개요

위치

후기 (62) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 62개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.5
편안함 9.2
가격 8.9
9.0

정렬 기준 :

Eric, 성인 커플, Den Bosch, 네덜란드 I 30 May 2010

"모든 편의 시설이 아주 넓은 아파트. 타운 센터의 거리에 도보."

"Zeer ruim appartement van alle gemakken voorzien. Op loopafstand van het centrum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Jane, 나홀로 여행자, Perth, 호주 I 27 May 2010

"아파트 빛, 밝고, 넓고 조용 했다. 소유자에서 매우 친절 한 환영, 그들은 나를-체크인 일찍 체크 아웃 늦은, 전형적인 발렌시아 환대의 표시 나 충전 없이 허용. 위치는 위대한, 역사적인 센터의 가장자리에 있고 도보로 대부분의 장소를 얻을 수 있습니다, 그리고 well-stocked 슈퍼마켓 근처 그냥, 뿐만 아니라 인터넷 쇼핑 건물에서 내려 coupla 문. 2 사소한 것 들, 부엌, 꽤 충분 하지 물건 예 전혀 아무것도 신선한 커피를 만들기 위해!! 그리고 다른 것은, 위성 TV는 기능 중 하나로 나열 되었습니다 약 20 채널의 스페인어 전용, 그래서 다소 오해의 소지가 있었다."

"The apartment was light, bright, spacious and quiet. Very friendly welcome from the owners, they allowed me to check-in early and check-out late without charging me, a sign of the typical Valencian hospitality. The location is great, you are right at the edge of the historic centre and can get to most places by foot, there is a well-stocked supermarket just nearby, as well as an Internet shop a coupla doors down from the building. Two minor things, not quite enough stuff in the kitchen, for eg nothing at all to make a fresh coffee!?! ANd the other thing, satellite TV was listed as one of the features, and there were about 20 channels of Spanish-only, so somewhat misleading."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Joseph, 어린 커플, Reading, 미국 I 12 May 2010

"아파트 위치와 편안 하 게, 조용 하 고 넓은 했다. 전반적으로, 그것은 매우 긍정적인 경험을 했다 하 고 다른 사람에 게이 아파트 권하고."

"The apartment was centrally located and was quiet, comfortable, and spacious. Overall, it was a very positive experience and would highly recommend this apartment to others."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jolanda, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 14 Apr 2010

"대형 객실, 멋진 장식, 좋은 위치"

"de grote ruimte, leuke inrichting, goede lokatie"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 10
8.5
Adriana, 어린 커플, Vigo, 스페인 I 06 Apr 2010

"내가 편안 하 게 바닥을 좋아하는 및 모든 상황에 대해. 우리는 아주 편안 했다, 그건 작지만 매우 깨끗 하 고, 그리고 모든 것은 아주 잘. 훨씬 또한 치료 그들은 우리에 게, 같은 행동 아주 잘. 하 여 거기 아무 문 방에 많은 빛의 하지만 나머지를 잘 입력 한 유일한. 비록 가격이 조금 비싼 듯 하지만 우리가 매우 편안 했다, 우리는 아주 편안 했다."

"Me gusto mucho la comodidad del piso y sobre toda la situación. Estuvimos muy comodos, era pequeño pero muy acojedor, y estaba todo muy bien. Nos gusto también mucho el trato que nos dieron, se portaron muy bien. Lo unico que no había puerta en la habitación y entraba mucha luz pero por el resto bien. Auque de precio me pareció un poco caro, pero estuvimos muy comodos, estuvimos muy agusto."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
David, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 22 Mar 2010

David rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nuria, 어린 자녀가 있는 가족, Malaga, 스페인 I 03 Mar 2010

"있 었어야 수정된 서비스, 뜨거운 물, 4 명에 대 한 건과 특히 청소 하는 것이 같아요."

"creo que debería haberse revisado los servicios, agua caliente, toallas para 4 personas, y sobre todo la limpieza."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
6.3
steve, jahnsdorf, 독일 I 13 Nov 2009

"아주 좋은 위치, 센터 도보 5 분 월풀 욕조 좋은 스타일"

"sehr gute Lage, 5 Gehminuten bis ins Zentrum Wirlpool-Badewanne schöner Raumstil"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Ursula, Sineu - Mallorca - Islas Baleares, 스페인 I 31 Oct 2009

"아파트는 아주 좋은 athmosphere, 많은 흥미로운 장소를 도보 거리, 빛의 많은 있다. 침실 매우 아늑하고 조용 하 고, 좋은 매트리스. 좋은 인터넷 연결. 내가 다시 예약 됩니다. 대부분 냄비와 프라이팬은 주방에서 가난한 상태에 있습니다. 뜨거운 물 부엌 및 욕실-핸드 워시-분 지, funcion 하지 않지만, 그 날 귀찮게 하지 않았다."

"The apartment has a lot of light, a very nice athmosphere, walking distance to many of interesting places. Bedroom very cosy and quiet, good matress. Good internet connection. I will book again. most pots and pans in the kitchen are in a poor condition. the hot water does not funcion in the kitchen and bathroom-handwash-basin, but that did not bother me."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joost, Tilburg, 네덜란드 I 25 Oct 2009

"훌륭한 위치, 아주 많은 공간, 월풀, 대단히 빛 엘리베이터 작동 하지 하지만 그건 temporarly!"

"Great location, very much space, whirlpool, very much light The elevator was not working but it was temporarly!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Mieke, Lekkerkerk, 네덜란드 I 05 Sep 2009

Mieke rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Hergen, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Aug 2009

"소유자 어디에 매우 좋고 매우 유용한. 아파트는 매우 깨끗 하 고 잘 장비입니다. 우리 발렌시아에서 우리의 짧은 주를 매우 많이 즐겼다. 감사 모두!"

"Owners where very nice and very helpfull. The appartment was very clean and well equiped. We enjoyed our short week in Valencia very much. Thank you both!!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다