개요

위치

후기 (24) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.3
편안함 8.8
가격 9.0
8.7

정렬 기준 :

, 나홀로 여행자, Johannesburg, 남아프리카 I 03 Dec 2015

"목록 설명 위치, 레이아웃, 시설에 관한 정확 했다. 그것은 큰 Wi Fi 연결 했다, 깨끗 한에 도착, 이었고 일주일에 한 번 (만 침대 시트를 변경 된과 전혀 다른 청소, 층 등) 서비스. 난 그래서 장소의 좋은 느낌 전체 달 동안 거기 살았다. 난 샤워 차단 되 고 반복된 문제를 경험 좋은 지원 및 신속한 서비스 했다. 도착에, 헤어 드라이어 부서 졌다 그러나이 24 시간 이내에 교체 됐다. 플랫은 훌륭한 위치, 빛과 공기, 그리고 모든 시설 좋고 일 (에 어 콘, TV, 전자 레인지, 등). 부엌 수 없 었 몇 가지 더 많은 기구 / 요리 전자 렌지, 세탁기 (같이 차가운 세척에 대 한 언론에 번호)을 사용 하는 방법으로 영어에 지침에 대 한 그릇. 이것은 사랑 스러운 플랫, 넓은, 많은 코트 옷걸이, 좋은 찬 장 공간, 편안한 소파, 보고 세계 아래, 4 층으로 이동 하지만 그것 두 매우 바쁜와 시끄러운 거리 (자동차, 걷는 사람과 이야기 하는 그들은, 갈 고 술집 및 가까운 근접에 있는 레스토랑) 사이의 발코니에 좋은 작은 자 이다. 나는 잠을 많이 못 했 어 하 고 자주 갔다 라운지에서 소파와 침실, 때로는 여러 번 밤, 그냥 잠을 좀. 옆 건물/아파트에 이웃 수 들릴 모든 시간 (예: 쇼 발뒤꿈치 나무 바닥에 늦게 밤에, 오래 된 파이프에서 물 휘파람, 말하는 음악, 화장실의 홍 조는 했다 크게 하지만 산만 자 할 수 있습니다). 평면, 평면, 서비스의 위치를 사랑 하는 동안 그것은 시끄러운, 하지만 어떤 사람은 깊이 자 고 소음을 상관 없어요,이 되지 않을 수도 있습니다 문제가 있으므로 주의 것입니다. "

"The listing description was accurate regarding the location, layout, amenities. It had great Wi Fi connectivity, was clean on arrival, and serviced once a week (only the bed sheets were changed and no other cleaning, such as floors). I lived there for an entire month so I have a good feel of the place. I had great support and prompt service when I experienced a repeated problem with the shower being blocked. On arrival, the hair dryer was broken but this was replaced within 24 hours. The flat has a great location, is light and airy, and all amenities were good and worked (air con, TV, microwave, etc). The kitchen could have had some more utensils / bowls for cooking in the microwave, and instructions in English as to how to use the washing machine (for example, which number to press for a cold wash). This is a lovely flat, roomy, lots of coat-hangers, good cupboard space, comfy couch, nice little chair on the balcony to watch the world go by four floors below, but it is between two very busy and noisy streets (both cars, people walking and talking as they go by, and pubs and restaurants in close proximity). I did not get much sleep, and often went between the couch in the lounge and the bedroom, sometimes several times a night, just to get some sleep. The neighbours in the next door building/flat could be heard at all hours (such as show heels on the wooden floors, flushing of the loo late at night, water whistling in the old pipes, talking and music, all of which were not loud but distracting when you want to sleep). While I loved the flat, the location of the flat, the service, I would be cautious to recommend it because it is noisy, but for some who sleep deeply and don't mind noise, this may not be a problem. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.5
, 어린 커플, , 독일 I 16 Oct 2015

"아파트는 멋지고 중앙에 위치 해 있습니다. 그것은 아주 예쁜 하 고 편안 하 게, 아주 좋은 생활 및 주방 영역은 오랫동안 찬에 저장 공간이 많이 있어. Valemcias의이 부분에 남고 싶어 하는 사람들 알고, 명소 뿐만 아니라 레스토랑과 바도 거의 우리를 귀찮게 하는 거리-적절 한 소음에 근접에 연결 되어 있어야 합니다. 때문에 4 층에 아파트와 아무 리프트, 합리적으로 육체적으로 적합 해야 합니다. 아파트에서 두 가지를 개선 하는: 열대우림 샤워의 전반적인 상태를 원하는 고 우리 침실에 너무 부드러운 매트리스를 했다. 게다가,는 apt는 이상적의 남부도 소음 또는 상승 층 계 문제를 가진 사람. 많은 훌륭한 레스토랑과 바 외에도 두 개의 Mintuten에서 미니 시장 또한 이다. 10-15 분에서의 더 큰 슈퍼마켓 "

"Das Apartment ist wunderbar zentral in der Altstadt gelegen. Es ist sehr hübsch und komfortabel eingerichtet, sehr schöner Wohn- und Küchenbereich, viel Stauraum in den Schränken für einen längeren Aufenthalt. Wer in diesem Teil Valemcias übernachten möchte, sollte sich darüber im Klaren sein, dass die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten sowie Restaurants und Bars auch mit entsprechendem Lärm in den Gassen verbunden ist - uns hat das kaum gestört. Da das Apartment in der vierten Etage liegt und es keinen Fahrstuhl gibt, sollte man körperlich halbwegs fit sein. Im Apartment gibt es zwei Dinge zu verbessern: der Gesamtzustand der Regenwalddusche lässt zu wünschen übrig und die Matratze im Schlafzimmer fanden wir viel zu weich. Abgesehen davon ist das Apartement hervorragend geeignet für jeden, der weder mit südländischem Straßenlärm noch mit Treppensteigen ein Problem hat. Abgesehen von vielen guten Restaurants und Bars ist auch ein Minimarkt in zwei Mintuten zu Fuß zu erreichen. Etwas größere Supermärkte in 10 - 15 Minuten. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 25 May 2015

"-매우 좋은 위치 -좋은, 큰, 아파트. -좋은 부엌, tv, 인터넷 등. -결코:(나타나기 1 주 후 청소 약속 -침대는 울 퉁 불 퉁, 부드러운 -계단 확인, u 그들에 게 사용. "

"-very good location -nice, big, appartment. -nice kitchen, tv, internet etc. -promised cleaning after one week never showed up :( -bed is bumpy, soft -stairs are ok, u get used to them. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 8
가격 8
7.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, vigarano mainarda, 이탈리아 I 28 Apr 2015

"아파트는 강점과 약점이 있습니다. 값 위치 및 부엌 및 거실 4 사람들의 가족을 위한 완벽 한 크기입니다. 결함 관련 품질 매트리스 또는 판자; 너무 부드러운 침대를 편안 하 게 다 이닝 룸에서 자 고 그의 창에서 로컬의 존재로 인해 주말에 잡음. 아파트의 재건축 이제 일자 그리고 청결, 특히 베개와 담요, 더 정확 하 게 해야 한다."

"L'appartamento presenta pregi e difetti. I pregi sono relativi alla posizione rispetto al centro e alla dimensione di cucina e soggiorno ottime per una famiglia anche di 4 persone. I difetti sono relativi al confort del letto matrimoniale, troppo morbido per scarsa qualità del materasso o delle doghe; rumorosità nel fine settimana dovuta alla presenza di un locale sotto le finestre di chi dorme nella stanza pranzo. La ristrutturazione dell'appartamento è ormai datata e la pulizia, in particolare di cuscini e coperte, dovrebbe essere più accurata."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
6.8
, 성인 커플, Raamsdonksveer, 네덜란드 I 15 Apr 2015

"아파트는 매우 완전 하 고 도움이, 이웃 도착시 낙서 많이 더러 워 보이는 하지만 여기 이렇게 사용 하는 그것, 그것은 어디에 사이트에 빨리 있어에서 구시가지의 활기찬 부분."

"Het appartement is zeer compleet en netjes verzorgt, de buurt oogt bij aankomst rommelig met veel graffitti maar je bent hier zo aan gewend, het is een levendig deel van de oude stad waar vandaan je te voet snel bij de leuke plekjes bent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, London, 영국 I 22 Mar 2015

"그레이트에 평평 하 게 좋은 위치. 우리 여기 파-느낌 동안 1 주일에 대 한 환상적인 시간을 했다 비록 투쟁을 증명 했다 04시는 계단을 오르는 모든 활동의 중심에 바로. 우리가 방문 했을 때 숙소는 주전자는 우리가 좋아 했을 제공 하지 않았다. 전반적으로 정말 파 중 좋은 곳으로 돈 하이 메를 권장 합니다. "

"Great flat in a great location. We had a fantastic time here for a week during Fallas - feeling right in the centre of all the activity although climbing the stairs at 04:00 did prove to be a struggle. When we visited the accommodation did not provide a kettle which we would have liked. Overall really recommend Don Jaime as a great place to stay during Fallas. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Vlaardingen, 네덜란드 I 06 Mar 2015

"맛 있는 밝은 아파트는 매일 잘 가치가 75 법의 상승. 프랑스에 의해 태양에 아침 식사 아침 및 오후에 있는 발코니는 거실에 다른 쪽에 선 즐기고. 오래 된 타운에 좋은 장소. 도보 거리, 하지만 당신은 내 모든 주변 지역에 사이클링을 즐길 수 있습니다."

"Heerlijk licht appartement dat de dagelijkse klim van 75 treden zeker waard is. Ontbijt in de zon bij het Franse balkon in de ochtend en zit 's middags lekker in het zonnetje aan de andere kant in de woonkamer. Goeie plek in oude centrum. Alles op loopafstand, maar je kunt ook lekker fietsen in de omgeving."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, SPA, 벨기에 I 16 Jan 2015

"아주 좋은 아파트. 젊은 사람들은 때문에 사용 가능한 4 계단 (+ 1)와 72 단계. 적절 한 위치: 근처의 수 사슴. 두 가지 문제: 첫 번째 밤에는 추위는 (때문에 중앙 난방 없음), 두 번째는 아무도 우리에 게 어떻게 뜨거운 물. 내가 빚 진된 연락처에 전화를 했다 그리고 우리 우리가 히터 시작 화장실에 버튼을 밀어 했다 발견. 그렇지 않으면 우리는 타워 여행을 즐겼다."

"Very nice apartment. Available for young people because 4 stairs (+ 1) and 72 steps. Location appropriate : near the hart of city. Two problems: the first one is that its cold at night (because no central heating), the second one is that nobody told us how to have hot water. I had to phone to owed contact and we discovered that we had to push a button in the bathroom to start the heater. Otherwise we enjoyed ower trip."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
, 비즈니스 출장팀, , 미국 I 18 Jul 2014

"즐거운 시간을 했다. 이웃 멋진 했다입니다."

"Had a great time. The neighborhood was wonderful."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Lisse, 네덜란드 I 21 Jun 2014

"아파트는 매우 중앙 위치. 중간에 두 개의 좁은 거리 사이 나이트 클럽 지역. 단점: 모두 앞 하 고 뒤에서 조롱을 하 고 시끄러운 cafebezoekers의 아주 많이 귀찮게. 밤에 적어도 3 시간 앞에서 생성 됩니다. 아침에 7 시에서 시작 건설 소음의 많은 오염. 또한 토요일입니다. 소형의 착 암기, 콘크리트 믹서 및 등등입니다. 오픈 자 Windows 따라서 수는 없습니다. 에어컨 누출 되 고 그로 인하여 좋지 않다 사용 하. 아파트 자체는 괜 찮 아 요입니다. 하지만 우리가 놓친 좋은, 하지만 도시의 중간에 실제로 거의 없다. 아파트는 아주 잘 갖추고 있습니다. 좋은 그릇 및 주방 물건, 좋은 욕실 및 찬 장 공간을 많이. 한마디로: 위치 및 아파트 Waytostay 우리가 밤에 관객과 건설 소음, 순전히 그래야 우리가 이해 하지 못했습니다 다른 가끔 아파트, 클럽 활동의 소음을 하지만, 사용 했다 우리에 대 한 마이너스 포인트. "

"Het appartement ligt zeer centraal. Midden in een uitgaanswijk tussen twee smalle straten in. Nadeel: zowel aan de voorkant als aan de achterkant erg veel overlast van joelende en lawaaimakende cafebezoekers. Tot minstens drie uur 's nachts. Aan de voorkant bovendien wordt er bebouwd. Veel overlast van bouwherrie, vanaf zeven uur 's morgens. Ook zaterdags. Drilboren, betonmolens enzovoort. Slapen met open ramen is daardoor niet mogelijk. De airco lekt en is daardoor niet goed te gebruiken. Het appartement zelf is prima. Maar we misten wel een goed balkon, maar midden in de stad heb je die eigenlijk bijna niet. Appartement is heel goed geoutilleerd. Goed servies en keukenspullen, goede badkamer en veel kastruimte. Kortom: een locatie en appartement zoals we van Waytostay gewend zijn, maar het lawaai van uitgaanpubliek 's nachts en bouwlawaai, zo erg dat we elkaar soms in het appartement niet konden verstaan, waren voor ons minpunten. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 11 Jun 2014

"발렌시아의 동적 마음에 넓은 펜 트 하우스!"

"Spacious penthouse in the dynamic heart of Valencia!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 07 Apr 2014

"돈 하이 메는 몇 일 야영을 보낼 수 있는 좋은 장소: 아파트는 편안한, 완전 한, 편안 하 고 모든 장소 그 문제에 대 한 좋은 자료. 실행, 하지만 또한 버스와 자전거에 많은 수행. 공원에서 우리의 매일 조깅을 즐길 수 있습니다. 지미 유리에 거리에서 밤 재즈입니다. 모퉁이 레스토랑 있습니다. 환상적인. "

"Don Jaime is een prima plek om een paar dagen te bivakkeren: het appartement is gezellig, compleet, comfortabel EN een uitstekende uitvalsbasis voor alle plekken die er toe doen. Veel lopend gedaan, maar ook per bus en op de fiets. Lekker gejogd in het park. Avondje jazz in de straat bij Jimmy Glass. Restaurantjes om de hoek. Fantastisch. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다