개요

위치

후기 (8) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,6
청결 상태 9,0
편안함 8,5
가격 8,5
8,7

정렬 기준 :

Bruno, 친구들 일행, Le chesnay, 프랑스 I 24 Feb 2015

"아름 다운 아파트는 시내 중심가에 위치한입니다. 에어컨의 테라스가 기쁨 이다. 그러나 동네 아주 시끄러운 밤 특히 주말, 남아 있고 일부 밤 올빼미 당신의 수 면을 방해할 수 있습니다. 추천 주소! "

"Magnifique appartement idéalement situé dans le centre ville. La terrasse avec vue sur la Giralda est un enchantement. Le quartier reste toutefois très bruyant la nuit en particulier le week-end, et certains noctambules peuvent perturber votre sommeil. Une adresse à recommander chaudement ! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
Gérald, 친구들 일행, Palaiseau, 프랑스 I 21 Jan 2015

"우리 모두이 아파트 임대를 즐겼다. 좋은 위치, 좋은 3 진짜 침실과 넓은 거실, 다 거기에 좋은 느낌. 우리 때문에 겨울에 빌린 동정 하지 아름 다운 테라스를 즐길 수! 리셉션 및 출발 탑, 모든 잘 우리를 환영 하 고 우리에 게 우리의 출발을 단순화에 이루어졌다. 열정으로 좋습니다!"

"Nous avons tous apprécié la location de cet appartement. Très bien situé, grand avec 3 vraies chambres et un grand salon salle à manger, tout y est pour s'y sentir bien. Dommage que nous ayons loué en plein hiver car n'avons pas pu profiter de la magnifique terrasse ! Réception et départ top, tout a été fait pour bien nous accueillir et nous simplifier notre départ. Nous recommandons cette location avec enthousiasme !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 친구들 일행, zieuwent, 네덜란드 I 07 Oct 2014

"멋진 곳에서 아름 다운 아파트입니다. "

"Mooi appartement op een prachtige centrale locatie. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 친구들 일행, Abbekerk, 네덜란드 I 23 Sep 2014

"아름 답게 돈을 세비야 대형 아파트와 좋은 위치, 좋은 객실, 아주 좋은 값의 가장 아름 다운 동네에 위치."

"prachtige ligging in de mooiste buurt van Sevilla.Groot appartement en groot dakkterras, echt een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwijndrecht, 네덜란드 I 31 Dec 2013

"크고 깨끗 한 아파트입니다. 바로에 센터. 문화를 좋아 합니까 아니면 모든 것을 쇼핑! 단어 멋진 도시."

"Appartement groot en schoon. Midden in het centrum. Hou je van cultuur of van shoppen alles is er! In een woord een heerlijke stad."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
익명, 친구들 일행, Godalming, 영국 I 12 Mar 2013

"환상적인 위치입니다. 우리의 요구를 완벽 하 게 적합합니다. 아주 잘 매우 도움이 되었다, 대리인에 의해 관리. 것이 확실히 추천 하 고 반환 합니다. 토스터는 작동 하지 않았다. 아래층 침실 머리 맡 램프 inone에 아무 전구. 아래층 침실에 거울 없음입니다. 욕실에 아니 폐기물 종이 바구니. 더 와인 안경-8 자 플랫에서 4만 할 수 있었다!"

"Fantastic location. Suited our needs perfectly. Very well managed by agent, who was extremely helpful. Would definitely recommend and return. Toaster didn't work. No bulb in bedside lamp inone of downstairs bedrooms. No mirrors in downstairs bedrooms. No waste paper baskets in bathrooms. Could have done with more wine glasses - only four in flat that sleeps eight!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
ROBERTO, 친구들 일행, Roma, 이탈리아 I 11 Jun 2012

"중앙 아파트는 매우 편리 하 고 잘 조직 된. 냄비와 키의 이중 세트의 큰 할당. 체크 인 및 체크 아웃 서비스는 프리미엄 가격으로 공항 셔틀 서비스와 예를 향상 시킬 수 있습니다. 수하물을 만들기"

"Appartamento centrale molto comodo e ben organizzato. maggiore dotazione di pentole e un doppio mazzo di chiavi. Servizio check in e check out si puo' migliorare ad esempio con servizio navetta da e per aereoporto con relativo supplemento di prezzo. Creazione deposito bagagli"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,5

“Grazie per il suggerimento, Roberto. Il proprietario ha fatto un mazzo di chiavi. Si ricorda che in questi casi, è sempre possibile contattare il gestore dell'appartamento. Speriamo abbiate goduto il vostro soggiorno, e sarà felice di rivederti presto a WayToStay.”

George, 어린 자녀가 있는 가족, Mumbai, 인도 I 21 May 2012

"아파트는 아주 좋은 전망 테라스에서 대성당의 위치 했다. 많은 상점, 레스토랑, 카페 아파트에서 쉽게 접근할 수 있었다. 그것은 충분히 넓은 가족과 어린이의 요구를 수용 했다. 또한 잘 갖추어진된 부엌 유용 했다입니다. 아파트 관리자, 마리아, 매우 도움이 되었고 심지어 우리 세비야에서 하루 여행을 준비 하는 데 도움이. "

"The apartment was very centrally located with a great view of the Cathedral from the terrace. Many shops, restaurants and cafes were easily accessible from the apartment. It was spacious enough to accomodate the needs of the family and kids. Also the well equipped kitchen was useful. The apartment manager, Maria, was very helpful and helped even arrange a day trip from Seville for us. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다