개요

위치

후기 (53) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.2
편안함 8.9
가격 8.7
8.9

정렬 기준 :

, 어린 커플, Lichtenvoorde, 네덜란드 I 26 Jul 2017

"The apartment is located really close to the city center which is a big plus. Size of the apartment was really good. Public transport hubs were close so transport to the beach was pretty easy. With the hot summer weather the only airco systems didn't have enough capacity to cool the apartment so the nights were sticky and hot. Especially as the bedroom was in the center of the apartment and no good ventilation of the room was possible. In general a good apartment with some improvable points. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
, 성인 커플, Ettlingen, 독일 I 04 Jun 2017

"Wir haben sehr gut geschlafen: Matratze super, Schlafraum ruhig! Bad ist prima, besonders die Regendusche! Küche ist ziemlich schlecht ausgestattet mit Küchensachen und leider auch ziemlich schmutzig... Ansonsten ist die Wohnung sehr geschmackvoll eingerichtet und das WLAN funktioniert einwandfrei. Der Vermieter ist sehr freudlich und unkompliziert und sorgte dafür, dass wir deutlich früher als abgemacht war einchecken konnten. TIP: Schräg gegenüber ist das "Restaurante Montes". Wir haben da hervorragend gegessen zu einem super Preis-Leistungsverhältnis und im "de vinos" eine Ecke weiter kann man eine wunderbare Weinprobe für 15€/Person machen, auch wenn man nur zu zweit ist wie wir es waren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
, 성인 커플, Perth, 호주 I 03 Nov 2016

"우리는 정말 조용한 주거 지역에 위치 오른쪽을 사랑 하 고 아직만 15 분 오래 된 도시에서 관광 지역에서 도보. 무리 없이 걸어다닐 수 맛있었어요. 우리 메이 메이 치 노 퓨전 아시아 음식 다음 거리, 훌륭한 작은 커피 바 바로 옆집에 다양 한 바,이 레스토랑에 대 한 주변 거리 발견."

"We really loved the location right in a quiet residential area and yet only 15minutes walk from the tourist area in the old city. It was lovely to be able to walk around without the crowds. We discovered the Mey Mey Chino for fusion Asian food in the next street, great little coffee bar right next door and a great selection of bars and restaurants in this and surrounding streets."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
, 성인 커플, Vollenhove, 네덜란드 I 11 Sep 2016

"아파트 맛있었어요입니다. 모든 현재 고로 매우 이었다에 어 컨디셔너에 의해 따뜻한 날씨, 좋은 아파트에. 우리가 오래 된 도시의 가장자리에 앉아 5 분 도보. 맛 있는 중앙 그래서. 지하철도 도보 5 분 거리 고 버스에서 바로 밖에 서 정차. 벌금도 몇 분 도보, 뿐만 아니라 좋은 베이커는 슈퍼마켓입니다. 주위 아파트 또한 많은 식당 및 카페. 좋은 침대. 엘리베이터 왼쪽 2 x의 존재, 하지만 다행히 그가 신속 하 게 되었다. 요컨대 해야 합니다. "

"Het appartement was heerlijk. Alles was aanwezig en door de airconditioner was het ook met heel warm weer goed uit te houden in het appartement. Op 5 minuten lopen zaten we aan de rand van de oude stad. Heerlijk centraal dus. de metro was ook op 5 minuten lopen en de bus stopt voor de deur. Fijn ook dat er een supermarkt op een paar minuten lopen zit, evenals een goede bakker. Rondom het appartement ook heel veel eethuisjes en terrasjes. Prima bed. De lift liet het 2x afweten, maar gelukkig werd hij snel gemaakt. Kortom een aanrader. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, SAINT-ZOTIQUE, 캐나다 I 19 Oct 2015

"우리 느낌에 우리 집. 잘 작동 하는 모든 기구와 현대적인 디자인입니다. 추천 하는 아주 좋은 경험."

"We felt like we were home. Modern design with all the appliances working well. Very good experience to recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 06 Oct 2015

"우리는 친절 하 게 접수 했다. 한마디로 위대한. 우리가 다시 거기 갈. 여전히 좋은 서비스 주셔서 감사. 사이먼과 Afra 네덜란드에서"

"We werden hartelijk ontvangen.In een woord geweldig.We gaan er zo weer heen. Nog bedankt voor de goede service. Simon en Afra uit Holland"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, OOSTERBEEK, 네덜란드 I 04 Jul 2015

"아파트 바쁜 거리에 센터의 가장자리에 위치 해 있습니다. 슈퍼마켓, 아늑한 바, 그리고 베이커, 한 수도 있는 아침 식사는 시내 중심가 도보 거리,은. 약 세이 고 저렴 한 레스토랑 몬테 건너편입니다. 만 하자: 그것이 깨끗 한 모습에 불구 하 고 거기 아파트에서 바퀴벌레를 했다. "

"Het appartement ligt aan de rand van het centrum, aan een drukke straat. Het centrum is op loopafstand, net als de supermarkt, de gezellige bar, en de bakker, waar men ook kan ontbijten. Het beregoede en betaalbare restaurant Montes is aan de overkant. Enige minpunt: ondanks dat het er schoon uitzag, waren er kakkerlakken in het appartement. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5

“Thank you Sigrid for taking the time to give this apartment a review. We are glad the apartment was in a good location and that the nearby amenities were convenient and of good quality. Due to your comments about cockroaches the entire building has been fumigated and this should no longer be a problem. We hope that you will book with Waytostay in the future. ”

, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 19 Jun 2015

"좋은 소유자 그리고 매우 따뜻한 환영, 매우 친절 하 고 아파트에서 발렌시아에 (정보) 전단지의 풍부한 있다. 친절 하 고 꽉의 생각할 수 있는 모든 편의 시설 완비. 위치는 중앙과 공항에 직접 연결에 대 한 지하철 매우... 드 명소 멋진 휴가에 걸을 확실 하다. 짧게: 정상!"

"leuke eigenaars en erg gastvrij ontvangen , heel vriendelijk, behulpzaam en hebben een schat aan (info) folders over Valencia in het appartement liggen . Mooi en strak ingericht met alle voorzieningen die je maar kunt bedenken. Locatie was centraal en zeer vlakbij de metro voor een directe verbinding naar de airport....de bezienswaardigheden zijn zeker te belopen voor een fijne vakantie.Kort om : Toppie !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

“Thank you Mathe for taking the time to give this apartment a review. We are glad you found the apartment spacious and well situated, close to amenities and shops. However, the aspects of your stay that you were unhappy about have now been addressed. The leak in the kitchen causing the humity has been blocked and the building has been fumigated to rid it of cockroaches. Thank you for bringing this to our attention so that we could act on it. And we hope you book with Waytostay in the future.”

, 성인 커플, lille, 프랑스 I 09 Jun 2015

"아파트는 잘 상점, 레스토랑에 가깝습니다. 그러나 장식은 현대적이 고 공간은 중요 한에 의존 하지 않는 사진 아파트 상태가 어떤 그림에 강조는의 대표 이기 때문에 즉 청결, 모든 약속은 (먼지, 수 분은 부엌, 그리고 동일한 cucarachas에서 누출) "

"L'appartement est bien situé a proximité des commerces ,restaurants. La déco est moderne et l espace est appréciable cependant ne pas se fier aux photos car l état de l appartement n est pas représentatif de ce qui est mis en avant sur les photos a savoir la propreté, qui n est pas du tout au rendez-vous( poussière, humidité due a une fuite dans la cuisine ,et même cucarachas ) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 4
7.0
, 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 01 Mar 2015

"우리는 또한 좋은 주 예술 다락방에 있다. 우리는 괜찮다고 그 아파트에 이전 (대 한 정기적으로 체크 인) 수 있었다. 부엌에서 사이 펀 누수 더 하지만 afwassop 아래 그릇에 한 번에 실행 됩니다. 그 정말 고쳐져 야 한다. 아트 로프트는 좋은 위치 고도에서 그리고 공항에 다시 여행 하 고 좋은 메트로와 (4.40 € 1 인당 한 방법). 너무 좋습니다이 아파트!"

"Wij hebben ook een fijne week gehad in Art Loft. Wij konden vroeger (voor de reguliere incheck) in het appartement, dat was fijn. De sifon in de keuken lekt niet meer maar het afwassop loopt in een keer in het teiltje er onder. Dat moet echt gerepareerd worden. Art Loft heeft een goede ligging en ook het reizen van en weer naar de luchthaven is goed te doen met de metro (€ 4,40 per persoon enkel reis). Een aanrader dus dit appartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 성인 커플, valencia, 스페인 I 26 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, BANGOR, 영국 I 02 Sep 2014

"순간 우리는 기차역에 도착 하 고 우리가 도착 했다 소유자에 게 전화를 걸어 우리 느낌 환영 되었다. 산드로 아파트에서 우리를 나 러 고 먹고 어디에 지역 하 고 너무 많은 좋은 제안에 대 한 유용한 팁을 많이 했다. 아파트 사랑 스 럽 고 현대적인 마무리 빛 이었다. 이 아파트에서 숙박을 좋습니다. "

"The moment we arrived at the train station and phoned to let the owners know we had arrived we were made to feel welcome. Sandro came to meet us at the apartment and he had lots of useful tips about the area and so many good suggestions on where to eat. The apartment was lovely and light with modern finish. I highly recommend a stay at this apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다