개요

위치

후기 (22) 8,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 8,1
편안함 8,0
가격 8,4
8,4

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, london, 영국 I 22 May 2013

"좋은 공간과 위치. 한 사람이 있다 샤워 후 뜨거운 물 밖으로 실행! 이 아파트에서 13 여 자가 있었다 그리고 우리는 없을 씻어 물을 머리 빠른 2 분 샤워를 했다! 냉동 물! "

"Good space and location. Hot Water runs out after one person has showered! There were 13 girls in this apartment and we never had water to wash hair had to have quick two minute showers! Freezing water! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 4
가격 7
7,3
Karin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Katwijk (ZH), 네덜란드 I 21 Feb 2013

"(테라스, 객실, 바베 큐) 모든 것과 아주 좋은 conciërge! 냉 수 우리가 샤워를 할 때!"

"Everything (terrace, rooms, bbq) and the very nice conciërge! Cold water when we take a shower!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7,3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Venlo, 네덜란드 I 12 Oct 2012

"위치, 레이아웃, 연체 관리, 싱글 침대의 품질."

"Ligging, indeling enig achterstallig onderhoud, slechte kwaliteit van enkele bedden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Marko, 친구들 일행, Pritzwalk, 독일 I 17 Sep 2012

"테라스, 보기"

"Terrasse, Aussicht"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
Helen , 친구들 일행, Newcastle-U-Lyme, 영국 I 24 Jul 2012

"아파트는 정말 좋은, 그것은 매우 깨끗 하 고 잘 꾸며진 여분의 침구와 수건 필요한 경우의 많은 했다. 부엌은 잘 갖춘 모든 것을 해야 할 수도 있습니다. 제일 좋아하는 부분은 지붕 테라스, 우리 모든 저녁 편안한 테라스에 큰 재미를 했다. 아무것도 하지 않았다 처럼, 아파트에 대 한 모든 아름 다운 했다. "

"The appartment was really nice, it was very clean and well furnished with a lot of extra bedding and towels if needed. The Kitchen was well equiped with everything that you might need. My favourite part was the roof terrace, we had great fun every evening relaxing on the terrace. There was nothing I didn't like about the apartment, it was all beautiful. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leighton Buzzard, 영국 I 13 May 2012

"Appartemnt는 매우 넓은 되었고 현대 느꼈다. 메인 테라스 위대한 사용 되었고 모든 시간을 사용. 위치는 큰, 되 고 단지 5-10 분 양식 주요 도심. 아파트에 대 한 별도 공급이 있이 필요가 있다 또는에 더 재정의 스위치 demend apparment 곧 뜨거운 물 체재 하는 사람들의 숫자와 함께 더 많은 온수를 사용할 수 있이 필요가 밖으로 도망. 침실/욕실 galss 문 단단한 문 객실을 사용 하 여 각 사람의 개인 정보 보호에 대 한 변경 해야 합니다."

"The appartemnt was very spacious and felt modern. The main terrace was a great use and used all the time. Location was great, being just 5 -10 mins form the main city centre. The apparment needed to have more hot water available, with the number of people staying the hot water soon ran out, there needs to be a seperate supply for the appartment or a overide switch to make more on demend. The galss doors to the bedrooms/bathrooms needs to be changed to solid doors for privacy of each persons using the rooms."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Apr 2012

"지역, 테라스, 업무용 책상, 위치"

"ruimte, terras, zithoek, locatie"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Corine, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 01 Nov 2011

"좋은 아파트. 편리 하 게 쇼핑 거리에 위치한. 근처 레스토랑 있습니다. 식기 세척기, 세탁기와 주방입니다. 부엌에서 몇 가지 없었다. 타래 송곳, 차 주전자, 보온병, 차 수건, 수건. 더 잘 합니다."

"Prima appartement. Gunstig gelegen in winkelstraat. Vlakbij restaurants. Een keuken met afwasmachine, wasmachine. Een paar dingen in de keuken ontbraken: kurketrekker, theepot, thermoskan, theedoek, handdoek. Verder prima in orde."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Richard, 친구들 일행, Bournemouth, 영국 I 01 Oct 2011

"아파트는 공간의 짐 가진 큰 위치 이었다. 테라스는 굉 장했다. N / 주의이 하지 않습니다 3661 알 마스에 대 한 그래서 우리가 도착에 격상 되었다, 그것 5 Almirante Cadarso입니다. 감사"

"Apartment was great location with loads of space. The terrace was awesome. N/A Please note that we were upgraded on arrival so this review is not for 3661 Almas, it is for 5 Almirante Cadarso. Thanks"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
E.J, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heerde, 네덜란드 I 20 Sep 2011

"시설, 위치, 테라스"

"Voorzieningen, ligging, terras"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다