개요

위치

후기 (14) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 9.0
가격 8.6
9.0

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Haarlem, 네덜란드 I 17 Apr 2015

"아파트는 이점을 센터에서 특별 한 건물, 광장, 교회, 근처 이지만, 그것은 또한 단점이 있다. 특히 저녁에에서 하 고 밤에는 청소 활동 및 거리 음악가의 소음 자극 이다. 이어폰 팁을 될 것 이다. 소음 때문에 내가 하지 추천 아파트 신속 하 게."

"Het appartement ligt midden in het centrum, wat een voordeel is, dichtbij de bijzondere gebouwen, pleinen en kerken, maar het heeft ook een nadeel. Vooral 's avonds en 's nachts is het lawaai van de schoonmaakwerkzaamheden en straatmuzikanten irritant. Oordopjes zou een tip kunnen zijn. vanwege het lawaai zou ik het appartement niet snel aanraden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 12 Apr 2014

"환상적인 위치, 오른쪽의 중심에... 모든 것! 매우 넓고, 깨끗 하 고 편안 하 게. 우리는 지금 세비야, 바르셀로나, 리스본, 마드리드에서 "waytostay" 위치에 남아 있다, 이것은 지금까지, 최고의 아파트"

"Fantastic location, right in the centre of.....everything!!! Very spacious, clean and comfortable. We have stayed in "waytostay" locations in Madrid, Lisbon, Barcelona and now Seville, this was the best apartment by far,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Martorell (Barcelona), 스페인 I 25 May 2013

"위치는 우수 하 고 매우 좋은 그것의 공간감과 편안 함을. 아마도 냉장고의 용량입니다. 그것은 당신이 일 또는 이동 하는 사람에 따라 작은입니다."

"La localización es inmejorable y su amplitud y comodidad muy buenas. Quizás la capacidad de la nevera. Es pequeña dependiendo de los días que estés o las personas que vayan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, colle di val d' elsa, 이탈리아 I 15 Nov 2012

"정말 모든 것, 모든 안락을 도보 거리에 위치 장식 귀 엽 다 고 매우 깨끗 하 고 밝은 집. 메인 스트리트에 직면 하는 방의 방음 "

"La posizione centrale veramente a due passi da tutto, tutti i confort, l' arredamento è carino e la casa molto pulita e luminosa. L' insonorizzazione delle camere che si affacciano sulla via principale "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, albuquerque, 미국 I 14 May 2012

"좋은 위치, 큰 아파트, 좋은 침대입니다. 아주 좋은 관리자."

"Great location, large apartment, good beds. Very nice manager."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 09 May 2012

"아파트에서 안달루시아 요소 같은 모자이크 타일. 세비야의 오래 된 센터에서 체재! 부엌, 큰 샤워에서에서 편안 하 게 / 욕실, 큰 방 되는 유일한 아파트 건물에서. "

"The Andalusian elements in the apartment like the mosaic tiles. Staying in the old center of Seville! the comfort in the kitchen, big shower/ bathroom, big rooms Being the only apartment in the building. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 14 Mar 2012

"화장실과 거실 사이 슬라이딩 도어 세비야의 중심에 위치. 아파트에도 약간의 하 수구 어가 있었습니다. 계단에서 그 냄새가 강해 했다."

"De ligging in het centrum van Sevilla De schuifdeur tussen de badkamer/wc en de woonkamer. Ook hing er in het appartement een lichte riool lucht. In het trappenhuis was die geur sterker."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

“Hi, thanks for your review. We're glad you enjoyed the apartments location. The apartments drainage has been fixed and is now free from unpleasant odours. Thanks again. ”

, 어린 자녀가 있는 가족, ERRENTERIA, 스페인 I 10 Feb 2012

"우리는 모든 것, 그래서 위치, 객실, 장식, 기구 및 안락 (건물은 엘리베이터)의 진폭을 좋아 했다. 여러 아이 들과 함께 가족 또는 친구의 그룹에 이상적입니다. 매우 중앙에서, 하지만 아무것도 큰 상점과 아무 바로 둘러싸여 있기 때문에."

"Nos gustó todo, la ubicación tan céntrica, la amplitud de las estancias, la decoración, el menaje y las comodidades (el edificio tiene ascensor). Ideal para grupo de amigos o para una familia con varios hijos. La zona es muy muy céntrica, pero nada ruidosa porque está rodeada de tiendas y no de bares."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, versailles, 프랑스 I 03 Nov 2011

"거실에 빛의 객실 부족에 자홍색"

"Clareté dans les chambres manque de lumière dans le salon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, lurcy lévis, 프랑스 I 26 Oct 2011

"아파트 아주 잘... 매우 도움이... 없이 차.. 오는 모든 경우에 이상적인 a... 보행자 지구 및 다음은 시끄러운 잡음..."

"apartamento muy bien...muy centrico...ideal si vienes sin coche...todo a un paso... barrio peatonal y entonces hay bastante ruido....."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Potenza, 이탈리아 I 11 Aug 2011

"accoglienza e 편안 함"

"accoglienza e comfort"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Santa Cruz de Tenerife, 스페인 I 04 Jul 2011

"대성당 및 쇼핑 지역에 가까운 훌륭한 위치. 넓고, 편안 하 게, 깨끗 하 고 잘 갖추고. 아주 좋은 주의."

"Excelente ubicación, en zona comercial y próximo a la Catedral. Amplio, cómodo, limpio y bien equipado. La atencion muy buena."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다