개요

위치

후기 (62) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 62개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 8,5
편안함 9,2
가격 8,9
9,0

정렬 기준 :

Janine, 친구들 일행, Sittard, 네덜란드 I 07 Jun 2012

"우리 아름 다운 넓고 잘 유지 아파트에와 서 우리를 위해 포도주의 좋은 병도 있었습니다! 아파트는 지하철 및 버스와 도보 거리 엘 카르멘의 오래 된 마을 이다. 적극 추천! 가끔 뜨거운 물이 있었습니다. "

"We kwamen binnen in een mooi, ruim en goed onderhouden appartement en er stond ook nog een lekkere fles wijn voor ons klaar! Verder ligt het appartement dichtbij bus en metro en op loopafstand van het oude centrum El Carmen. Een echte aanrader!!! Er was af en toe geen warm water. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Nina, 성인 커플, Belgrade, 세르비아 I 02 Jun 2012

"시티 센터, 지하철 및 버스 정류장, 상점, 레스토랑, 카페 (물론, 이들은 어디에 나!) 가까운 좋은 위치. 친절 하 고 깨끗 한 현대적인 공간, 매우 친절 하 고 도움이 소유자. 거기에 다시 숙박 하 고 싶습니다. 가스 온수 기, 그래서 우리는 매우 뜨거운 또는 차가운 샤워 하는 데 사용 얻을 들었다! "

"Great location close to the city center, metro and bus stations, shops, restaurants and cafes (well, these are everywhere!). Nice and clean modern space, very friendly and helpful owners. Would like to stay there again. It was hard to get used to gas water heater, so we had very hot or cold showers! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 친구들 일행, Nizza Monferrato, 이탈리아 I 02 Mar 2012

"큰 중심에 근접입니다. 넓고, 편안 하 게, 현대 및 어떤 편안 함을. 무료 Wi-fi 인터넷 아마 아침 빛 객실에 입력 하기 때문에 하 고 싶다면 당신이 잠을 좀 블라인드를 넣어."

"ottima vicinanza con il centro. Appartamento molto spazioso, comodo, moderno e con qualsiasi comodità. Wi-fi gratuito. forse mettere le tapparelle perchè al mattino la luce entra nelle stanze e se si vuole dormire un pò da fastidio."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 나홀로 여행자, Utrecht, 네덜란드 I 24 Nov 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jeff, 나홀로 여행자, Toronto, 캐나다 I 10 Nov 2011

"이것은 우선 좋은 서비스 이다. 다시 할 것입니다. 소유자와 확인 좋았어요입니다. 정말 좋은 사람. 우리는 꽤 비트에 대 한 이야기. 그들은 지도 등도 필요할 경우. 장소는 매우 깨끗 하 고 완비 했다. 위치는 또한 위 대 하 고 쉽게에서 얻을. 완비 된 주방에 대 한 거리를 그냥 식료품 상점. 매우 조용 하 고, 좋은 tv와 WIFI 세련 된! 난 정말 그것을 권장지 않습니다. 내가 확인 하지 않았다에서 우수한 유일한 이유는, 그리고 소유자 얻을 검토 바랍니다. 이전 리뷰에서 뜨거운 물 부족 문제가... 했다 나타났습니다 그것은 아직도 이다. 나 확실 하지 않다, 담합과 관련 된 내용을 또는 돈 이유로 그런 식으로 설정 됩니다. 그러나, 그것은 스페인에 있을 때 춥고 비가 했다. 끝에 또는 아침에 시간에 대 한 주변 산책, 후 뜨거운 샤워를 하는 것이 싶어요. 다른 많은 사람들 처럼 나 용의자 것 이다. 매일 아침 화장실으로 일종의 쿨, 난 것이 나오고,이 루크 따뜻한 drible와 함께 거기 서 서에서 드라이브 그리고 헤어 드라이어 나 워밍업에 넣어. 내가 이것을 쓰는 이유 정말 장소를 사랑 하 고 소유자 멋진 사람 처럼 보인다 생각 난. 하지만 이러한 중대 하 고, 깨끗 한 샤워와 뜨거운 물으로 목욕 하는 유일 하 게 "훌륭한"에서이 장소를 유지. 그걸 고정! 그들은 아주 잘 희망!"

"This is a great service for starters. Will do again. Check in with the owner was great. Really nice fellow. We talked for quite a bit. They have maps etc too if you need them. The place was very clean and fully equipped. The location is also great and easy to get around from. Grocery store just up the street for a fully equipped kitchen. Very quiet,stylish with good tv and WIFI! I really do recommend it. The only reason I did not check off excellent is this, and I hope the owners get the review. I noticed in older reviews that the lack of hot water was an issue....it still is. I am not sure what is involved with fixing it, or if it is set that way for money reasons. However, it was cold when I was in Spain and rainy. After walking around for hours on end or in the morning, I want a hot shower. As do many other folks I would suspect. Every morning as the bathroom was kind of cool, I would stand there with this luke warm drible coming out, then drive off and put the hairdryer on me to warm up. The reason I write this is that I really loved the place and think the owners seem like wonderful folks. But to have such a great, clean shower and bath with no hot water is the only thing keeping this place from being "excellent". Get it fixed! Hope they do very well!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

“Thanks Jeff for your valuable feedback. We are sorry for the inconvenience, we love hot showers too! We have run this past the owner and he too showed concern about the hot water. But I’m glad to inform you that a technician has looked at the boiler and it now seems to be fixed. Thanks again.”

Chloe, 어린 커플, London, 영국 I 31 Oct 2011

"소유자는 사랑 스러운 사람 하 고. 아파트 아주 깨끗 하 고, 사진 처럼 정확 하 게 공간을 많이 보이는 그리고 당신이 필요한 모든 것-심지어 커피와 음식을! 아파트에 대 한 가장 좋은 것은 위치-우리가 어디에 나 걸어 이었고 사방 약 20 분 거리는 완벽 했다 했다. 오래 된 도시 (좋아하는) 그리고 새로운 도시. 동안 숙박-내 충고 위대한 스페인어 쵸 릿 죠 많이 먹는다 고 발코니에 진토닉 화창한 오후에 즐길 수 있습니다. 좋습니다."

"The owners are lovely people and very helpful. The apartment looks exactly like the pictures, very clean, lots of room and everything you need is there- even coffee and some food! The best thing about the apartment was the location- we walked everywhere and everywhere was about 20 minutes away which was perfect. Old town (my favourite) and new town. My advice during your stay- eat lots of the great spanish chorizo and enjoy a gin and tonic on the balcony in the sunny afternoons. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Aghna, 어린 자녀가 있는 가족, Maynooth, Co Kildare, 아일랜드 I 04 Oct 2011

"좋은 위치, 좋은 사람, 친절 하 고 깨끗 한, 잘 갖추고"

"Great location, lovely people, nice and clean, well equipped"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
L.J., 다 큰 자녀가 있는 가족, Veenendaal, 네덜란드 I 12 Jun 2011

"리셉션 좋았어요입니다. 아주 많이 정말로! 그들은 당신에 게 정말와 서 느낌을 준 집. 필요 했던 또는 당신이 질문을 했다 당신이 온다면 그들은 항상 호출. 정말 매우 달콤한 사람! 그리고 아름 다운 아파트입니다. 넓고, 깨끗 하 고 현대. 당신이 필요한 모든 제공 했다. 환상적인!! 또한 중심부에 좋은 위치입니다. 해변 근처에 버스입니다. 환상적인 장소입니다. 아파트는 작은. 매일 아침 오전 6 시 나가서 이웃 작은 개. 그래서 매일 아침 현관 문을 열심히 맞 자. 당신은 침대에서 오른쪽에 있었다. 그들은 30 분 후에 다시 왔다. 다시!. 그들은 간 30 분 후에 갔다. 당신 침대에 앉아 있었다. 수 면의 너무 많은 하지 했다. 앞 바쁜 거리를 많이 들었어요. 당신이 있어 그 곧 충분히, 물론. 빵 등 하지만 우리는 바르셀로나에서 그리고 거기 우리가 한 창 폐쇄 하 고 조용 했습니다. 어쨌든 내가 생각 하는 것이 좋습니다."

"Ontvangst was geweldig. Heel hartelijk! Ze gaven je het gevoel om echt thuis te komen. Als er wat nodig was of je had vragen kom je ze altijd bellen. Echt hele lieve mensen! En een mooi appartement. Ruim, netjes en modern. Alles wat je nodig had was aanwezig. Fantastisch!! Lekker dicht ook bij het oude centrum. Bus naar strand vlakbij. Fantastische plek. Appartement is gehorig. De buren gingen elke morgen om 6.00 uur hondje uit laten. Dus elke ochtend werd de voordeur keihard dicht gegooid. Zat je recht op in bed. Kwamen ze na een half uur terug. Weer!. Gingen ze na een half uur weer weg. Zat je weer rechtop in bed. Van uitslapen kwam dus niet veel. De drukke straat voor hoorde je volop. Dat heb je al gauw natuurlijk. Toeteren enz. Maar we zijn in Barcelona geweest en daar deden we de ramen dicht en was het stil. Dus toch beter geisoleerd denk ik."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
FERRUCCIO, 다 큰 자녀가 있는 가족, ASIAGO, 이탈리아 I 11 Mar 2011

"인터넷 접속 PC의 가용성입니다."

"L'accoglienza, la disponibilità di un PC con internet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thomas, 성인 커플, Schwerte, 독일 I 10 Feb 2011

"좋은 하루, 아파트 우리 마음, 우리 뭔가 작은 침대와 불행 하 게도 단 1 침대 천장. 음, 위치는 중앙과 하지에 따라. 우리는 좋은 것을 좋아 했다. 오븐 청소 이었고 아무 토스터기 없었다."

"Guten Tag, Apartment hat uns gut gefallen, wir fanden das Bett etwas zu klein und leider nur 1 Bettdecke. Die Lage ist gut central und doch nicht laut. Uns hat es gut gefallen. Der Backofen war nicht sauber und es gab keinen Toaster."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Tommaso, 어린 커플, Pavia, 이탈리아 I 03 Jan 2011

"아파트 깨끗 하 고 잘 유지 아파트 도착에 매우 추운"

"Appartamento pulito e ben tenuto Appartamento molto freddo al momento dell'arrivo"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
Mª Pilar, 성인 커플, Zaragoza, 스페인 I 09 Dec 2010

"우리 센터와 아무것도 밤에 외로운 지역에서 아파트의 위치를 좋아 했다. 뜨거운 물, capriciously 실행 및 결코 preveías 때 샤워 수."

"Nos gustó la ubicación del apartamento, en una zona cercana al centro y nada solitaria durante la noche. El agua caliente, que funcionaba caprichosamente y nunca preveías cuando podías ducharte."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다