개요

위치

후기 (21) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.1
편안함 8.0
가격 8.4
8.4

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Alkmaar, 네덜란드 I 02 Oct 2016

"단점: 집주인 고 오히려 급하게 불렀다 고. 지붕 테라스 더러운 놈 아, 제대로 유지 했다. 너무 작은 좌석 이상 6 명 있습니다. 바쁜 거리: 창 열어와 잠을 잘 수 없다. 안 어디에 나 동일 하 게 깨끗 한입니다. 1 침실이 있다 나쁜 매트리스. 커피 메이커입니다. 플러스 포인트: 좋은 침실. 오래 된 마을에 도보 거리. 잘 갖추어진된 부엌입니다. 모퉁이 돌면 슈퍼마켓입니다. 매력적인 속성입니다. "

"Minpunten: De verhuurder was nogal haastig en werd steeds gebeld. Het dakterras was smoezelig, niet goed onderhouden. Te weinig zitplaatsen als je met meer dan 6 personen bent. Drukke straat: je kunt niet met de ramen open slapen. Niet overal even schoon. 1 slaapkamer heeft slechte matrassen. Koffiezetapparaat aan vervanging toe. Pluspunten: Goede slaapkamers. Loopafstand oude stad. Goed uitgeruste keuken. Supermarkt om de hoek. Sfeervol pand. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Paolo, 친구들 일행, , 이탈리아 I 07 Jun 2016

"위치 아주 좋은 아파트 비록 작은 복도 않았다. 조금 심 술과 약간 simpato에 체크에서 남자. 나는 매우 다른 사람에 게 좋습니다. "

"Posizione ottima appartamento molto carino anche se fatto un po a corridoio. Il tizio del ceck in un po scontroso e poco simpato. Lo consiglio vivamente a chiunque "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
lynn, 어린 자녀가 있는 가족, Belleville, 캐나다 I 15 Jul 2015

"아파트는 발렌시아 탐험을 위한 완벽 한 위치에 있었다. 도보, 자전거, 또는 지하철 어느. 크기는 이렇게 아주 안락한 토르와 9의 그룹...에서 9-69 세 주는 조금 큰 일반 객실과 사랑 스러운 발코니 내 공간... 우리 도시와 아파트... 사랑 린"

"The apartment was in the perfect location for exploring Valencia..either by foot, bicycle, or subway. The size was so very comfortable tor a group of 9 with ages from 9-69...giving a bit of space within the large common rooms and the lovely balcony..We loved the city and the apartment...lynn"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefanie, 친구들 일행, , 독일 I 25 May 2015

"위치 슈퍼 좋은, 많이 걷는 매우 도달 하기 쉬운, 최고의 아파트의 테라스 또한 라운지의 자와 미니 천막 뭔가 몇 거울, 방에 벽에 어떤 갈고리 당한 경우 매우 도움이 될 것입니다. 뿐만 아니라 테라스에 우산입니다. 한편, 충분히 뜨거운 거기 물은 많은 사람들이 따뜻한 샤워 걸릴 수 있습니다! 전반적으로 우리는 다시 아파트를 임대 것입니다."

"Die Lage supergut,vieles zu Fuß sehr gut zu erreichen,die Terasse der Wohnung ist das Schönste auch wenn die Loungesessel und die Minimarkise schon etwas gelitten haben,ein paar Spiegel und einige Haken an der Wand in den Zimmern wäre sehr hilfreich.Ebenso ein Sonnenschirm auf der Terasse. Inzwischen ist ausreichend warmes Wasser da, daß auch viele Personen warm duschen können! Insgesamt würden wir die Wohnung wieder mieten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
익명, 친구들 일행, LONDON, 영국 I 13 Apr 2015

"좋은 위치, 아름 다운, 세련 된 아파트. 우리의 유일한 비판은 오직 1 또는 2 샤워, 충분 한 온수는 우리 대부분 차가운 샤워 (7 여자-너무 이상 하지!)을 했다. 그러나, 그럼에도 불구 하 고 우리가 머물 것 이다 거기 다시. "

"Lovely, comfortable, stylish apartment in a great location. Our only criticism is that there was only ever enough hot water for 1 or 2 showers, and so most of us had to have cold showers (7 girls - so not ideal!). However, despite that we would stay there again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Judith, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 16 Aug 2014

Judith rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Veerle, 친구들 일행, Boechout, 벨기에 I 04 Jun 2014

"우리 멋진 아파트를 발견. 친절 하 고 아늑한 가구입니다. 우리는 11 명에 대 한 아파트 임대 하지만 갑작스런 죽음과 질병에 의해 우리 8 떠날 수 있습니다. 우리가 있던 경우에 우리는 테이블에서 11 함께 하지 거기 8 남자에 대 한 먹을 수 있습니다. 또한 자 정말 빡 빡 했다입니다. 또한 8 와인잔이 있었다. 커피 기계는 또한 매우 많은 사람들을 위한 작은. 하지만 이들은 세부 위치 때문에 그것을 추천. 그것은 매우, 당신은 앉아 중심을 어디에 가까운 오른쪽. "

"Wij vonden het een tof appartement. Mooi en gezellig ingericht. Wij huurden het appartement voor 11 personen maar door een plots overlijden en ziekte zijn we uiteindelijk maar met 8 kunnen vertrekken. Als wij met 11 waren geweest hadden we wel niet samen aan tafel kunnen eten daar er maar plaats is voor 8 man. Ook het slapen was heel krap geweest. Er waren ook maar 8 wijnglazen. Het koffiezetmachientje is ook wel erg klein om voor veel mensen koffie te zetten. Maar dit zijn details want het is een toffe locatie en zeker aan te raden. Het ligt heel centraal gelegen, je zit midden in het centrum en overal dicht bij. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
Nancy, 친구들 일행, Erembodegem, 벨기에 I 13 May 2014

"아파트는 아름 답게 자리 잡고 있습니다, 공항 방향으로 지하철 및 역사적인 센터에서. 두 유로의 단순한 합에 대 한 당신은 해변에서 또는 공항에서 15입니다. 짐을 매우 친절 한 컨 시 어 지에 잃었다 수 전에 아파트는 오후에는. 아파트는 넓은 9 실제 침대와 함께 5 개의 침실을가지고, 나머지는 바퀴가 달린 침대. 그것은 아름 다운 테라스는 최고의 거기에 몇 가지 여분의 자 (현재 5 하지만...) 했지만. 부엌은 잘 갖추고, 빵집과 슈퍼마켓 모퉁이. 너무 나쁜 아무것도 같은 기본적인 것 들 (후추, 소금, 올리브 오일...). 우리는 화장실에서 뜨거운 물으로 아무 문제가 없었다. 그것은 했을 부가 가치의 Wi Fi 접근. 또한 일부 침실 놓치지가 없습니다. 하지만 아름 다운 위치에 의해 상쇄 보다 더 많은 모든 것입니다. "

"Het appartement is schitterend gelegen,kort bij de metro richting luchthaven en pal in het historisch centrum. Voor de luttele som van twee euro ben je op een kwartiertje aan het strand of op de luchthaven. Je bagage kan je kwijt bij de zeer vriendelijke conciërge alvorens je het appartement in de namiddag kan betrekken. Het appartement is ruim en heeft vijf slaapkamers met negen echte bedden,rest zijn opklapbedden. Het heeft een heerlijk terras waar het aangenaam vertoeven is,alhoewel er best wat extra stoelen mochten staan ( nu 5 maar..). De keuken is goed uitgerust,bakker en supermarkt om de hoek. Jammer dat er niks van basic spullen staan (peper,zout,olijfolie..). Wij hadden geen probleem met warm water in de badkamer. Het zou een meerwaarde hebben mocht de aanwezige wifi toegankelijk zijn. Ook kastruimte op sommige slaapkamers ontbreekt. Maar alles wordt ruimschoots gecompenseerd door de prachtige ligging. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Deirdre, 친구들 일행, bray, 아일랜드 I 30 Oct 2013

"좋은 위치, 슈퍼마켓 및 전송 서비스에 매우 가까이 의해 아파트. 아파트 편안 하지만 좀 더 거울 및 일부 침실 머리 맡 로커와 함께 할 수 있는. 디"

"Apartment in good location , supermarket and transport services very close by. Apartment comfortable but could do with some more mirrors and bedside lockers in some of the bedrooms. Dee"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 20 Sep 2013

"아름 다운 위치, 눈에 좋아 보인다. 아주 나쁜 소유자에서 도시 여행 발렌시아 서비스에 대 한 좋은. 우리는 우리가 늦게 도착 하 고 다음 거기 보고 있기 때문에 더 많은 돈을 했다 1 침대 1 사람 (소유자)에 따르면 침대를 너무 늦게 했기 때문에 첫날 밤에 잠을에 굴복 하 고. 부족 침대 린 넨 및 수건의 한다 constact에 게 고 3은 모든 일에만. 아파트 12 명에 게 부적합입니다. 최대 10입니다. 하지 깨끗 하 고 연체. 했습니다 거의 모든 배 멀리 침대와 2 샤워, 2 화장실 큰 그룹에 대 한 충분 하지. 조각, 식기 세척기의 자 안전 작동 하지 않았다 외부에 고장입니다. 유지 하는 방법에서 서비스는 매우 좋은 형편에서 콘도 소유자만. "

"Mooie locatie, ziet er op het oog goed uit. Goed voor een citytrip Valencia Service vanuit eigenaar erg slecht. We moesten meer betalen omdat we laat aankwamen en vervolgens miste er 1 bed en heef ter 1 iemand de eerste nacht op de bank moeten slapen omdat het te laat was om een bed te brengen (volgens de eigenaar). Ook te weinig bedlinnen en handdoeken, constact moeten vragen en pas op dag 3 was alles compleet. Appartement niet geschikt voor 12 personen. Max 10. Niet schoon en achterstallig onderhouden. We hadden bijna allemaal een opklapbed en 2 douches en 2 toiletten ook niet genoeg voor grote groep. Kluis werkte niet, vaatwasser stuk, stoelen buiten zijn kapot enzovoort. Service vanuit Way to stay is erg goed, maar vanuit appartementeigenaar beroerd. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
6.8
익명, 친구들 일행, Herne, 독일 I 12 Jul 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, london, 영국 I 22 May 2013

"좋은 공간과 위치. 한 사람이 있다 샤워 후 뜨거운 물 밖으로 실행! 이 아파트에서 13 여 자가 있었다 그리고 우리는 없을 씻어 물을 머리 빠른 2 분 샤워를 했다! 냉동 물! "

"Good space and location. Hot Water runs out after one person has showered! There were 13 girls in this apartment and we never had water to wash hair had to have quick two minute showers! Freezing water! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 4
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다