개요

위치

후기 (62) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 62개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.5
편안함 9.2
가격 8.9
9.0

정렬 기준 :

Johannes, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 31 Oct 2010

"공간의 제비, 모두 즐거운 체류를 위해 필요한 존재 이다. 좋은 침대. 그것은 우리가 뜨거운 물 샤워에서는 작동 하지 않는 유통 때 소유자에 의해 반응 했다 적절 하 게 했다."

"Veel ruimte, alles wat nodig is voor een prettig verblijf is aanwezig. Prima bed. Er werd adequaat gereageerd door de eigenaren toen we doorgaven dat de warmwatervoorziening in de douche niet werkte."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3
Anuksha, 어린 커플, Middlesex, 영국 I 14 Oct 2010

"이 아파트에 머물고 확실히 권하고, 놀라운 시간을 했다."

"Had an amazing time, would definitely recommend staying in this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 커플, Dublin, 아일랜드 I 12 Oct 2010

"그것은 좋은 위치에 좋은 밝은, 공기 아파트. 소유자는 사랑 스 럽 고 매우 도움이 있었다. 그것은 또한 인터넷 액세스는 좋았어요 그리고 TV에 일부 영어 채널 했다. 부엌 완비 되었고 몇 가지 음식과 찬에 기초 했다. 속성을 추천할 것 이다. 뜨거운 물 샤워에 약간 예측 되지 않았습니다."

"It was a nice bright, airy apartment in a great location. The owners were lovely and very helpful. It had internet access which was great and some English channels on the TV also. The kitchen was well equipped and there was some food and essentials in the cupboards. Would recommend the property. The hot water in the shower was a bit unpredictable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 커플, Erding, 독일 I 01 Oct 2010

"옆집 아파트에서 건설 현장"

"Baustelle im Apartment nebenan"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
Sibel, 어린 커플, Asse, 벨기에 I 29 Sep 2010

"주인이 매우 친절 했 고는 우수한 체크인-와인 한 병으로 우리에 게 준. 우리 아파트의 위치를 사랑, 그것은 매우 중앙과 가까운 대 중 교통 등. 아파트 자체는 매우 넓은 하 고 밝은입니다. 에어컨 제대로 근무 하 고 부엌은 완전히 갖춰진. 그것은 아주 잘 청소 했다 고 일반적으로 매우 잘 했다. 나는 거실에 그림 하나 일치 하지 않는 것으로 나타났습니다. 그것은 업데이트 한다 다른 방법으로 꾸며져 있습니다. 이러한 부 끄 러운 욕조 작동 하지 않았다, 하지만 같은 것을 쓰기 코멘트는 잠시 동안 지금 내가 읽고 이전... 어쩌면 그것은 작은 일, 하지만 거기 아무 토스터기 부엌에서 이었고 물 냄새 아주 이상한. 그것은 마실 것 같아요. 휴가의 끝에서 소유자 거기 되지 않았습니다 우리가 체크 아웃 했다 고 우리 영원히 기다릴 수 없습니다 그래서 그것은 아무 말 또는 어떤 검사를 하 고 떠나 조금 이상한 느낌."

"The owner was very friendly and gave us an excellent check-in with a bottle of wine. We loved the location of the apartment, it was very central and close to public transport etc. The apartment itself was very spacious and bright. Airconditioning worked properly and the kitchen was fully equiped. It was cleaned very well and was very good in general. I noticed that the livingroom doesn't match the one on the picture. It's decorated in a different way so that should be updated. Such a shame that the bathtub didn't work, but that's quite a while now as i've read previous comments writing the same thing... Maybe it's a small thing, but there was no toaster in the kitchen and the water smells very odd. It's not drinkable i think. At the end of our holiday the owner wasn't there when we had to check out and we couldn't wait forever, so it felt a bit weird to leave with saying anything or doing any check-up."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Frans, 성인 커플, Heemstede, 네덜란드 I 07 Sep 2010

"이 아파트에 거 대 한 공간에 아주 만족 하다. 대부분 높은 조명에 맛 있는. 아파트는도 매우 바쁜, 열기 창에 너무 많은 소음에 있습니다."

"Zeer tevreden over de gigantische ruimte in dit appartement. Lekker op redelijke loopafstand van de meeste high lights. Appartement ligt aan een zeer drukke verkeersweg, dus veel lawaai bij open raam."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Jan Willem, 성인 커플, Hengelo, 네덜란드 I 11 Aug 2010

Jan Willem rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Susanna, 다 큰 자녀가 있는 가족, Göttingen, 독일 I 03 Aug 2010

"불행 하 게도, 아파트 아무 문 했다. 그렇지 않으면, 다 좋았어요입니다. 벽을 청소 하려면 되도록 아무 문 있었다."

"Leider hatte das Apartment keine Türen. Sonst war alles gut. Zu hellhörige Wände dafür, dass keine Türen da waren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Veerle, 성인 커플, Gent, 벨기에 I 19 Jul 2010

Veerle rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne Marie, 어린 커플, Galway, 아일랜드 I 05 Jul 2010

"나는 어디에서 시작 하는가? 아파트 슈퍼 깨끗 하 고 매혹적 이었다입니다. 우리의 모든 필요 했습니다 들만--부엌 요리 기구와 함께 공급 잘 되었다 하 고 제품을 청소, 욕실 마찬가지로 했다 우리가 도착, 비누, 등등에 필요한 모든 것. 거 대 한 TV를 일부 월드컵 게임 및 음악을 재생 뛰어난 사운드 시스템에 조정 했다. 소유자 했다 우리와 함께 좋은 우리, 우리의 비행에 지연을 경험 하지만 그것은 전혀 문제가... 저녁에 늦게 우리에 맞게 그들을 위해 우리는 매우 환영 느꼈다! 아마도 조금 비싼-발렌시아는 경제적인 대상 일반적 모든 것 보다 훨씬 더 싼 집에서, 그것은 좋은 경험 이었다. 하지만 우리가이 아파트의 가격에 2 주 휴가 감당할 수 없었을 것 이라고-스페인 웅대한 Prix 일어나 동안 우리가이 차이 되었다 거기 있는지 확실 하지 않습니다. 아파트는 우리를 지불 상관 하지 않았다 하지만 우리 더 이상 머물 것 이다 그래서 좋은 때문에 비싼 되지 (둘째 주) 했다."

"Where do I start?! The apartment was super-clean and absolutely gorgeous. Our every need was catered-for -the kitchen was well supplied with cooking utensils and cleaning products, the bathroom likewise had everything we needed on arrival, soaps, etc. There was a huge TV to allow us to tune-in for some World Cup games and a great sound system to play music. The owners were great with us as we experienced a delay on our flight out, but it was absolutely no problem for them to meet us late in the evening....we felt very welcome! Not really, it was a great experience although perhaps a bit expensive -Valencia is an economical destination in general with everything much cheaper than at home. But we would not have been able to afford two weeks holidays at the price of this apartment -I am not sure if the Spanish Grand Prix taking place while we were there made a difference to this. Because the apartment was so nice we did not mind paying but we would have stayed longer (a second week) had it not been pricey."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Milan, 나홀로 여행자, Prague, 체코 공화국 I 26 Jun 2010

"하나의 발언, 아파트에서 PC를 놓친, 불구 하 고 그 Wifi 액세스 처분 했다. 나는 내 여행에 나와 함께 노트북을 사용 하지 거 야. 우리는 욕실에서 발견 두 번 딱정벌레 및 부엌 개미."

"I have only one remark, I missed PC at apartment, in spite that Wifi access was at disposal. I am not used to take notebook with me on my trips. We found in bathroom twice beetles and in the kitchen ants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, Frankfurt, 독일 I 10 Jun 2010

"아파트의 사진을 너무 많이 약속: 편안 하 게 아름 다운, 현대적인 디자인. 또한, 아파트는 위치, 한 신속 하 게 오래 된 도시에 걸어 온다 또한 버스와 지하철에 쉽게 접근할 수 있다. 택시는 공항에서 15 분에서입니다. 유일한 것 더 있었을은 제품 및 요리-하지만 아침 식사와 간단한 요리를 두 번 자신 또한 제출 했다 완전히."

"Die Fotos vom Apartment haben nicht zu viel versprochen: schönes, modernes Design mit hohem Komfort. Außerdem ist die Wohnung gut gelegen, man kommt flott zu Fuß in die Altstadt und hat auch eine gute Anbindung an Bus und U-Bahn. Mit dem Taxi ist man in 15 Minuten am Flughafen. Das Einzige, was mehr hätte sein können, war Besteck und Geschirr - aber zum Frühstück und ein, zweimal einfachere Gerichte selbst zu kochen hat auch das völlig gereicht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다