개요

위치

후기 (62) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 62개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.5
편안함 9.2
가격 8.9
9.0

정렬 기준 :

Angela, 성인 커플, Amstelveen, 네덜란드 I 01 Aug 2013

"우수한 위치 t.o.v. 비치와 아름 다운 현대적이 고 밝은 아파트 그리고 도시. 많은 상점, 테라스 및 베이커리와 슈퍼마켓은 모퉁이 영역. 버스와 지하철 도보 5 분 거리에 그리고 도시"

"Prachtig modern en licht appartement met een uitstekende ligging t.o.v. strand en stad. Wijk met veel winkels, terassen en bakker en supermarkt om de hoek. Bussen en metro op 5 minuten lopen . en stad"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 08 Jul 2013

"돈을 위해, 편리한 위치, 좋은 값입니다. 또한 우리 온 지연만 절반 과거 5에 밤. 확실히는 것이 좋습니다. 아니 세척기, 하지만 당신은 스페인에 문 밖에 서 먹는다. 화장실은 좋은, 하지만 너무 나쁜 그것은 추적 되지 않습니다. 단어 (, afkitting)입니다. 주전자도 좋은 것 구매. 앞면에 창문을 열 수 없습니다. 하지만 뒤에 조용 하 고 바쁜 거리 때문에 넣어."

"ruim,gunstig gelegen,goede airco. vriendelijke ontvangst,ook al kwamen we door vertraging pas om half vijf in de nacht aan. Zeker een aan te raden. Geen afwasmachine,maar je eet toch buiten de deur in Spanje. De badkamer was goed,maar jammer dat het niet bijgehouden word(voegen,afkitting).Een waterkoker zou nog een goede aanschaf zijn.De ramen aan de voorkant kun je niet open zetten want het is een drukke straat,maar achter is het rustig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Ronald, 어린 자녀가 있는 가족, AMSTERDAM, 네덜란드 I 18 Jun 2013

Ronald rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Else, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 17 Jun 2013

"좋은 위치, 환상적인 대 중 교통 링크와 첫 번째 요구에 대 한 인근 상점의 충분히 좋은 아파트. 구시가지에서 도보 거리, 15-20 분 아주 아름 답 고 흥미로운 도시! 어디에서 무엇 이며 어떻게 작동 하는지, 실용적인 목록 유용 합니다, 하지만 동정 부부는 아무 문제가 만약 당신이 전화에 그것을 잃었다. 검색할 그것 방해는 작은 것 들에 대해 당신이 해야 하는 경우 거주자로 귀찮게, 하지만 숙박 짧습니다만 하십니까."

"Fijn appartement op een goede lokatie, fantastisch openbaar vervoer en voldoende winkels in de buurt voor de eerste behoeften. Oude stad op loopafstand, 15-20 min. Erg mooie en interessante stad! Een praktisch lijstje met wat waar ligt en hoe het werkt, is handig, maar het sympathieke echtpaar heeft er geen enkel probleem mee als je belt en lost het op. Alleen als huurder vind je het storend als je over kleine zaken die ander moet storen, maar je verblijf is kort en wil je optimaal benutten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Wommersom, 벨기에 I 05 May 2013

"넓고, 멋지게 장식 된, 모든 존재 했다"

"ruim, mooi ingericht, alles was aanwezig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Moniek, 성인 커플, Hilversum, 네덜란드 I 01 May 2013

"매우 따뜻한 환영, 따뜻한 환영입니다. 아파트는 넓고 빛. 우수 하 고, 해변에 걸어서 갈 수 있는 거리는 시내 중심가 직접 버스 라인의 위치입니다. 아파트 약간 청소기, 수 있습니다 하지만 우리는 매우 일찍 도착 소유자 하 고 싶 었 우리 빨리 하기 때문에이 있을 수 있습니다. 이른 체크인이 했다 그래서 더 문제 및 또한 무료입니다."

"Zeer gastvrij ontvangst, een warm welkom. Het appartement is ruim en licht. De locatie prima, op loopafstand van het centrum en een directe buslijn naar het strand. Het appartement kan iets schoner, maar dit kan komen doordat wij erg vroeg aankwamen en de eigenaren ons snel binnen wilden laten. Vroeger inchecken was dus geen probleem en bovendien kosteloos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
익명, 성인 커플, Hemel Hempstead, 영국 I 04 Apr 2013

"아파트에는 밝은 고 편안 하 고 도시에 대 한 위치는 이었다. 소유자는 쾌적 하 고 유용한 했다. 충분 하지 요리 utencils 오래 된 고 금이, 호 일에만 2 반지. 가구와 아파트에서 그림의 일부를 변경 왔다는 비록 허용으로 그림으로 잘 했다. "

"Apartment was bright and comfortable and well located for the city. Owner was pleasant and helpful. Not enough cooking utencils some old and cracked, only 2 rings on the hob working. There had been changes to some of the furnishings and pictures in the apartment which although acceptable were not as nice as the pictures. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Robbert, 어린 커플, Wijchen, 네덜란드 I 11 Mar 2013

"아파트의 위치 좋은 시내 중심가와 지하철 했다. 아파트는 좋고 2 명에 대 한 충분히 넓은! 비슷한 아파트 호텔 객실 안은 정말 깨끗 했다."

"Ligging van appartement was goed, dicht bij centrum en metro. Appartement is mooi en ruim genoeg voor 2 personen! Vergelijkbaar met een hotelkamer was het appartement niet echt schoon."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.0
Monique, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 31 Oct 2012

"좋은 위치와 모든 명소의 거리. 아파트는 완비 된 고 네 스 프레소 커피 단일 서브 컵과 와인 1 병 서비스에 있습니다. 소유자는 친절 한 사람이 도시에 대 한 모든 팁입니다. -체크인은 오후 12 시 30 분 우리 아파트에 이전 이미 2 시간을 수 경우. 출발에 집주인 당신과 우리가 이것에 대해 또 다른 s.m.s. 전에 밤 전화 우리를 위해 택시를가지고. 아름 다운 도시에 있는 주요 위치입니다. 그들은 확실히 보기 우리 다시"

"Prima locatie en op loopafstand van alle bezienswaardigheden.Appartement is van alle gemakken voorzien en de nespresso-cupjes en fles wijn staan voor je klaar. De eigenaar is een vriendelijke man die alle tips over de stad geeft. Het inchecken kon al om 12.30 uur en de koffers konden wij twee uur eerder al in het appartement zetten. Bij vertrek hebben de verhuurders een taxi voor ons gebeld en de avond ervoor kregen wij nog een s.m.s. hierover. Een toplocatie in een prachtige stad. Ons zien zij zeker weer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Andrew, 어린 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 25 Oct 2012

"아파트 위치는 도시에 가까운 아파트는 넓고 매우 편안 하 게 매우 도움과 친절 한 소유자"

"Apartment location was close to city Apartment was spacious and very comfortable Owners extremely helpful and friendly"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Lucie, 어린 커플, Gent, 벨기에 I 18 Sep 2012

"완벽 한 리셉션, 매우 친절 한 커플!"

"Perfecte ontvangst, zeer vriendelijk koppel!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Ariane, 어린 커플, Montréal, 캐나다 I 28 Jun 2012

"아파트 아주 잘 위치한, 기차 역 근처 시내에서에서 제공 되는 시장에 몇 분 안에 지하철 역... 좋은 크기의 아파트는 깨끗 하 고 맛으로 장식. 우리를 뜨거운 물 샤워에 대 한 문제를 많이 했다. 물이 1 ~ 2 분 동안 처음에 너무 뜨거운 되었고 그것은 너무 추 워. 그는 샤워 몇 분, 비누, 온수의 반환을 기다리고의 전체 머리를 방해 했다! 그것은 이미 귀하의 사이트에 오래 된 코멘트에 따르면 과거에는 문제가 될 듯 하지만이 문제가 해결 될 것 같지 않습니다. 그것은 매우 어려운 샤워, 심지어는 짧은, 2 명 이상 2 명 아파트에 있다면, 그것은 진짜 두통 것 같아요 그래서 멀리! "

"Appartement très bien situé, près de la gare, du centre-ville qui est accessible à la marche en quelques minutes, d'une station de métro...Appartement d'une bonne dimension, propre et décoré avec goût. Nous avons eu beaucoup de difficulté à obtenir de l'eau chaude pour la douche. L'eau était trop chaude au début pendant 1 a 2 minutes, puis elle devenait trop froide. Il fallait interrompre la douche quelques minutes, les cheveux pleins de savon, pour attendre le retour de l'eau chaude! Cela semblait déjà être un problème par le passé selon les anciens commentaires laissés sur votre site mais ce problème ne semble pas être réglé. Il était très difficile d'arriver à prendre, même une courte douche, pour 2 personnes de suite alors j'imagine que si plus de 2 personnes étaient dans l'appartement, ce serait un vrai casse-tête!!! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

“Merci pour votre commentaires, Ariane. Le propriétaire a résolu le problème avec l'eau chaude. J'éspère que vous avez eu un bon séjour néanmoins, et nous aimerions vous voir de retour bientôt chez Waytostay. ”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다