개요

위치

후기 (14) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 9.0
가격 8.6
9.0

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Haarlem, 네덜란드 I 17 Apr 2015

"Het appartement ligt midden in het centrum, wat een voordeel is, dichtbij de bijzondere gebouwen, pleinen en kerken, maar het heeft ook een nadeel. Vooral 's avonds en 's nachts is het lawaai van de schoonmaakwerkzaamheden en straatmuzikanten irritant. Oordopjes zou een tip kunnen zijn. vanwege het lawaai zou ik het appartement niet snel aanraden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Cronan, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 12 Apr 2014

"Fantastic location, right in the centre of.....everything!!! Very spacious, clean and comfortable. We have stayed in "waytostay" locations in Madrid, Lisbon, Barcelona and now Seville, this was the best apartment by far,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Martorell (Barcelona), 스페인 I 25 May 2013

"La localización es inmejorable y su amplitud y comodidad muy buenas. Quizás la capacidad de la nevera. Es pequeña dependiendo de los días que estés o las personas que vayan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Federico, 성인 커플, colle di val d' elsa, 이탈리아 I 15 Nov 2012

"La posizione centrale veramente a due passi da tutto, tutti i confort, l' arredamento è carino e la casa molto pulita e luminosa. L' insonorizzazione delle camere che si affacciano sulla via principale "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
tom, 다 큰 자녀가 있는 가족, albuquerque, 미국 I 14 May 2012

"Great location, large apartment, good beds. Very nice manager."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Julia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 09 May 2012

"The Andalusian elements in the apartment like the mosaic tiles. Staying in the old center of Seville! the comfort in the kitchen, big shower/ bathroom, big rooms Being the only apartment in the building. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 14 Mar 2012

"De ligging in het centrum van Sevilla De schuifdeur tussen de badkamer/wc en de woonkamer. Ook hing er in het appartement een lichte riool lucht. In het trappenhuis was die geur sterker."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

“Hi, thanks for your review. We're glad you enjoyed the apartments location. The apartments drainage has been fixed and is now free from unpleasant odours. Thanks again. ”

익명, 어린 자녀가 있는 가족, ERRENTERIA, 스페인 I 10 Feb 2012

"Nos gustó todo, la ubicación tan céntrica, la amplitud de las estancias, la decoración, el menaje y las comodidades (el edificio tiene ascensor). Ideal para grupo de amigos o para una familia con varios hijos. La zona es muy muy céntrica, pero nada ruidosa porque está rodeada de tiendas y no de bares."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, versailles, 프랑스 I 03 Nov 2011

"Clareté dans les chambres manque de lumière dans le salon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
annie, 친구들 일행, lurcy lévis, 프랑스 I 26 Oct 2011

"apartamento muy bien...muy centrico...ideal si vienes sin coche...todo a un paso... barrio peatonal y entonces hay bastante ruido....."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Archimede, 다 큰 자녀가 있는 가족, Potenza, 이탈리아 I 11 Aug 2011

"accoglienza e comfort"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Teresita de Jesús, 다 큰 자녀가 있는 가족, Santa Cruz de Tenerife, 스페인 I 04 Jul 2011

"Excelente ubicación, en zona comercial y próximo a la Catedral. Amplio, cómodo, limpio y bien equipado. La atencion muy buena."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다