개요

위치

후기 (23) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.7
편안함 8.6
가격 8.3
8.8

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Hull, 영국 I 22 Apr 2014

"환상적인 위치, 좋은 가격입니다. 듀 매우 도움이 되었다. 나는 것이 좋습니다! "

"Fantastic location, great price. Edu was very helpful. I would highly recommended! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Merchtem, 벨기에 I 03 Nov 2013

"아파트의 위치: 역사적인 중심가. 유일한 단점: 아파트가 있는 골목의 시작 부분에는 이른 시간까지 소음을 듣고 테라스 레스토랑."

"De ligging van het appartement is perfect: vlak aan het historisch centrum. Enige minpunt: aan het begin van het steegje waarin het appartement is gelegen, is een restaurant met terras waarvan je het lawaai tot in de vroege uurtjes hoort."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Lauren, 친구들 일행, Peterborough, 영국 I 23 Sep 2013

"아파트는 훌륭한 위치에 고 정말 잘 갖추고. 듀 매우 환영 하 고, 친절 하 고 도움 이었다입니다. 모든, 더 많은 제안에 포인트 부정 하지: -에어컨 소모 파이프 물입니다 하지 plumbed에 주요 배수 시스템, 파이프 정기적으로 필요가 있는 발코니에서 큰 물병에 배치에 대 한 확인 하 고 납니다. 우리는 단지 우리가 그녀의 발코니에 오버플로 대 한 아래 이웃에서 전화 받은 일단이 깨달았다. 거 대 한 문제점 아닙니다 하지만 고객님 들 거기 알고 있는지 확인 하, 분명히 아무도 그들의 이웃 사람을 화나게 하 소원! -지역에 대 한 유용한 정보를 작은 폴더 것입니다 좋은 터치 하지만 분명 필요성! 예를 들어 어디 가까운 작은 게/큰 슈퍼 시장, 어떤 번호 버스입니다 해변 등을 얻을 수 있습니다."

"The apartment is in a great location and really well equipped. Edu was very welcoming, friendly and helpful. Not negative points at all, more suggestions: - the air conditioning wastage pipe for water is not plumbed in to main drainage system, so the pipe is placed in large water bottles on the balcony which need to regularly checked and emptied. We only realised this once we had received a call from the neighbour below about the overflow on to her balcony. Not a huge issue but best to make sure guests staying there are aware, obviously no-one wishes to upset their neighbours! - a small folder with useful information about the area would be a nice touch but obviously not a necessity! For example, where the nearest small shop/large super market is, what number bus to get to the beach etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hans, 어린 커플, Made, 네덜란드 I 01 Aug 2013

"위치는 정상 이었다. 집주인 최고 녀석 이었다입니다. Nice 도움이입니다. 아파트 깨끗 한 깔끔한 했다 하 고. 만약 당신이 좋은 문제가 없는 체류를 위해 필요한 존재 했다. "

"De ligging was top. De verhuurder was een top vent. Aardig behulpzaam. Het appartement was netjes schoon en compleet. Als wat je nodig hebt voor een goed zorgeloos verblijf was aanwezig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Marseille, 프랑스 I 28 Feb 2013

"-매우 좋은 위치에 -좋은 가격 -어떤 음식과 가구 제품 우리가 도착에서 이미 거기 -소유자-친화적인 난방 열 거실;에서 기본적으로 방에 작은 송풍기에 의해가 열. -하 수 근처에 그리고 가끔은 심지어 화장실에 냄새가 많이"

"- Très bonne situation dans la vieille ville - prix très correct - quelques aliments et produits ménagers déjà là à notre arrivée - propriétaire serviable et accueillant - Le chauffage chauffe essentiellement dans le salon ; la chambre est peu chauffée par la soufflerie. - Beaucoup d'odeurs d'égouts dans le quartier et parfois même dans la salle de bain"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 09 Jul 2012

"-위치 -소유자, 아주 지식이 있는 지역-침실에 아니 에어콘에 대해 많은 practicle 팁을 준 -양의 온수 보일 러의 용량으로 제한 됩니다 -가 서 전기 발생으로 동시에 다양 한 전기 appliciances 설정 불가능."

"- the location - the owner, very knowledgeable and gave many practicle tips about the area - no A/C in bedroom - amount of hot water is limited due to capacity of the boiler - not possible to turn on a number of electrical appliciances at the same time as it will cause the electricity to go down."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 8
7.3
익명, 성인 커플, Berkhamsted, 영국 I 03 Jan 2012

"환상적인 위치입니다. 매우 편안한 아파트입니다. 그래서 중앙 소유자 둘 다에 매우 도움이 되 고에 불구 하 고 매우 조용한 위치 체크 인 및 체크 아웃"

"fantastic location. extremely comfortable apartment. very quiet location despite being so central owner very helpful at both check in and check out"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marina, 성인 커플, brighton, 영국 I 14 Sep 2011

"좋은 위치"

"Good location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Denis, 성인 커플, Bemmel, 네덜란드 I 11 Sep 2011

"시;에 완벽 한 위치 식기 세척기와 세탁기 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 천장에는 개미가 음식에 대 한 사냥에 개미 둥지가입니다. 두고 아무것도; 또한 안에 빈. 조리 기구 세트는 비교적 깨끗 했다."

"De uitstkende ligging midden in de stad; complete inrichting met vaatwasser en wasmachine. Er zit een mierennest in het plafond, vanwaaruit de mieren op jacht gaan naar eten. Niks laten liggen; ook niet in de vuilnisbak. De pannenset was matig schoon."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8

“Hartelijke dank voor de feedback. Heel vervelend zo’n mierenplaag. De eigenaar laat weten dat het mierennest is verwijderd en de kust dus weer veilig is! Ook de pannen kregen een extra wasbeurt.”

Paul-Edouard, 친구들 일행, Nevers, 프랑스 I 28 Aug 2011

"좋은 위치 (시내 중심)-장비 (세척기-세탁기-오븐-에어컨...)-진정으로-볼 수 없는 명확한"

"bonne localisation (centre ville) - équipement (lave vaisselle - lave linge - four - climatisation ...) - calme vis à vis - pas de vue dégagée"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
A.C., 어린 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 09 May 2011

"매우 가까이 도시 센터 및 모든 필요한 기능 사용할 수 있습니다 아파트 밖에 서 하는 집에서. 모든 창 간과 장 님 (오래 되 고 더러운) 벽. 침대는 작은 하드 록 그리고 모든 방법을 통해 그들 중 하나 이었다."

"Heel dicht in het centrum en alle nodige faciliteiten zijn in het huis aanwezig Het appartement heeft geen mogelijkheid om buiten te zijn. Alle ramen kijken uit op blinde (oude en vieze) muren. De bedden zijn klein en keihard en één ervan was helemaal doorgelegen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
matteo, 어린 커플, cremona, 이탈리아 I 27 Apr 2011

matteo rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다