개요

위치

후기 (26) 7.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 7.7
편안함 7.2
가격 7.6
7.9

정렬 기준 :

Nadine, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 08 Aug 2016

"위치는 최고; 오른쪽에에서. 감소에 대 한 정말 유일한 것은 위생; 머리카락 있었고 화장실 및 샤워, 냉장고 했다 정말 깨끗. 또한, 침대와 소파 침대 수리에 체크에 연락처 확인 하 고 밖으로 되었고 잘도 때 잠금을 변경 되었습니다 사이. 아래 질문에 관해서는: way2stay 나 추천 하 고 나 또한 종종 친구 및 동료 하지만 하지이 특정 아파트에 불려 왔다."

"De locatie is top; midden in het centrum. Het enige wat echt tegen viel was de hygiëne; er lagen haren en het toilet en douche en koelkast waren echt niet schoon. Daarnaast is het bed en de slaapbank toe aan een reparatie. Het contact over de check in en check out was prima en ook tussendoor toen het slot veranderd was. Wat betreft onderstaande vraag: way2stay beveel ik zeker aan en heb ik ook al vaak genoemd aan vrienden en collega's maar specifiek dit appartement niet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
6.5
익명, 성인 커플, helmond, 네덜란드 I 03 Sep 2015

"아파트는 나쁜, 하지만 그것은 매우 중앙. "

"Het apartement is slecht, maar het ligt heel centraal. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.5
Badra, 다 큰 자녀가 있는 가족, mantes la ville, 프랑스 I 18 Aug 2015

"그러나 난 책 아파트는 더 이상 waytostay 팀은 발견 했다 나 다른 아파트 내 예산에 나는 선택 했다 도시에서 전에 사용할 수 있는 1 일 이었다. 아파트 더 많은 청소, 수정 될 필요가 더 특정 일 필요... 소유자는 정말 좋고 사용할 수, 좋은 전반적인 여행 "

"L'appartement que j'avais réserver n'était plus disponible un jour avant cependant l'équipe de waytostay a su me trouver un autre appartement dans mon budget dans la ville que j'avais choisi. L'appartement aurait besoin de plus de ménage, de plus certaine chose ont besoin d'être réparer .. La propriétaire était vraiment agréable et disponible, bon voyage dans l'ensemble "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 친구들 일행, Ljubljana, 슬로베니아 I 19 Aug 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Moerzeke, 벨기에 I 22 Sep 2012

"아파트 관리자 친절 편안 하 게, 우리가 지불한 가격에 대 한 너무 작은 아니었다. (샤워, 창, 요리 화재) 하는 것 들을 많이 했다."

"The apartment manager was very friendly It was not comfortable, too small for the price we paid. There were also a lot of things broken (the shower, the window, the cooking fire)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
6.0

“The owner informed us that everything in the apartment is fixed now. Thanks for your review!”

익명, 성인 커플, Marbach, 독일 I 22 May 2012

"중앙 위치"

"die zentrale Lage"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zaragoza, 스페인 I 24 Apr 2012

"아파트의 위치는 매우 좋은 이며 몇 일을 보낼 수 있다. 특히 청소, 요리, 그리고 안경 더러운, 또한 수건. 아파트는 일반적인 청소 상태 필요합니다."

"La localización del apartamento es muy buena, y tiene de todo para poder pasar unos días. Sobretodo la limpieza, los platos y vasos estaban sucios, las toallas también. El apartamento necesitaba una limpieza general en condiciones."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 4
가격 6
5.0
Hendrik, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Nov 2011

"중앙 위치, 모든 시설을 잘 가구. 공기 조화 냉각만 거실, 침실 하지. 침대는 조금 고민, 서로 (라고도 아늑한!) 쪽으로 굴러"

"Centraal gelegen, met alle voorzieningen, goed ingericht. De airco koelde alleen de woonkamer, niet de slaapkamer. Bed was wat ingezakt, je rolde naar elkaar toe (ook wel gezellig!)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
ANGELO, 성인 커플, Roma, 이탈리아 I 28 Apr 2011

"중앙 위치, 아주 편리 하 고 조용한입니다. 매트리스, 확실히 변경 해야 합니다. 존재 하지 않는 냄비, 변경할 수 요리"

"La collocazione, centrale molto comoda e tranquilla. Materasso in discesa, decisamente da cambiare. Pentole inesistenti, stoviglie da cambiare."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Henny, 친구들 일행, Weesp, 네덜란드 I 05 Apr 2011

"모든 명소와 가까운 좋은 위치. 도시의 중간에, 아직 조용한 지옥. 귀하의 사이트에 사진 아파트의 크기의 왜곡 된 보기를 제공합니다."

"Prima locatie, in de buurt van alle bezienswaardigheden. Midden in de stad, toch hel rustig. Foto op uw site geeft een vertekend beeld van de grootte van het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Joy, 성인 커플, Chorleywood Herts WD3 4BW, 영국 I 31 Oct 2010

"되 고 그래서 이해, Maite 주셔서 감사 합니다. 위치 너무!"

"Thank you for being so understanding, Maite. Excellent location too!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Petra, 성인 커플, Ingolstadt, 독일 I 22 Sep 2010

"좋은 위치입니다. 주방 잘 꾸며진 하 고 편안 하 게입니다. 거실에 소파 하나 강력 하 게 삭제입니다. 침실에 침대 특히 매트리스 속한 대체. 새로운 팬도 필요한 것입니다. 또한, 우리는 매우 강한 건설 소음 (추가 건설 현장에 10 미터 같음) 했다. 소음 및 먼지 이상 밤 비둘기 (다른 동물)입니다."

"Die gute Lage. Küche gut eingerichtet und zweckmäßig. Das Sofa im Wohnzimmer gehört dringend entsorgt. Das Bett im Schlafzimmer vor allem die Matratze gehört ausgewechselt. Eine neue Pfanne wäre auch notwendig. Des weiteren hatten wir sehr starken Baulärm (gleich 10 Meter daneben Großbaustelle). Lärm und Schmutz. Tauben (anderes Getier) nachts über."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다