개요

위치

후기 (12) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.9
편안함 8.7
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, algeciras, 스페인 I 03 Mar 2014

"Todo bien, nada negativo que comentar, sólo la dificultad para encontrar aparcamiento."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Andrea, 어린 자녀가 있는 가족, Münster, 독일 I 06 Apr 2013

"Top Lage, sehr ruhig, Innenhof, nette Einrichtung, komfortables Sofa, gute Dusche. Feuchte Wände mit Stockflecken, besonders oben sehr muffig. W-LAN nicht funktionsfähig. Vor Ankunft wurde zumindest im Schlafzimmer nicht gewischt (Staub)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Aïssatou, 친구들 일행, Nozay, 프랑스 I 07 Sep 2012

"The location was perfect, 10mn walk from the Cathedral, a 6€ fare from Triana, meaning that it's in the city without the annoying part of it. Really calm area, which feels really secure. It's not that I didn't like anything but a few tips for the owner to make the arrival a bit more friendlier : putting some maps of the city and a few areas where to go have a drink or eat would be great (and really easy to do :) ) Despite that, all was good."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
BEATRIZ, 친구들 일행, sarriguren, 스페인 I 16 Apr 2012

"la decoración la ubicación la atención de la persona responsable la relación claidad/precio la posibilidad de dejar las maletas en un armario hasta q te vas no nos proporcionaron la contraseña wifi (olvido de las dos partes) estaría bien dejarlo apuntado a la vista sin tener q pedirlo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
denny, 성인 커플, leidschendam, 네덜란드 I 28 Mar 2012

"ligging centraal, keurig schoon appartement en mooie patio. kan het iedereen aanraden. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Arnoud, 어린 자녀가 있는 가족, Alcobendas (Madrid), 스페인 I 20 Mar 2012

"Sitio, el bano, check-in/out, disponibilidad de una cuna Hay bastante humidad y entonces huele si no se han utilizado desde hace tiempo. Limpieza (hay polvo y en general hay cosas sucias: platos, lavadora, horno) Camas: cortas y con "abolladuras". Seria una recomendacion (tambien para mi madre) cuando esta cosas esten resueltas!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
couzon, 친구들 일행, lyon, 프랑스 I 10 Jan 2012

couzon rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ross, 성인 커플, Sydney NSW, 호주 I 30 May 2011

Ross rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Erika, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 13 Apr 2011

"Appartement ligt op prima locatie, alles op loopafstand, maar toch rustig. Appartement was van alle gemakken voorzien. Ons vertrek was al om 5.00 uur 's ochtends, maar Maria had perfect geregeld dat er een taxi klaar stond."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Kathryn, 다 큰 자녀가 있는 가족, LEEDS, 영국 I 08 Apr 2011

"Welcoming owner who met us outside the apartment after flight arrived. Apartment immaculate and well stocked - sofa bed very comfortable - lovely shower - private enclosed patio area - two keys to apartment useful - C5 bus stop very close which goes round the old city. Had a fantastic stay and loved Seville. Go across the canal and have a meal on the riverside with a view of Seville lit up at night. Elderly relative with the party who found the flight of stairs to the bedroom and bathroom difficult. Thought as ground floor apartment there would be no stairs. These would only be a problem for anyone with walking difficulties."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne, 성인 커플, Bethesda, 미국 I 04 Mar 2011

"Central location, quiet, big couch in living room, outside seating area Bed was not comfortable, it seemed to slope a bit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
M CARMEN, 어린 자녀가 있는 가족, valencia, 스페인 I 10 Dec 2010

"su situacion,nuevo ,limpio,al ser interior silencioso y tranquilo es insignificante,pero le falta cortina o mejor visillo tupido en la ventana nada mas subir la escalera confrenta con el baño y duchandote estas a vistas de los vecinos, eso si no cierras la puerta y alguna estanteria en salon con lectura"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다