개요

위치

후기 (62) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 62개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.5
편안함 9.2
가격 8.9
9.0

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 21 Oct 2014

"아름 다운 옛 마, 공항 지하철 역에서 5 분 밖에 큰 아파트. 지구에 많은 좋은 작은 테라스가 있습니다. 아파트는 완비 하 고 어떤 사이클링 내려 놓을 수 있습니다. 소유자 매우 친절 하 고 도움이 슈퍼 이기도합니다. 유일한 단점은 있 었 더 나은, 청소 되었다. 어떤 장소에서 당신이 아파트 작은 화장을 사용할 수 있습니다 보았다."

"Mooi groot appartement net iets buiten het oude centrum op 5 minuten van het metrostation naar het vliegveld. In de wijk zijn veel leuke kleine terrasjes. Het appartement is van alle gemakken voorzien en je kunt beneden eventuele fietsen neerzetten. De eigenaar is ook zeer vriendelijk en super behulpzaam. Het enige minpuntje was de schoonmaak, wat iets beter had gekund. Op sommige plekken zag je dat het appartement een kleine opknapbeurt kon gebruiken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
Koen, 어린 커플, Breda, 네덜란드 I 10 May 2014

"좋은 아파트, 좋은 사람 당신이 원하는 모든 도움. 약간의 단점만 중심에서 다소 위치입니다. "

"Geweldig appartement, hele aardige mensen die je met alles willen helpen. Enige kleine nadeel is de ligging, ietwat uit het centrum. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 04 May 2014

"아파트는 잘 고 직원 및 소유자의 유용성은 매우 좋다. 그러나 아파트,, 깨끗 한 아니었다. 또한, 캐비닛 및 명확한 표시 누설 했다를 했다 되었습니다 무엇의 예약 및 탑승 수속 시간에 보고 되지 않습니다. 여기 여전히 개선할 수 있습니다에. "

"Appartement is goed gelegen en de ontvangst en hulpvaardigheid van de eigenaren is erg goed. Het appartement was echter niet schoon. Verder waren een kastje kapot en was er een duidelijk zichtbare lekkage geweest wat niet gemeld is bij boeking en inchecken. Hier kan nog op verbeterd worden. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
6.5

“De eigenaar heeft ons geïnformeerd dat het kastje is gemaakt, en de lekkage is ook verholpen. De hygiene zal ook in de gaten worden gehouden. Bedankt voor je recensie en graag tot ziens !”

John, 성인 커플, Rosmalen, 네덜란드 I 13 Apr 2014

"아파트는 매우 아늑한, 수건 및 차 수건, 주전자 및 네 스 프레소 커피 기계, 오븐, 전자 레인지, 호 브는. 화장실에는 욕조가 있다. 거실에는 tv와 DVD 플레이어 있습니다. 지하철 및 버스 정류장 근처 하지만 당신은 또한 도시에서 15 분에서 실행 됩니다. 가까운 있으며 많은 빵집과 슈퍼마켓, 아늑한 카페 (그 중 하나는 아파트에서 아래층 이다). 우리 모두는 CAC 확인을 조언 (Cientro des 종합 등등 des Ciensces), 건물은 아름 다운."

"Het apartement is heel gezellig, het heeft handdoeken en theedoeken, waterkoker en Nespressoapparaat, oven, magnetron en kookplaat. Er is een ligbad in de badkamer. De woonkamer heeft een tv en dvdspeler. Er is een metro en bushalte vlakbij maar je loopt ook in 15 minuten de stad in. In de buurt zijn veel bakkertjes en supermarkten, en veel gezellige cafe's (waarvan een beneden bij het apartement). We raden iedereen aan om zeker het CAC (Cientro des Artes et des Ciensces) te bezoeken, de gebouwen zijn prachtig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
익명, 성인 커플, Ede, 네덜란드 I 06 Apr 2014

"직원 도움이 되었고 좋은. 깨끗 한 아파트입니다. 실용적인 이케아 장식입니다. 다시 하 고 히트 트래픽을 앞에 추한 전망. 그러나, 중요 한 소음. 플라자 d'Ayuntamiento에 도보 10 분. 슈퍼마켓에 의해 가까이입니다."

"Prettige ontvangst. Schoon appartement. Praktische IKEA-inrichting. Lelijk uitzicht aan de achterkant en druk verkeer aan de voorkant. Toch geen noemenswaardige geluidshinder. 10 minuten lopen naar het Plaza d'Ayuntamiento. Supermarkt dichtbij."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Peter, 성인 커플, Geleen, 네덜란드 I 24 Feb 2014

"발렌시아 탐험에 완벽 한 장소입니다. 쉬운 부엌 하지만 휴일에 대 한 확인입니다. 기숙사를 종료"

"Perfect location to explore Valencia. Simpel kitchen but OK for holidays. Quit dormitory"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Theodora, 친구들 일행, Wormer, 네덜란드 I 06 Dec 2013

"위치는 완벽 했다, 오래 된 도시"

"Location was perfect, close by THE old city"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Herman, 성인 커플, Balkbrug, 네덜란드 I 24 Nov 2013

"오래 된 마 밖에 서 그냥 좋은 아파트. 무 중앙에 약 15 분 도보로 하지만 택시는 매우 저렴 한 발렌시아에 그래서 우리는 일반적으로 택시를 했다. 아파트 자체는 좋고 두 사람에 대 한 넓은입니다. 우리가 거기 있 었 몇 가지 깨진 했다 몇 가지 주의 소유자 로부터 필요 합니다."

"A nice apartment just outside the old town. It's about a 15 minute walk to the Mercat Central but cabs are extremely cheap in Valencia so we usually took a cab. The apartment itself is nice and roomy for two persons. A few things need attention from the owners as a couple of things were broken when we were there."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, GOIRLE, 네덜란드 I 26 Sep 2013

"공간, 에어컨, 좋은 재고, 우리의 경험에 환영 리셉션 와인과 커피, 충분 하지 않았다 나머지는 충분 한 화장실, 석 회 및 더러운 가장자리의 많은 청소. 다 덜 잘 유지 부엌에서 느슨한 바닥 타일 있었습니다."

"De ruimte, airco, goede inventaris, gastvrije ontvangst met wijn en koffie Er was in onze beleving onvoldoende schoongemaakt op de badkamer, veel kalk en vieze randjes, de rest was voldoende. Er lagen vloertegels los in de keuken, wat minder goed onderhouden alles."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
Jeroen, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 06 Sep 2013

"좋은 동네에 오래 된 마 근처 슈퍼 아파트! 쾌적 하 고 친절 한 소유자입니다. 에어컨, 뜨거운 샤워, 좋은 침대와 안락한. 원하는 것을 아무것도! "

"Super appartement, vlakbij oude centrum in leuke buurt! Prettige en vriendelijke eigenaren. Comfortabel met airco, warme douche en prima bed. Niets op aan te merken! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ignicious, 어린 자녀가 있는 가족, Pozuelo, Madrid, 스페인 I 14 Aug 2013

"그것의 가장 중요 한 시설에 근접 및 발렌시아의 관광 명소에 쉬운 접근. 그것은 가정에서 가정 멀리입니다. 공간 및 개인 정보 보호를 즐길 수 있습니다. 그것은 깨끗 하 고 넓은입니다. 사진 잘못 된 인상을 만드는 인터넷에 업데이 트 되지!"

"It's proximity to most important amenities & easy access to Valencia's tourist attractions. It's a home away from home. Enjoy your space & privacy. It's clean and spacious. Pictures not updated on the Internet creating false impression!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Matthias, 어린 커플, Aartrijke, 벨기에 I 12 Aug 2013

Matthias rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다