개요

위치

후기 (26) 7.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 7.7
편안함 7.2
가격 7.6
7.9

정렬 기준 :

Stefan-Andrei, 어린 커플, Bucharest, 루마니아 I 16 Sep 2010

"좋은 지역, 개조 건물, 아파트 (제외 일부 숟가락, 포크와 칼), 큰 (하지만 시끄러운) 냉장고, 완비 작은 부엌 (그러나 아무 세척기), 진공 청소기, 피트 니스 스테퍼, dvd 플레이어, 17"LCD TV (스페인어로 거의) 깨끗 한. 근처 건설 현장 및 시끄러운 비둘기, 토스터, 불편 한 샤워, 떨어지는 에어컨 (외부), 침대 및 소파, 더러운 고 아주 오래 된 숟가락과 포크, 특이 한 커피 메이커를 사용. 거실에서 침실, 매우 깨지기 쉬운 커피 테이블에 단장한 가구. 소유자는 영어 하지 않습니다."

"Nice area, renovated building, clean apartment (except for some spoons, forks and knives), big (but noisy) refrigerator, fully equipped small kitchen (but no dishwasher), vacuum cleaner, fitness stepper, dvd player, 17" LCD TV (almost only Spanish channels). Construction site nearby and noisy pigeons, broken toaster, uncomfortable shower, dripping air conditioner (outside), used bed and couch, dirty and very old spoons and forks, unusual coffee maker. Refurbished furniture in the bedroom, very fragile coffee table in the living room. The owner doesn't speak English."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
carlo, 다 큰 자녀가 있는 가족, pisa, 이탈리아 I 24 Aug 2010

"그것은 아늑한 고 3 명에 대 한 충분히 편안 하 게 청소 해야 더 잘 알아서."

"E' accogliente ed abbastanza confortevole per 3 persone La pulizia deve essere maggiormente curata."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
MARTINA, 어린 커플, Campagnola Emilia (RE), 이탈리아 I 20 Jul 2010

"좋은 임대 창에서 보기에도 불구 하 고, 새로운 최고의 고도 비누, 접시 비누, 이미에 있는 아파트 등 깨끗 한 아니다. 안 주인 매우 친절 하 고 유용한 체크 아웃 후에 아파트를 떠나는 했다. 가스 판 매우 천천히 예 열 그리고 물을 끓여 야 수 적 있었습니다."

"Ottima locazione nonostante la vista dalla finestra non sia delle migliori, nuovo e pulito, con anche sapone, detersivo per piatti ecc già presenti nell'appartamento. La padrona è stata gentilissima e disponibile lasciandoci l'appartamento anche oltre l'orario previsto per il check out. La piastra gas scaldava molto lentamente e non siamo mai riusciti a far bollire l'acqua."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Yanick Nadine, 친구들 일행, Doetinchem, 네덜란드 I 30 Jun 2010

"Het appartement ligt het 센터 반 발렌시아, 만난된 leuke 바 엉 winkels op 솔로에서. 한 클라인, 발뒤꿈치는 정취 z'n 3en 하다 테 doen를 만났다. Dueña Maite, por도 다 su amabilidad y hospidalidad 라 대단히 고마워요. Kijk 아 만난 uit 드 glazen breken als 가능 ze alleen 정취 aanraakt 죽을 원한다."

"Het appartement ligt in het centrum van Valencia, met leuke bars en winkels op loopafstand. Het is heel klein, maar met z'n 3en goed te doen. Muchas gracias a la dueña Maite, por toda su amabilidad y hospidalidad. Kijk wel uit met de glazen want die breken als je ze alleen maar aanraakt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, London, 영국 I 03 Jun 2010

"좋은 위치, 공간, 소유자 Maite:) (감사 합니다 아가씨), 청결, 철, 전자 레인지, TV, 세탁기 및 기타 시설, 돈을 위해 좋은 가치 추천 하 고 싶습니다 거기 남아 있어 자신을 희망을 사람. 새 / 쥐 벽에 부스 럭 (비록 명확 하 게, 안으로 그것을 만든 적 그래서 그렇게 나쁘지 않아), 뜨거운 물 샤워 때때로 해제 (만 1 일 하지만 그것은 어디 핫), 뜨거운 물 주전자를가지고 좋은 것입니다."

"Great location, space, the owner Maite :) (gracias senorita), cleanliness, iron, microwave, TV, washing machine and other amenities, good value for money, would recommend anyone to stay there and hope to stay there again myself. birds/ mice rustling in the walls (never made it inside though to be clear, so not that bad), hot water in shower occasionally turned off (only 1 day though where it wasn't hot), would be nice to have a hot water kettle."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Mana, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 27 May 2010

"도심 한가운데에 완벽 한 장소입니다. 모든 도보 거리 (상점, 바, 레스토랑)입니다. 모든 필요한 장비 (수건, 주방 용품, 침대 린 넨, tv, dvd) 제공 됩니다. 모든 순서에 있다입니다. 침대 하는 것이 좋을 수 있습니다. 너무 나쁜 거기 인터넷은 (하지만 사전에 알고)"

"Perfecte ligging middenin het centrum. Alles ligt op loopafstand (winkels, bars, restaurants). Alle benodigde spullen zijn aanwezig (handoeken, keukengerei, beddengoed, tv, dvd). Alles in orde. Het bed kan beter. Jammer dat er geen internet is (maar dat weet je van tevoren)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
gianfranco, 성인 커플, mortara, 이탈리아 I 17 Apr 2010

"중앙 위치, 역사적인 도시를 방문에 대 한 매우 편리한. 그것은 중간에 침 몰 침대 매우 편안 했다. 샤워기와 비 데 결함이 있었다."

"L'ubicazione centrale, molto comoda per visitare il centro storico della città. Il letto era molto scomodo, poichè affossato al centro. La doccia ed il bidet erano difettosi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
ANGEL, 어린 자녀가 있는 가족, Ciutadella de Menorca, 스페인 I 06 Apr 2010

"위치는 라운지의 소파 침대에 상업적으로 매우 중앙 하며 충분 한 바 필요 하 고 매우 불편 했다. 아 이들이 낮은 자 바닥에 매트리스를 했다. TV를 작동 하지 않았다"

"El emplazamiento muy céntrico y bien dotado comercialmente Al sofá-cama del salón le faltaban bastantes travesaños y lo hacían muy incómodo. Los niños tuvieron que bajar el colchón al suelo para dormir. No funcionaba la TV"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
Dorothy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dorset, 영국 I 23 Feb 2010

"우수한 숙박 시설, 그리고 친절 한 소유자입니다. 더 시장에 친밀감의 거기 음식은 놀라운를 수행 하는 것이 좋습니다. 내 아들 (17 세) 소파/침대에서 자 고 그에 대 하 이상적 이었다. 하지만 두 성인에 대 한 편안 하 게 되었을 것 이다 있는지 확실 하지 않습니다."

"Excellent accommodation, and friendly owner. Suggest that you make more of the closeness to the market as the food there was amazing. My son (aged 17) slept on the sofa/bed and it was ideal for him. But not sure if it would have been so comfortable for two adults."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Rocío, 어린 커플, Lugo, 스페인 I 27 Jan 2010

"위치 및 소유자의"

"Ubicación y amabilidad de la dueña"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Carlotta, Livorno, 이탈리아 I 05 Jan 2010

"남자가 귀 엽 고 친절 했다. 히터는 거의 방을 따뜻하게 잘만 했다"

"il ragazzo è stato carino,gentile. il riscaldamento era buono solo che difficilmente scaldava la camera"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
IRATXE, vitoria, 스페인 I 11 Dec 2009

IRATXE rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다