개요

위치

후기 (14) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 8.3
편안함 8.3
가격 8.2
8.4

정렬 기준 :

David, 친구들 일행, , 미국 I 15 Oct 2015

"아파트 아주 나쁜 시간에, 그 외에 머물 수 있는 좋은 장소 이었다 하 수구 가스 냄새를 했다 "

"The apartment had a sewer gas smell that was pretty bad at times, other than that it was a great place to stay "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Milano, 이탈리아 I 18 Nov 2013

"아파트 위치는 센터, 대 중 교통 연결, 조용히. "

"Appartamento ubicato vicino al centro, ben servito dai mezzi pubblici, in zona tranquilla. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
nicholas, 어린 자녀가 있는 가족, barcelona, 스페인 I 10 Dec 2011

"음 위치 하 고 편리 하 게 방문 및 편의 시설, 주방 시설 좋은 표준 했다. 아파트 때문에 먼지와 오물이 사방 및 위생의 표준 일반적으로 우리의 도착 몇 시간 동안 청소 되지 했다 (욕실, 침구, 러 그)가 난했다. 앙 스위트 욕실, 인접 한 침실 강하게 수의 빙 어. 전기에는 이상의 3 또는 4 제품 동시에 사용 되 고 dvd/cd 플레이어 작동 하지 않았다 경우 틀어 서. 종이 얇은 벽과 가난한 방음 반대 아파트에 인접 한 두 개의 침실 했다 이웃 텔레비전의 소리 때문에 거의 사용 가능한 밤에. 주로 그러나 있어 우리의 경험 실망 했다 의미에 대 한 기본적인 내용은 전체."

"Well located and convenient for visiting and amenities, kitchen facilities were to a good standard. The apartment had not been cleaned for some time prior to our arrival as there was dust and dirt everywhere and the standard of hygiene generally (bathrooms, bedclothes and rugs) was poor. The en suite bathroom and adjoining bedroom smelt strongly of drains. The electricity tripped if more than 3 or 4 appliances were used simultaneously and the dvd/cd player did not work. Due to paper thin walls and poor sound insulation the two bedrooms adjacent to the apartment opposite were almost unusable due to the sound of the neighbours' television at night. Details mostly but fundamental for a pleasant stay which meant our experience was disappointing overall."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 6
가격 4
5.3

“Nicholas, Thanks for your feedback. We are sorry to hear that your experience was disappointed. The owner has contracted a bigger electricity capacity. Also he aware the neighbours to be more conscious about the TV volume, and they will. He will pay more attention in the cleaning.”

Yanick, 친구들 일행, Hever-Schiplaken, 벨기에 I 30 Aug 2010

"모든 아주 잘 순서에 잘 배열. 적절 한. 파워 그리드 하지 너무 많이 그릴 수 있습니다."

"Alles zeer goed in orde en goed geregeld. Proper. Elektriciteitsnet kan niet zoveel trekken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Chris, 친구들 일행, Saku, 에스토니아 I 27 May 2010

"좋은 위치, 현대적인 방법으로 장식 되어 매우 깨끗 하 고 잘 갖추어진 아파트입니다."

"Good location, very clean and well equipped apartment that has been furnished in a modern way."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Sevilla, 스페인 I 09 May 2010

"매우 밝고 넓은 거실입니다. 잘 부여"

"Muy luminoso y amplio salón. Bien dotado"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Boadilla del Monte, 스페인 I 02 Apr 2010

"아파트는 편리 하 게 위치 하 고 아주 쾌적 한 숙박에 대 한 잘 갖춰져. 한 방에 침대는 우리의 아이 들을 위한 완벽 했다. 우리 사랑 지역 카페와 상점, 그리고 우리는 오래 된 도시에 10 분에 걸을 수 있다는 사실. 천사, 소유자, 매우 도움이 되었고 전문. 우리는 확실히 다시 체재 하 고 다른 사람에 게 아파트를 추천. 우리의 유일한 불만 엘리베이터는 우리의 체류 기간 동안 수리 하 고 사용할 수 없게 하 고 아파트 4 층에는. 또한, 아파트는 매우 바쁜 거리에 그리고 정면 침실 거리 소통량에서 소음을 많이 받는 주목 되어야 한다."

"The apartment is conveniently located and well stocked for a very pleasant stay. One room has bunk beds which were perfect for our kids. We loved the local cafes and shops, and the fact that we could walk to the old city in 10 minutes. Angel, the owner, was extremely helpful and professional. We would definitely stay again and recommend the apartment to others. Our only complaint is that the elevator was under repair and unusable during our stay and the apartment is on the fourth floor. Also, it should be noted that the apartment is on a very busy street and the front bedroom receives a lot of noise from the street traffic."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Klaas, AMSTERDAM, 네덜란드 I 24 Oct 2009

"아파트의 위치 아파트의 인테리어 디자인 관리자 Punktualitet"

"Centrale ligging van het appartement Inrichting van het appartement Punktualitet van de beheerder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Antoinette, Honselersdijk, 네덜란드 I 29 Sep 2009

"모든 트리밍 가진 아주 좋은 아파트. 잘 손질 하 고 깨끗 한. 아무 엘리베이터 이며 계단은 매우 좁은 합니다. 화장실과 마스터 욕실에서 샤워는 무슨 일자"

"Erg mooi appartement met alles erop en eraan. Goed verzorgd en schoon. Er is geen lift aanwezig en de trappen naar boven zijn erg smal. De wc en douche in de hoofdbadkamer zijn wat gedateerd"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Albert, Frankfurt am Main, 독일 I 16 Sep 2009

Albert rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Hester, Groningen, 네덜란드 I 02 Jun 2009

"중앙 위치, 지하철, 깨끗 하 고 좋은 침대, 심지어 2 층 침대 2 성인 데 괜찮습니다. 수건, 현대 장비, 주방 용품 및 식기 사용 가능한 많이."

"Centrale ligging, vlak bij een metro station, schoon, goede bedden, zelfs het stapelbed is prima door 2 volwassene te gebruiken. Handdoeken aanwezig, moderne apparatuur, ruim voldoende servies aanwezig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Nel, Nijmegen, 네덜란드 I 10 May 2009

"아파트가 했다 정확 하 게 어떤 사이트에 기술 되었다."

"het appartement was precies hetgeen beschreven was op de site."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다