개요

위치

후기 (8) 7.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 7.8
청결 상태 7.4
편안함 7.9
가격 7.8
7.7

정렬 기준 :

Wieke, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 04 Jul 2016

"체크에 아무 문제 없이 했다. 개인적으로 난을 무료로 제공 해야 하지만 우리는 Wi-Fi를를 사용 하 여 선택 했습니다. €3, 당-하루는 비싼 하지만 그것은 서비스를 제공 해야 할 것 같아요. appartement의 보기는 정말 아름 답습니다. 우리의 택시 운전사 발렌시아에서 가장 높은 건물 이었다 것을 우리에 게 말했다, 나 모른다 그건 사실 이지만 나는 그것을 믿을 것입니다. 그것은 33 층 en에 도시 전체를 볼 수 있습니다. 보기는 아파트의 우리의 마음에 드는 부분 이었다. 우리 8 명 있었지만 3 침실 했다. 즉, 2 우리는 거실에서 들 것에 잠을 했다. 나는 전혀 생각이 어떻게 당신이 아파트에서 10 명 들어갈 수. 들 것에 자 고 있던 2 들 것 너무 끔 찍 하기 때문에 소파에서 자 고 했다. 그녀는 너무 높이 때문에 한 두도는 들 것에 적합 하지 않았다. 또한 그래서 우리가 구입 플라스틱 격판덮개 및 칼 붙이 그래서 우리는 그들에 게 자신을 세척 하지 않았다는 식기 세척기 작동 하지 않았다. 에어컨 위층, 아래층에만 작동 하지 않았다. 전반적으로,이 아파트 6 명, 확실히 8 권하고 싶습니다. 아파트는 좋은, 그리고 비싸지 않은 고 보기 완전히 그것을 가치가 있다. 하지만 들 것 awfull 그리고 그들은 정말 식기 세척기를 수정 해야 합니다."

"The check-in was without any problems. We chose to use the Wi-Fi, although personally I think you should provide that for free. €3,- per day is not that expensive but I do think it's a service you should provide. The view of the appartement is really beautiful. Our taxi driver told us it was the tallest building in Valencia, I don't know if that's true but I would believe it. It's on the 33rd floor en you can see the entire city. The view was our favorite part of the apartment. We were with 8 people, but there were 3 bedrooms. That means that 2 of us had to sleep on stretchers in the living room. I have absolutely no idea how you could fit 10 people in the apartment. The 2 who had to sleep on the stretchers ended up sleeping on the couches because the stretcher were so terrible. One of the two didn't even fit on the stretchers because she was too tall. Also the dishwashers didn't work so we bought plastic plates and cutlery so we didn't have to wash them ourselves. The airconditioning didn't work upstairs, only downstairs. Overall, I would recommend this apartment for 6 people, certainly not 8. The apartment is nice, and not expensive, and the view is totally worth it. But the stretchers were awfull and they should really fix the dishwasher."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
익명, 친구들 일행, , 스페인 I 06 Jun 2016

"그것은 의해 아파트를 청소 하기 시작 하는 16시 se.encontraban에 도착 거기에 불편 했다. 우리가 참석 하는 사람 우리에 게 아무런 설명 외에 예 태도 사심과 그들이 무엇을 청구에 대 한 부 끄 러운, 최대한 빨리 마무리 하려고."

"Al llegar a las 16:00 se.encontraban empezando a limpiar el apartamento por lo q no era cómodo estar alli. La persona que nos atendió no nos dio ninguna explicación y además de eso sí actitud fue desinteresada y tratando de acabar lo antes posible,una vergüenza para lo que cobran."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 8
가격 6
6.0
DAVID , 친구들 일행, LONDON, 영국 I 06 Oct 2014

"예술 및 과학, 교통 지하철 및 버스 플러스 근처 택시 계급의 많은의 도시 근처의 좋은 위치에 팹 아파트. 소동과 오래 된 도시의 소음에서 조용한 도시 지역. 당신이이 위치를 사이클링을 좋아한다면 Turia 강 침대의 끝에 포트와 바다에서 스트레칭 하는 환상적인 플레이 해변에 Turia 강바닥을 주기 또는 대부분에 마을에 주기 차선 또는 넓은 포장 완벽 하다. 데이브 "

"Fab apartment in great location near the city of arts and sciences , lots of transport metro and buses plus taxi rank nearby . Quiet Urban neighbourhood away from the bustle and noise of the old town . Fantastic views stretching from the port and sea to the end of the Turia river bed If you like cycling this location is perfect as you can cycle the Turia river bed to the beach or into town mostly on cycle lanes or wide pavements . Dave "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Jason, 어린 자녀가 있는 가족, Brighton, 영국 I 24 Aug 2013

"좋은 위치, 환상적인 전망과 완비 apartrment. 그것은 (우리가 오븐 작동을 가져올 수 없습니다!) 제품에 대 한 지침 및 지역 버스/슈퍼마켓/명소 등에 대 한 정보를 주는 ' 환영 팩 '을 더 되었을 것 이다. -체크인 지침 '는 관리자에 게 연락 하는 필요 없음 그냥 올려' 완전히 잘못 되었습니다. 전화 통화와 일단 도착을 기다리고의 여분의 시간 숙소를 항목을 얻이 필요 했다. 작은 것 들, 그리고 난 확실히 사용 방법에 있어 다시."

"Good location, fantastic views and a well-equipped apartrment. It would have been even better to have a 'welcome pack' giving instructions about appliances (we couldn't get the oven to work!) and information about local buses/supermarkets/attractions etc. The check-in instructions 'no need to contact the manager, just turn up' were completely incorrect. A telephone call and an extra hour of waiting once we arrived were required to gain entry to the accommodation. Small things though, and I would definitely use Way To Stay again."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
익명, 친구들 일행, Medemblik, 네덜란드 I 20 Jun 2013

"전망과 위치는 완벽 하다입니다. 샤워 중 복도에 누설을 했다."

"Uitzicht en locatie zijn perfect. Eén van de douches gaf lekkage in de gang."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Friso, 친구들 일행, den haag , 네덜란드 I 02 Oct 2012

"레이아웃. 분명 하지 않다는 app에 없다 WI FI 표준... 응용 프로그램 자체는 깨끗 하지만 가구, 등 중대... 같은 아니 럭셔리 합니다."

"uitzicht. niet duidelijk dat erg geen WIFI standaard bij het app. zat. Het app. zelf was schoon maar niet super qua meubels, etc. het voldeed. Geen luxe zoals het op de foto's leek."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Sarah, 친구들 일행, Melegnano, 이탈리아 I 01 Aug 2012

"보기 및 위치"

"la vista e la posizione"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Gerardine, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 30 Apr 2012

"나는 위치를 사랑 하 고 테라스에서 전망을 했다 화려한. 나는 그것을 사랑 했다 Jairdin 델 Turia 실행 처럼 도시를 통해 동맥에 있던. 우리 아파트에서 만난 페르난도 우수 하 고 매우 도움이-감사 합니다! 거기에 실망 와이파이-최고급 아파트에 대 한 표준 이어야 한다."

"I loved the location and the views from the terrace were spectacular. I loved it was on the Jairdin del Turia which runs like an artery through the city. Fernando who met us at the apartment was excellent and very helpful - Thank you ! Disappointed there was no WiFi - should be standard for a top end apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다