개요

위치

후기 (22) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.2
편안함 9.4
가격 8.6
9.1

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Poynton, 영국 I 24 Jan 2012

"위치는 멋진. 지붕 갑판은 슈퍼 편안 하 게 아파트. 우리는 많이 그것을 즐겼다."

"Location was terrific. Roof deck was excellent and the apartment super comfortable. We enjoyed it a lot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, nottingham, 영국 I 25 Oct 2011

"매우 안락한 아파트, 탐험 시의 모든 부분에 대 한 훌륭한 중앙 위치. 옥상 테라스는 잘 사용 옥상에 멋진 플레이 했다. 주요 시 광장 근처 위치에도 불구 하 고 무시할 수 거리에서 소음. 우리는 좋은 시간을 기탄 없이 추천 하 고 싶습니다. 페르난도 여행 및 외식에 대 한 조언 함께 유창한 영어로 했다."

"Spacious and very comfortable apartment,with excellent central location for exploring all parts of city. Roof terrace was well-used and had great views over rooftops. Noise from street negligible despite location near main city square. We had a great time and would recommend unreservedly. Welcome from Fernando was in fluent English with advice on travel and eating out."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Santpoort noord, 네덜란드 I 10 Oct 2011

"센터에 지붕 테라스 아파트의 위치는 토퍼입니다. 또한 라운지에서 좋은 침대 겸용 소파와 잘 할 5 명으로 잘 갖추어진된 부엌! 샤워 중 아무것도 덜 되었고 우리는 코르크 마를 놓친."

"De locatie van het appartement in het centrum en het dakterras is een toppertje. Ook met 5 personen goed te doen met een prima bedbank in de zitkamer. Goed uitgeruste keuken! Een van de douches was iets minder en we misten een kurkentrekker en een snijplank."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Berlaar, 벨기에 I 09 Oct 2011

"좋고 넓은. 테라스, wonderfull vieuw 완벽 하 게 비치 한다. 소음 없음 하지만 구시가지의 중심에 아파트의 좋은 위치입니다. Jacuzy (최대 25 ° c)를 열 수 없습니다."

"Nice and spacious .Wonderfull terrace , with a vieuw, perfectly furnished .Good location of the appartment in the very hart of the old town ,but no noise . You cannot heat the jacuzy (25°C max)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Leeuwarden, 네덜란드 I 25 Sep 2011

"옥상 테라스가 했다 좋은, 그리고 잘 자 쿠지. 그냥 시간에서. 아파트는 정말 고급 스러운 하나 환상적 이다. 모든 사람에 게 그것을 추천할 것입니다. 불행히도, 우리가 하지 결함에 의해 두 번째 샤워를 사용할 수 있습니다."

"Het dakterras was geweldig, en de jacuzzi prima. Gewoon op tijd aan zetten. Appartement is echt luxe een ligt fantastisch. Zou het iedereen aanraden. Helaas konden we de tweede douche niet gebruiken door een defect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, cagliari, 이탈리아 I 21 Sep 2011

"위치 및 액세서리 (테라스에 욕조) 샤워 (부족 한 물 흐름)"

"Posizione e accessori (vasca in terrazza) doccia (flusso d'acqua insufficente)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3
, 친구들 일행, Limerick, 아일랜드 I 04 Jul 2011

"중앙 도시에서 이며 우리는 샤워에 있는 물의 흐름은 매우 낮은 다음에 다시 머물 것 이다"

"it is very central in the city and would stay again next time we are going the flow of water in the showers was very low"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
, 성인 커플, Lake Tyers Beach, 호주 I 27 Jun 2011

"아파트 우수 했다, 좋은 위치에, 우리 상점과 레스토랑을 도보 수 있습니다. 지붕 테라스 또한 긴장을 좋은 장소 였다. 침실은 넓고 매우 편안 했다. 그것을 사랑 하 고 것 확실히 있어. 또한 발렌시아를 방문 하는 사람에 게 그것을 추천할 것입니다. 우리 때문에 그것은 4 시간 이상, 열 받았고 다음 매우 따뜻한 될 것 같지 않았다, 또한 테이블 위에 빛이 작동 하지 않았다도 아니다 두 빛 볼 스파 사용 하지 조금 실망 했다."

"The apartment was excellent, in a great location, we could walk to shops and restaurants. The roof terrace was also a great place to relax. The bedrooms were spacious and very comfortable. Loved it and would definitely stay there again. Also would recommend it to anyone visiting Valencia. We were a bit disappointed we didn't use the spa as it took over 4 hours to heat up, and then didn't seem to be very warm, also the light over the table didn't work, nor the two ball lights."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Mariakerke Gent, 벨기에 I 15 May 2011

"깨끗 하 고 넓고! 거의 다 근처. 옥상 라운지 테라스 화창한 아침에 이상적입니다. 그리고 슈퍼마켓은 단 50 미터 떨어져... (최대) 4 성인을 위한 좋은 아파트. 세부 사항, 세부 사항: 월풀 작은 실망을 했다... '떠나지 말아 요 heathing 시스템에 너무 오랫동안', 그리고 그것은 걸립니다 이방인을 물, 그렇지 않습니다? 우리에 게 하지 않았다 그것."

"Clean, spacious! Nearby almost everything. Rooftop lounge terrace ideal for a sunny breakfast. And a supermarket is only 50 meter away... Great appartment for (max) 4 adults. Detail, detail: jaccuzi was a small disappointment... 'don't leave the heathing system on for too long', and it takes a while to heathen the water, doesn't it? Didn't us it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 09 May 2011

"공간 약속 대로, 모든 것이 매우 깨끗 한 보였다 고 이었다 일반, 우수한 장소에는 넓은 아파트"

"De ruimte was zoals beloofd, alles zag er zeer netjes uit en het was een ruim apartement met dakteraas"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다