개요

위치

후기 (51) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 51개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 8,3
편안함 9,0
가격 8,7
8,9

정렬 기준 :

Frances, 성인 커플, gladstone, 호주 I 02 May 2012

"우리 아파트와 상점을 메인 광장 "에 희망" "에서 희망" 버스에, 먹는 영역도 많이 얻을 수 있는 친밀감의 공간을 즐겼다. 구석 주위 해야 합니다 아름 다운 타파스 바입니다. 난이 아파트 잘못 수 아무것도, 그것 우수 했다"

"We enjoyed the space of the apartment and the closeness to shops and main square where you can get on the "Hope on" "Hope off" buses, lots of eating areas also. A must around a corner is a lovely Tapas Bar. There was nothing I could fault with this apartment, it was excellant"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Attila, 성인 커플, Ulvenhout, 네덜란드 I 25 Apr 2012

"아파트는 현대적인 새로운 en. 소유자 매우 친절 하 고 도움이입니다. 우리는 멋진 시간을 했다"

"The apartment is new en modern. The owners are very friendly and helpfull. We had a great time"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 어린 커플, Graz, 오스트리아 I 18 Apr 2012

"아파트 무엇 꽤 편안 하 고 무엇의 배열 정말 세련 된. 센터는 도보로 약 10 분 이며 지하철 모퉁이. 부엌 무엇 매우 깨끗 한, 특히 칼 청소를 할 것 이다. 그리고 물론 나는 샤워 작동 하지 않았다 언급! 정말 있기 때문에 그것을 사용할 수 있었습니다 물 중 어떤 끔찍한 뜨거운 또는 차가운 얼음. 그렇게 추위를 뜨거운에서 샤워 하는 동안 전환 물 온도. 정말 즐거운의 비상! "

"The apartment was quite comfortable and the arrangement was really stylish. The center is about ten minutes by foot and the metro is around the corner. The kitchen was not very clean, especially the cutlery would need a cleaning. And of course I have to mention that the shower didn't work! We were not really able to use it because the water was either terrible hot or ice cold. The temperature of the water also switched during the shower from hot to cold. Not really enjoyable!!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0

“Hi there, we really appreciate your comment! We would like to inform you that, after your review, the owner fixed the shower and now it is working properly. Therefore, from now on, next clients will be able to enjoy their bath in proper conditions!”

익명, 어린 커플, Sant Cugat del Valles, 스페인 I 10 Apr 2012

"그것은 매우 넓은 하 고 쉬운 주차와 조용한 지역에 위치한 아주 잘. "

"Es muy espacioso y está muy bien situado en zona tranquila y de facil aparcamiento. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Antonius, 성인 커플, Rosmalen, 네덜란드 I 10 Apr 2012

"우리의 호스트는 매우 친절 하 고 도움 이었다. 아파트 coffee(Nesspresso) 및 기본 요리 장비 (오일, 몇 가지 허브와 파스타), 그리고 스페인 와인의 무료 병 했다. 저녁에 도착 하면 이상적입니다. 우리는 심지어 체크 아웃 나중에 오후에에서 우리의 비행 때문에 저녁에 허용 되었다 떠나. 아파트는 조금 더 나은 청소 수 있습니다. 그것은 매우 불 쌍 한 WIFI 연결 했다 그냥 충분 한 voor 메일. 그래서 음악 또는 인터넷에서 youtube입니다."

"Our host was very friendly and helpfull. The appartment had coffee(Nesspresso) and basic cooking gear (Oil, some herbs and pasta), and a complementary bottle of spanish wine. Ideal when you arrive in the evening. Leaving we even were allowed to check out later in the afternoon because of our flight in the evening. The appartment could be cleaned a little better. It had a very poor WIFI connection, just sufficient voor mail. So no music or youtube from the internet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3

“Hi Antonious! We are happy to know that you enjoyed this apartment. For next times, please bear in mind that there are many WIFI connections in the building. Some of them are free ones but very slow. We recommend you to ask the owner, during the check-in, which is the right connexion for the apartment and the code. This one works properly and fast. Hope that this will be of use! :)”

익명, 성인 커플, Höhn, 독일 I 09 Mar 2012

"아주 세련 되 게 장식 낮은 위치, 좋은 수송 연결"

"Sehr geschmackvoll eingerichtet, güstige Lage gute Verkehrsanbindung"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
Marieke, 어린 커플, Gent, 벨기에 I 28 Feb 2012

"우리는 정말이 좋고 현대 아파트에서 우리의 즐거운! 호스트는 매우 친절 하 고, 그들은 매우 유연한 체크 인 및 체크 아웃 시간에 관한 되었고 우리가 매우 환영 받는 기분 했다. 위치는 또한 매우 좋은 (비록 완전히 중앙 하지만 발렌시아 센터 큰 되지 않습니다) 지하철 역 근처, 도보 거리의 모든 재미 있는 장소에서. 아파트는 조금 더, 청소 될 수 있지만 그것은 확실히 더러운."

"We really enjoyed our stay in this nice and modern apartment! The hosts are very friendly, they were very flexible regarding check-in and check-out time and made us feel very welcome. The location is also very good (although not completely central but the centre of Valencia is not that big), near the metro station and in walking distance of all interesting places. The apartment could be cleaned a bit better, but it was definitely not dirty."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9,3
Marcello Carmine, 친구들 일행, Pantelleria, 이탈리아 I 14 Jan 2012

"모두 아주 편안 하 게...... 소유자... 아파트는 매우 중앙에 위치 하 고 있으며 특히 조용 하 고"

"Tutti molto confortevole...... Proprietari gentilissimi.. L'appartamento è situato in una zona molto centrale e soprattutto tranquilla"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bruno, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 13 Dec 2011

"아파트는 새로운 매우 편안. 그것은 매우 잘 위치 하 고 있으며, 이후 도시 중심가 및 또한 모든 교통 가까이."

"The apartment is brand new very comfy. It's very well located, since is close to the city centre and also near to all the transportations."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, HELLIN - ALBACETE, 스페인 I 28 Nov 2011

"편안 함과 아파트의 장식 및 소유자의 친절"

"la comodidad y decoracion del apartamento y la amabilidad de los propietarios"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Ana Isabel, 어린 커플, Madrid, 스페인 I 08 Nov 2011

Ana Isabel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kathrin, 성인 커플, Chemnitz, 독일 I 26 Oct 2011

"아파트 장식 매우 매력적이 고 세련 된입니다. 주인이 매우 친절 했 고 최대한 빨리 실종 됐다. 창, 거울 및 주방 청소 하지 태만 했다 요리와 주방 가전 매우 불완전 하 고 불분명"

"Die Einrichtung des Apartments ist sehr ansprechend und stylisch. Der Vermieter war sehr freundlich und besorgte Fehlendes schnellstmöglich. Fenster, Spiegel und Küchenbereich waren nachlässig bis gar nicht gereinigt Geschirr und Küchengeräte sehr unvollständig und unsauber"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다