개요

위치

후기 (8) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 9.0
편안함 8.5
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Bruno, 친구들 일행, Le chesnay, 프랑스 I 24 Feb 2015

"Magnifique appartement idéalement situé dans le centre ville. La terrasse avec vue sur la Giralda est un enchantement. Le quartier reste toutefois très bruyant la nuit en particulier le week-end, et certains noctambules peuvent perturber votre sommeil. Une adresse à recommander chaudement ! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Gérald, 친구들 일행, Palaiseau, 프랑스 I 21 Jan 2015

"Nous avons tous apprécié la location de cet appartement. Très bien situé, grand avec 3 vraies chambres et un grand salon salle à manger, tout y est pour s'y sentir bien. Dommage que nous ayons loué en plein hiver car n'avons pas pu profiter de la magnifique terrasse ! Réception et départ top, tout a été fait pour bien nous accueillir et nous simplifier notre départ. Nous recommandons cette location avec enthousiasme !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, zieuwent, 네덜란드 I 07 Oct 2014

"Mooi appartement op een prachtige centrale locatie. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Abbekerk, 네덜란드 I 23 Sep 2014

"prachtige ligging in de mooiste buurt van Sevilla.Groot appartement en groot dakkterras, echt een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwijndrecht, 네덜란드 I 31 Dec 2013

"Appartement groot en schoon. Midden in het centrum. Hou je van cultuur of van shoppen alles is er! In een woord een heerlijke stad."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 친구들 일행, Godalming, 영국 I 12 Mar 2013

"Fantastic location. Suited our needs perfectly. Very well managed by agent, who was extremely helpful. Would definitely recommend and return. Toaster didn't work. No bulb in bedside lamp inone of downstairs bedrooms. No mirrors in downstairs bedrooms. No waste paper baskets in bathrooms. Could have done with more wine glasses - only four in flat that sleeps eight!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
ROBERTO, 친구들 일행, Roma, 이탈리아 I 11 Jun 2012

"Appartamento centrale molto comodo e ben organizzato. maggiore dotazione di pentole e un doppio mazzo di chiavi. Servizio check in e check out si puo' migliorare ad esempio con servizio navetta da e per aereoporto con relativo supplemento di prezzo. Creazione deposito bagagli"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5

“Grazie per il suggerimento, Roberto. Il proprietario ha fatto un mazzo di chiavi. Si ricorda che in questi casi, è sempre possibile contattare il gestore dell'appartamento. Speriamo abbiate goduto il vostro soggiorno, e sarà felice di rivederti presto a WayToStay.”

George, 어린 자녀가 있는 가족, Mumbai, 인도 I 21 May 2012

"The apartment was very centrally located with a great view of the Cathedral from the terrace. Many shops, restaurants and cafes were easily accessible from the apartment. It was spacious enough to accomodate the needs of the family and kids. Also the well equipped kitchen was useful. The apartment manager, Maria, was very helpful and helped even arrange a day trip from Seville for us. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다