개요

위치

후기 (51) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 51개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 8,3
편안함 9,0
가격 8,7
8,9

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 28 Jun 2014

"발렌시아는, 위치는 우수와 위치 관리자: 폴라와 산드로 매우 친절. 우수 하 고, 우수한 침대, 공간 잘. 그러나 아파트, 부엌, 정말 깨끗 한 아니었다. 싱크대 아래 새 드레인 아래 트레이 정말 신선 하다. 자전거는 아주 잘 하 고 자전거 아파트 단지의 아래쪽에 주차 될 수 있었습니다. 우리는 멋진 시간을 했다. "

"Valencia is een aanrader, de locatie is prima en de locatiemanagers: Paula en Sandro zeer vriendelijk. Sanitair prima, bedden prima, Ruimte prima. De keuken in het appartement was echter niet echt schoon. Een opvangbak onder een lekkende afvoer onder de gootsteen is niet echt fris. Fietsen is heel goed te doen en de fietsen mochten onderin het appartementencomplex gestald worden. We hebben een heerlijke tijd gehad. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7,8
익명, 성인 커플, Barneveld, 네덜란드 I 07 Jun 2014

"좋은 위치, 넓은 appartement. 우리는 여기에 우리의 숙박을 좋아 했다. 주방 청소, 커피 기계 작동 하지 않습니다. "

"Nice location, spacious appartement. We liked our stay here. Kitchen needs clearing, coffee machine is not working. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,5

“The owner confirmed that the coffee machine is working again, the cleaning of the kitchen will also be monitored closely in the future. Thank you for your review and see you next time ! ”

익명, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 08 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jan, 성인 커플, tilburg, 네덜란드 I 07 Mar 2014

"친절 하 고 도움이 직원입니다. 알 레 한 드와 폴라 도움이 소유자가 있습니다. 우리는 이른 시간에도 불구 하 고 아파트에서 바로 할 수 있었다. 아파트는 매우 넓고 현대적인 스타일, 모든 존재에 장식 (네 스 프레소 커피 기계, 와이파이, tv, 라디오, 토스터, 등)와 좋은 침대. 아파트, 매우 바쁜 거리에 위치 하 고 있습니다 하지만 우리는 교통 소음에서 통하지 않은 시내 중심가 호텔에서 도보 15 분 거리 이내입니다. 우리는 예술 다락방에 좋은 주를 했다. "

"Vriendelijke ontvangst. Alejandro en Paula zijn behulpzame eigenaars. We konden meteen in het appartement ondanks het vroege tijdsstip. Appartement is heel ruim voor twee personen en modern ingericht, alles aanwezig (nespresso-apparaat, wifi, tv, radio, broodrooster, enz.) en een goed bed. Het appartement is gelegen aan een vrij drukke straat, maar van het verkeerslawaai hebben we geen last gehad De binnenstad is binnen een kwartiertje lopen te bereiken. We hebben een fijn weekje gehad in Art Loft. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Marc, 성인 커플, Beijing, 중국 I 05 Jan 2014

"좋은 위치와 좋은 아파트입니다. 게다가 산드로 (소유자)는 매우 친절 하 고 도움. 그러나, 거리에 의해 전달 하는 트래픽 많이, 그것은 다소 시끄러운, 아침에 특히입니다. 또한, 밤에 거리에서 들어오는 빛을 많이 있다."

"Great location and nice apartment. Plus Sandro (the owner) is extremely friendly and helpful. However, as the street which passes by has a lot of traffic, it is somewhat noisy, especially in the morning. Also, there is a lot of light that comes in from the street at night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8,8
Thomas, 친구들 일행, Zollikon, 스위스 I 16 Nov 2013

"지하철과 버스는 중앙 위치에서 현대적이 고 잘 꾸며진 아파트. 매우 도움이 집주인, 매우 유용 하 고 빠른 발렌시아에서 몇 일 또는 주를 보내고 싶어 하는 사람에 게 추천 하는 아파트가입니다."

"Modernes, sehr gut eingerichtetes Apartment an zentraler Lage Nähe Metro und Bus. Aeusserst zuvorkommender Vermieter, sehr hilfreich und speditiv. Das Apartment ist jedem zu empfehlen, der einige Tage oder Wochen in Valencia verbringen möchte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Jasper, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 13 Sep 2013

"빡 빡 하 고 좋은 욕실 매우 넓고 현대적인 아파트. 아파트의 위치는 여러 버스 정류장 및 지하철 근처. 센터/올드 타운 도보 거리입니다. 의해 해변에 버스 15 ~ 20 분. 매우 친절 한 사람, 도착 시 와인 한 병 우리 없었다 보증금을 지불 하는 준비. 우리의 비행기는 늦게 하 고 우리가 사용할 수 있는 여전히 아파트 하루 종일. Wi-Fi와 에어컨 아파트에는 또한 큰 플러스입니다. 돈을 위해 아주 좋은 값입니다."

"Heel ruim en modern appartement met een strakke en goede badkamer. Ligging van appartement is goed, diverse bushaltes en metro in de buurt. Centrum/oude stad op loopafstand. Met de bus 15 a 20 minuten naar het strand. Hele vriendelijke mensen, bij aankomst staat een fles wijn klaar en borg hoefden wij niet te betalen. Onze vlucht ging laat en we konden nog gewoon de hele dag van het appartement gebruik maken. Wifi en airco in het appartement zijn ook een groot pluspunt. Echt een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Heleen, 어린 자녀가 있는 가족, utrecht, 네덜란드 I 11 Aug 2013

"그것은 사랑 스러운 생활 및 중앙 자 방 넓고 조용한 아파트입니다. 폴라와 산드로 소유자는 매우 공감 하 고 유연한 있습니다. "

"Het is een ruim en rustig appartement met airconditioning een heerlijke woon- en slaapkamer vlakbij het centrum. De eigenaren Paula en Sandro zijn zeer sympatiek en flexibel. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Alberto, 다 큰 자녀가 있는 가족, Polverara, 이탈리아 I 01 Aug 2013

"넓고: 방의 많음이 있다. 매우 가벼운 하 고 편리한 시내."

"La spaziosità: c'è molto spazio. Molto luminoso e comodo per il centro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Jul 2013

"영수증과 연락처 항상 소유자/매니저와 함께 합니다. 은행이 필요 교체 도움이 됩니다. 아니 다림 질 보드가 되어야 하는 동안입니다. 좋은 진공 청소기 또는 빗자루 수 여기 머물 동안 업/청소 청소. 지난 밤 발견 바퀴벌레는 아파트에 참석 했다."

"Het ontvangst en het ten alle tijden contact kunnen hebben met de eigenaar/manager. Bank is aan vervanging toe is doorgezakt. Geen strijkplank aanwezig terwijl dit er wel zou moeten zijn. Stofzuiger of goeie bezem om gedurende het verblijf even te kunnen opruimen/schoonmaken. Laatste nacht kwamen er achter dat er kakkerlakken aanwezig waren in het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,8
익명, 성인 커플, Herent, 벨기에 I 17 Jun 2013

"아주 좋은 다락방. 모든 것을 가까이 보고 하거나 있어야! 추천: 자전거 그리고 도시와 하이킹 고통 온통 참조 하십시오. 자전거는 적용된 장소에 주차할 수 있습니다. 소유자의 아주 좋은 환영!"

"Zeer leuke loft. Dichtbij alles wat je wil zien of moet hebben! Aanrader: fietsen huren en heel de stad zien en geen wandelpijn. Fietsen kunnen binnen staan. Zeer goed onthaal van de eigenaars!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 성인 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 09 May 2013

"주 동안 여분의 타월 우리에 게 전화 하 고 정착 했다. 도착에 와인 병입니다. 좋은 침대. 간단 하지만 현대적인 스타일입니다. 조용 하 고 복잡입니다. 아니 젊은 사람들이 소음을 확인합니다. 팁입니다. 도착 도시에 대해 좀 더 설명, 버스 지하철 비치 해변을 예약합니다. 아파트에서 폼을 넣어 어디에이. 모두가 스페인어를 말한다 그래서 버스 시간표는 까다로운 질문. 당신은 또한 어디에 나 전화 관리자 싶지 않아요. 또는 컴퓨터에 대 한 설명을 넣어 오른쪽 커피 컵에 대 한 상관. 우리는 불리고 있어 잘못 컵. 그래서 그는 휴가 기간 동안 인스턴트 커피를 했다. 만약 당신이 전화 하 고 잘못 된 의견을 얻을 다음 그것을 유지. 우리는 우리가 하지 방해 하지만 이들은 체류 더욱 쾌적 사소한 개선. "

"Extra handdoeken gedurende de week. Even bellen en het was geregeld. Flesje wijn bij aankomst. Goed bed. Eenvoudig maar wel modern ingericht. Rustige complex. Geen jongeren die herrie maken. Tip. Iets meer uitleg bij aankomst over de stad,bustijden naar het strand, mogelijkheden metro strand. Leg een formulier in het appartement waar dit op vermeld staat. Niet iedereen spreekt Spaans dus vragen om bustijden wordt lastig. Je wilt ook niet overal de beheerders voor bellen. Zorg voor de juiste koffie cups of leg een uitleg bij de machine. We hebben gebeld en kregen de verkeerde cups. Dus dat werd oplos koffie tijdens de vakantie. Als je belt en je krijgt het verkeerde advies dan houdt het op. we heb ons er niet aan gestoord, maar dit zijn kleine verbeteringen die het verblijf nog aangenamer maken. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다