
, 성인 커플, DUBLIN, 아일랜드 I 03 Oct 2010

"위치, 세비야 도보로 쉽게 접근할 수의 센터입니다. 아파트 더 정확 하 게 동일 사진 인터넷에 훨씬 더 큰 보이게 촬영 광각. 테라스를 사랑. 우리는 확실히 여기 다시 다음 번에에서 머물 세비야. 전기 주전자와 차 타월 되었을 것 이다 환영 받은 추가"

"Location, centre of Seville easily accessible on foot. Apartment exactly the same as photos on internet, no wide angle shots to make it look much bigger. Loved the terrace. We would definitely stay here again next time in Seville. Electric kettle and a tea towel would have been a welcome addition"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Derbyshire, 영국 I 29 Sep 2010

"아파트 몇 관광객 세비야의 지역에 위치한 하지만 로컬 활기찬 광장, 바, 좋은 음식 쇼핑. 테라스는 간과 하지 우리 멋진 생각."

"The apartment is located in an area of Seville with few tourists but has local lively Plaza, bars and good food shopping. The terrace is not overlooked we thought wonderful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Brugge, 벨기에 I 15 Jun 2010

"개인 정보 보호와 아름 다운 완비 공간-전용 테라스 뿐만 아니라. 이 아파트는 calle 산 에스테반, 그냥 작은 교회에 비해 좁은 거리에에서 있습니다. 이 좁은 거리 만들었는지 그 거기 지속적으로, 매우 바쁜도 판명 날 밤 많은 자동차와 페."

"De privacy en de mooie goed uitgeruste ruimte - alsook het privé terras. Dit appartement is in calle san esteban gelegen, een smal straatje net tov het kerkje . Dit smal straatje bleek wel een zeer drukke verbindingsweg, wat maakte dat er constant, dag en nacht veel lawaai was van de vele auto's en brommertjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Doorn, 네덜란드 I 08 Jun 2010

"리셉션입니다. 중앙 위치입니다. 테라스로 매우 분주 하 고 시끄러운 비디오, 또한 센터의 이었다."

"Opvang. Centrale ligging. Terras Weg was vrij druk en gehorig maarja, het was natuurlijk ook het centrum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다