개요

위치

후기 (8) 8,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,6
청결 상태 7,5
편안함 8,1
가격 8,9
8.3

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Freystadt, 독일 I 16 Nov 2017

"Die Lage ist fantastisch. In 5 Minuten zu Fuss mittendrin. Ausblick der Hammer. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0
, 성인 커플, Varennes, 캐나다 I 15 Sep 2017

"Appartement très bien situé,marché central à la porte belle vue sur la ville."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Veenendaal, 네덜란드 I 27 Jun 2017

"Super penthouse gelegen naast de Mercat Central midden in het centrum van Valencia. Daarbij ook nog eens een schitterende uitzicht over de stad."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 친구들 일행, Lomagna (LC), 이탈리아 I 05 Jun 2017

"Appartamento bello e spazioso in posizione perfetta per visitare la città. Vista incantevole della città dal terrazzo. Unica pecca le formiche in cucina."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7,5
, 친구들 일행, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 22 May 2017

"Locatie is super, centraal gelegen en vanaf de 9e verdieping kun je binnen en buiten (twee balkons) genieten van het uitzicht op de oude stad. Het appartement kijkt uit op de Mercado Central en verder zijn veel bezienswaardigheden te voet te bereiken. Het strand en de haven liggen daarvoor te ver weg, maar zijn goed bereikbaar met het ov, of met de fiets, die je op veel plaatsen kunt huren. Het appartement is ruim, beschikt over drie slaapkamers, waarvan één met aangrenzende badkamer met toilet. Er is nog een aparte badkamer met toilet. Appartement is heel geschikt voor 2 stellen, eventueel met 2 kinderen, want er is één kleine slaapkamer, waar je geen koffer kwijt kunt. Alle voorzieningen zijn aanwezig, enige moeilijkheid die wij zijn tegengekomen is de inductiekookplaat, die wij niet aan de praat kregen, maar dat zal aan onze onbekendheid met zo'n apparaat hebben gelegen en wij waren toch niet van plan te gaan koken."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
, 친구들 일행, , 이탈리아 I 24 Oct 2016

"아파트 위 메 르 카도 중앙 9 층에서 우수한 위치에, 그래서 보기를 위해 죽을 오래 된 도시에 가까운. 있다 (실제로 침대는 침대) 3 개의 더블 룸과 2 개의 욕실, 중 하나는 간. 가구는 현대적 이며 주방 완비. 즉, 청소 및 유지 보수 상태를 향상 시킬 수 있습니다, 매트리스는 최고 노치 및 린 넨도 더 많은 관심을가지고 선택 될 수 있습니다. 전반적으로 좋은 가치: 일부 개선 한 해결책이 될 수 있습니다."

"L'appartamento è in una posizione eccellente, al nono piano sopra il Mercado Central, quindi comodissimo per il centro storico e con una vista stupenda. Ci sono tre stanze doppie (in una in realtà il letto è da una piazza e mezza) e due bagni, uno dei quali ensuite. L'arredamento è moderno e anche l'angolo cottura è ben attrezzato. Detto questo, la pulizia e lo stato di manutenzione sono migliorabili, i materassi non sono il massimo e anche la biancheria potrebbe essere scelta con più cura. Nel complesso un buon rapporto qualità/prezzo: con qualche miglioramento potrebbe essere una soluzione favolosa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 10
8,3
, 친구들 일행, , 미국 I 18 Oct 2016

"아파트 대형 무 중앙 및 레스토랑에서 가까운 좋은 위치에 있었다. 쇼핑과 볼거리에 쉽게 도보입니다. 사랑 아파트 9 층 두 개인 갑판에서 밤에는 도시와 아름 다운 빛의 완벽 한 보기를 제공. 우리는 요리 하 고 냄비와 프라이팬 잘 갖춰져 부엌을 발견. 욕실은 매우 좋은 전망과. 아파트를 좋습니다. "

"The apartment was in a great location near the large Mercat Central and restaurants. Easy walk to shopping and sights. Love the apartment as the ninth floor gives a perfect view of the city and beautiful lights at night from the two private decks. We cooked and found the kitchen well stocked with pots and pans. The bathrooms are very nice with views also. I highly recommend the apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 오스트리아 I 06 Jul 2016

"우리가 쉽게 사용 체크-인 시 올 수 있는 고 또한 우리의 전단지의 지연 문제가 되었다. 그러나, 부드러운에서 혼동 했다 (Way2stay는 명시적으로-현금에서 완전히 지불을 쓴 거기 그러나 있다 그들은 신용 카드와 함께 예상 했다. 그런 다음, 5 카드의 총 시도 되었습니다 모든 오류가 보여 어디 장치. 끝 다음 그러나 현금에서 가능). 아파트는 슈퍼 전망과 훌륭한 위치. 침대 중 하나 이므로 불행히도 매우 부드럽고, 수 자 그것에 좋지 않아. 또한 아무 차 수건이 있다. 공기 조화는 축복 이다. 지역 담당자를 확인 날짜에서 우리의 출발 취소 되었습니다. 소유자를 확인이 했다 다음 하지만 매우 신속 하 고 단순한. 돈을 위해 가치 총 너무 완벽 했다."

"Wir konnten beim Einchecken problemlos früher kommen und auch die Verspätung unseres Fliegers war kein Problem. Allerdings gab es Unklarheiten beim Bezahlungsmittel (Way2stay schrieb ausdrücklich, dass komplett in Bargeld zu zahlen sei - dort hieß es jedoch, dass sie mit Kreditkarten gerechnet hatten. Daraufhin wurden insgesamt 5 Karten ausprobiert, bei denen das Gerät allesamt einen Fehler anzeigte. Schlussendlich war es dann doch möglich in Bar zu zahlen). Das Appartement hat eine super Aussicht und tolle Lage. Eines der Betten ist leider extrem weich, wodurch man darauf nicht gut schlafen kann. Außerdem gibt es keine Geschirrtücher. Die Klimaanlage ist dagegen ein wahrer Segen. Unser Abgemachter Auschecktermin mit der lokalen Kontaktperson wurde abgesagt. Das Auschecken mit dem Besitzer war dann aber extrem schnell und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war insgesamt also perfekt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다