개요

위치

후기 (51) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 51개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.3
편안함 9.0
가격 8.7
8.9

정렬 기준 :

Elaine, 어린 자녀가 있는 가족, Co Dublin, 아일랜드 I 07 Apr 2013

"정말 즐길 우리의 숙박 여기, 아파트 좋았어요 그리고 당신이 필요한 모든 것. 많은 좋은 저렴 한 좋은 지역 바:-)"

"Really enjoyed our stay here, the apartment was great and has everything you need. Great area, with lots of nice cheap bars :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Mar 2013

"-센터 주변 -Fi -소유자 (또한 whatsapp 메신저/sms)를 통해 매우 좋은 접촉 "

"-dichtbij het centrum -wifi -zeer goed contact (ook via whatsapp/sms) met de eigenaren "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Walter, 나홀로 여행자, Haarlem, 네덜란드 I 11 Feb 2013

"영수증 및 소유자의 유연성 실제로 끝이 없다 알고 있었다. 아파트에서 초기의 사용할 수 있습니다 그들의 두 번째 아파트 마지막 날에 내 비행기는 저녁에 늦게 출발 하기 때문에. 아름 다운 아파트 너머. 짧은 대 한 이상적인 이상 발렌시아에 머물. 슈퍼마켓 및 빵집 모퉁이 오래 된 센터에서 도보 거리에. 침대에서 신속 하 게 크로 따뜻하게 하시고. Topeigenaren와 Toplichtte입니다. "

"Het ontvangst en de flexibiliteit van de eigenaren kenden eigenlijk geen grenzen. Van het vroeg in het appartement kunnen tot het mogen gebruiken van hun tweede appartement op de laatste dag omdat mijn vliegtuig pas laat op de avond vertrok. En verder het prachtige appartement. Ideaal voor een korte of langer verblijf in Valencia. Op wandelafstand van het oude centrum met supermarkt en de warme bakker om de hoek. Vanuit bed snel de warme croissant halen en dan heerlijk genieten. Toplichtte met topeigenaren. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
JON ELIRAY, 친구들 일행, parma, 이탈리아 I 19 Oct 2012

"우리는 공항에 도착 했을 때 산드로 이미 우리를 위해 기다리고... 그는 와인 한 병으로 우리를 환영, 아파트는 좋았어요... 버스와 지하철 근처... 메인 광장에 단지 200 m, 우리가 어디에 나 얻을 수, 상점 레스토랑, 시장 현대적이 고 최소한의 가구 처럼 그냥 downstairs.if u는 이것이 당신을 위해 아파트, 우리는 훌륭한 숙박 했다, 소유자 너무 매우 도움이 되었다 우리는 wifi에 대 한 문제가 있었다, 때 그들은 지금 당장 그것을 해결, 그들은 또한 우리가 머물 아파트에서 오후 4 시까지 왜냐하면 우리의 비행기는 늦게 , 우리는 그것을 사랑 했다, 나는 확실히 그것을 추천"

"sandro was already waiting for us when we arrived in the airport... he welcomed us with a bottle of wine,,, the appartment was great... just 200m to the main square.... with the bus stop and metro near, we could get everywhere, shops restaurants and market are just downstairs.if u like modern and minimalistic furniture this is the apartment for you, we had a great stay, the owners were very helpful too when we had problems about the wifi,,, they resolved it right away, they also let us stay in the apartment until 4pm cos our flight was late,,, we loved it,,, i definitely recomend it"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Jolanda, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 28 Sep 2012

"위치, 실내 공간, 빛, 그리고 우리는 침대를 아주 잘 발견. 그것은 상당히 깨끗 하지만 몇 가지 청소기 무엇을 수 있습니다."

"Ruimte, licht, locatie, interieur en het bed vonden wij erg goed. Het is redelijk schoon maar sommige dingen mogen wel wat schoner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
Benn, 성인 커플, Hobart, 호주 I 18 Sep 2012

"좋은 위치와 매우 현대 아파트입니다. 와인의 무료 병 좋고 감사 터치 했다. 아무 주전자가 했다. 우리는 빈 상자는 발견 cntained 주전자 하지만 아무 실제 주전자는 아파트에는 일단. 에 어 컨디셔너는 아파트의 한쪽 끝에 위치한 되었다 고 같은 다른 끝에 침실에 많은 영향을 미칠 충분 하지 않았다."

"Good location and a quite modern apartment. The complimentary bottle of wine was a nice and appreciated touch. There was no kettle. We found an empty box that once cntained a kettle but no actual kettle was in the apartment. The air conditioner was located at one end of the apartment and as such was insufficient to have much affect on the bedroom at the other end."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marc, 어린 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 21 Aug 2012

"소유자 로부터 따뜻한 환영을 가진 좋은, 현대 아파트. 그것은 오래 된 도시에 가까운 위치와 자동차로 도달 하기 쉬운입니다. 주차장 근처, 우리는 훌륭한 숙박 했다!"

"Nice, modern apartment with warm welcome from owner. It is situated close to old town and easy to reach by car. Parking garage is nearby, we had a great stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Apeldoorn, 네덜란드 I 09 Jul 2012

"위치, 완전성 및 새로운 애플 리 케이 션을 계단에 신선한 빛."

"Ligging, compleetheid en nieuw Geen frisse licht in trappenhuis naar app."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Thomas, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Jul 2012

Thomas rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cornelis, 성인 커플, ROTTERDAM, 네덜란드 I 21 Jun 2012

"매우 편리한 위치, 오래 된 타운 센터 및 대 중 교통에서 도보 거리. 아파트는 완벽 하 게 갖춰진 다. 물 공급 (특히 샤워)의 온도 일정. 때로는 춥고 다음 갑자기 매우 뜨거운. "

"Zeer gunstige locatie, op loopafstand van het oude centrum en openbaar vervoer. Het appartement is van alle gemakken voorzien. Temperatuur van de watervoorziening (vooral douche) is niet constant. Soms koud en dan ineens weer erg heet. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

“Bedankt voor je feedback, Cornelis. De eigenaar heeft inmiddels het probleem met de warmwatervoorziening opgelost. Ook dank voor je positieve opmerkingen. We hopen dat je het naar je zin had en we zien je graag snel weer terug bij Waytostay.”

익명, 친구들 일행, Kyiv, 우크라이나 I 23 May 2012

"위치 및 아파트 인테리어 포함 장비 완벽 했다입니다. 아파트의 소유자는 매우 좋은 사람. 아파트는 약간 청소기 될 수 있습니다."

"Location and apartments interior incl. equipment were perfect. The owner of the apartment is very good guy. Apartment could be a little bit cleaner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
BERTA, 어린 커플, MILLADOIRO, A CORUÑA, 스페인 I 21 May 2012

"훌륭한 장식 및 아파트의 위치 소유자의 친절은 무적."

"EXcelente decoración y situación del apartamento.La amabilidad de los dueños es inmejorable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다