개요

위치

후기 (11) 8,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 11개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,3
청결 상태 8,3
편안함 8,1
가격 8,1
8,2

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Ivry sur Seine, 프랑스 I 20 Sep 2014

"좋은 위치 하지만 매우 시끄러운 지역 하룻밤... 테라스 6에 공유 하는 결과, 그것은 도움이 되지 않습니다 그래서 층... 주택 문제: 최소 장비 (스타일 2 작은 숟가락 또는 아무 커피 메이커 또는 일주일... 화장지 1 롤) … "

"Bonne situation géographique mais quartier très bruyant la nuit… La terrasse est partagée au 6e étage donc résultat, on n'en profite pas… Question logement : équipement minimum (style 2 petites cuillères ou pas de cafetière ou 1 rouleau de PQ pour une semaine…)… "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,3
Leonie, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 24 Jun 2014

"최고 위치입니다. 해변을 제외 하 고 걸어서 갈 수 있는 거리 다입니다. 비치 5 일 경우 다음 valenbisi 자전거 선택 또는 지하철으로 도달 하기 쉽습니다. 저렴 하 고 매우 편리. "

"Top locatie. Alles op loopafstand, behalve het strand. Strand makkelijk te bereiken met de metro of als je 5 dagen blijft, pak dan de valenbisi fiets. Voordelig en heel handig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 성인 커플, Zoetermeer, 네덜란드 I 12 Jun 2014

"발렌시아의 바쁜 생활에서 직접 훌륭한 위치에 고급 아파트. 특히 너무 시끄러운 밤에 주말, 그는 유일한 단점입니다. 리셉션 및 출발 좋은, 냉정 되었고 그것은 아파트 (예: 작업 에어컨) 또는 주변 지역에 대해 아무것도 들었어요. 하지만 그것은 몇 가지 멋진 일 발렌시아 아무 장애물!"

"Prima appartement op goede locatie als je direct in het drukke leven van Valencia wil verblijven. Zeker in het weekend ook 's nachts rumoerig, dat is het enige nadeel. De ontvangst en vertrek was niet geweldig, onpersoonlijk en er werd niks verteld over het appartement (b.v. werking airco) of de omgeving. Maar dat was ons geen belemmering voor een paar heerlijke dagen Valencia!!"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,0
익명, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 09 Jun 2014

"멋진 휴가 아파트에. 많은 소음; 불행 하 게도 간다! "

"Appartement midden in het historisch centrum. Veel kabaal; gaat 'snachts door! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
Ben, 성인 커플, hoofddorp, 네덜란드 I 28 May 2014

"완벽 한, 오래 된 도시, 모든 좋은 테라스와 레스토랑에서 도보 거리 내에 위치. 좋은 기본적인 기능을 가진 본격적인 아파트"

"Lokatie perfect, midden in het oude centrum, alle leuke terrasjes en restaurantjes op loopafstand. Authentiek appartement met goede basis voorzieningen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
Charles, 어린 커플, boulogne_billancourt, 프랑스 I 05 May 2014

"아파트 시장 및 마에서 최고의 카르멘 구 아주 잘 배치 됩니다. 그것은 기능, 깨끗 한입니다. 우리에 게 인사 천사 체크 아웃에 매우 친절 하 고 수용 했다. 말할 것도 중요 한 포인트: 광고에서 언급 된 테라스는 독점 하지만 건물의 4 아파트 사이 공유... 사진은은 카메라의 각도 때문에 매우 유리 하다."

"L'appartement est très bien placé à côté du marché et du quartier CARMEN qui est le meilleur de la ville. Il est fonctionnel, propre. Angel qui nous a accueilli a été très sympathique et arrangeant sur le checkout. Point important à mentionner : la terrasse mentionnée dans l’annonce n'est pas exclusive mais partagée entre les 4 appartements de l'immeuble... De plus la photo est très avantageuse grâce à l'angle de l'appareil photo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
익명, 성인 커플, Berchem, 벨기에 I 04 Apr 2014

"오래 된 시내를 훌륭한 위치입니다. 도시 여행 위한 편안한 아파트입니다. 비록 밤에 시끄러운. 4 층에 아파트는 더 권장, 다음."

"Prima locatie om de oude stad te verkennen. Comfortabel appartement voor city trip. s' nachts wel lawaaierig. appartement op vierde verdieping is meer aangeraden, dan onderste."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 08 Mar 2014

"테이블 램프의 형태로 조명 및/또는 현재 조명 디 밍 분위기 괜찮을 것입니다! 더 우리가 놓친 차 수건 세척 건조! 주말 이어폰 편리한 장소에 아파트 때문에... 아침에 의해 파티. I. t. t 고객 행복, 금연 시설 임을 밝혀졌다. 슈퍼 위치입니다."

"Sfeerverlichting in vorm van schemerlampen en/ of dimmen van huidige verlichting zou fijn zijn! Verder misten we theedoeken voor afdrogen van afwas! In weekend zijn oordopjes handig ivm uitgaansgelegenheid t.o. appartement..tot in de ochtend gaat het feest door. I.t.t website bleek gelukkig, dat er niet gerookt mocht worden. Super lokatie."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 친구들 일행, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 27 Sep 2013

"위치는 완벽, 북쪽에 오래 된 시 센터에서 오른쪽은 재미의 모든 종류와 많은 골목 레스토랑 및 바, 중앙 시장 모퉁이 돌면, 상점 근처에 어디에 나는, 임대 자전거 바로 근처에 많은 장소에서 할 수 있다. 잘 작동 하는 Wi-Fi와 세탁기와 에어컨 있다. 5 분에 사무실에서 가방을 밖으로 체크 후 우리가 잘 때까지 우리는 공항에가 서 그것을 떠날 수 있습니다. 거리에서 하지만 창문 트래픽의 많은 이며 당신이 빛 침대의 경우, 밤에 합리적인 가까운 외부를 소리 수 나무 패널은 다음 수 면 어쩌면 까다로운 소리. 침대/베개도 나쁘지만 좋은 되지 않았습니다."

"De ligging is ideaal, midden in het oude stadscentrum, ten noorden zijn veel steegjes met allerlei leuke restaurantjes en barretjes, de centrale markt ligt om de hoek, winkels zijn overal in de buurt, fietsen huren kan op veel plaatsen in de directe omgeving. Fijn dat er een wasmachine en airco zijn en wifi werkt prima. Fijn dat we na de check out de koffers in het kantoor op 5 min lopen konden laten staan tot we naar het vliegveld gingen. Er is veel verkeer in de straat maar met de ramen en houten binnenpanelen kun je het geluid redelijk buiten sluiten 's nachts, als je een lichte slaper bent dan is slapen misschien lastig door het geluid. Het bed/hoofdkussen was niet super maar ook niet slecht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Annie, 어린 커플, York, 영국 I 19 Jun 2013

"아파트는 완벽 한, 정확 하 게로 깨끗 한 설명 하 고 좋은 고 체크인 늦은 밤 도착에 간단 했다. 멋진 시간을 했다!"

"The apartment was perfect, exactly as described clean and nice and check in was simple regardless of arrival late at night. Had a great time!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marianne, 성인 커플, Vianen, 네덜란드 I 01 Feb 2013

"환영 합니다! 기능 아파트입니다. 좋은 침대. 좋은 위치, 많은 관광 명소에서 도보 거리 내에 오른쪽. "

"Hartelijke ontvangst! Praktisch ingericht appartement. Prima bedden. Mooie locatie midden in het centrum, veel bezienswaardigheden op loopafstand. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다