개요

위치

후기 (24) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.3
편안함 8.8
가격 9.0
8.7

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장맨, LONDON, 영국 I 05 Mar 2014

"좋은 아파트. 만약 당신이 수하물의 많은, 71 단계는 힘든. 체크 아웃, 아무도 보여주었다."

"Great apartment . If you have a lot of luggage , the 71 steps are tough . Check out ,no one showed ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Cheltenham, 영국 I 01 Dec 2013

"매우 영리 하 고, 편안 하 고 넓은 아파트, 수하물도 함께 매일 74 단계 등반 가치. 유쾌한 위치, 오른쪽 따라 볼 수 있는 매력적인 발코니 광범위 한 보행자 prioriity 영역의 중심에는 사기당 quare 연인 나무가 늘어선 거리. 지나치게 시끄럽게 하지 하지만, 밤에 늦게까지 자신을 즐기는 젊은 사람들의 많은. 그것은 정말 훌륭한 중앙 시장 (그래서 매혹적인 우리에 결국 요리 하기로)의 도보 5 분 이내 다른 '물건'을 많이와 거의 모든 다른 15 분, 대성당의 10 분입니다! 돈 하이 메 려 매우 어려울 것 이다입니다."

"A very smart, comfortable and roomy apartment, worth the daily 74 step climb, even with luggage. A delightful location, right in the centre of the extensive pedestrian prioriity area, with an attractive balcony view along the romantically tree lined street to the littles quare. A lot of young people enjoying themselves till late at night, but not unduly noisily. It really is within 5 minutes walk of the superb Central Market (so seductive we decided to cook in after all), 10 minutes of the Cathedral, with a lot of other 'stuff', and 15 minutes of nearly everything else! Don Jaime would be very hard to beat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, halesowen, 영국 I 29 Oct 2013

"아파트는 휴가 했다, 이었다. 계단 4 층에 되 고 그것으로 열심히 일 했지만, 다시 방문에서 우리를 놓지 않을 것 이다. 돈 하이 메는 놀라운 있던 오래 된 시내를 환상적인 위치에"

"the apartment was wonderful, made the holiday . Stairs were hard work with it being on the 4th floor but wouldnt put us off visiting it again. Don jaime is in a fantastic position to explore the old town which was amazing"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Voorschoten, 네덜란드 I 26 Oct 2013

"좋은 동네에 아름 다운 아파트 개선: 욕실 및 부엌 캐비닛에는 끔찍한 악취, 정말 짜증나는 하 수구 공기의 종류"

"mooi appartement in een leuke gezellige buurt ter verbetering: er hangt in de badkamer en keukenkastjes een vreselijke stank, soort rioollucht, dat was echt hinderlijk"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
, 성인 커플, Zandvoort, 네덜란드 I 11 Sep 2013

"발렌시아의 좋은 지역에서 좋은 아파트 너무 나쁜 아니 그 거기 예 수 하 하, 최고의 좋은 매일 훈련 하 하 하지만 가끔 분배 없는 리프트입니다."

"Geweldig appartement in de leukste wijk van Valencia Jammer geen dat er geen lift is pfffffff, haha, best afzien af en toe maar wel goeie dagelijkse training haha."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Moscow, 러시아 연방 I 08 Sep 2013

"아파트는 정말 훌륭한: 새로운, 현대, 아늑한, 모든 필요한 장비와 함께 깨끗 한. 그리고 위치는 도시의 바로 센터에 완벽. 어디서 나 당신이 원하는 걸 수 있습니다. 그리고 우리 아파트 관리자 로부터 받은 따뜻한 환영에 대 한 특별 감사 합니다!"

"The apartment is really excellent: new, modern, cozy, clean with all necessary equipment. And the location is perfect just in the very center of the city. You could walk everywhere you want. And special thanks for warm welcome that we received from the apartment manager!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 30 Jul 2013

"발렌시아의 오래 된 도시 많은 좋은 카페, 레스토랑, 관광 명소에서 도보 거리 내에 우수한 아파트 오른쪽. 밤에도 모든 4 시간 저수지를 하지 않으면 새 에어컨을 비웁니다. "

"Topappartement midden in de oude stad van Valencia met veel leuke cafe's, restaurantjes en bezienswaardigheden op loopafstand. Airconditioning lekt als je niet elke vier uur reservoir leegt, dus ook 's nachts "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, Vaassen, 네덜란드 I 23 Jun 2013

"환경에 대 한 뿐만 아니라, 아파트에 대 한 아주 좋은 설명을 합니다. 역사적인 센터는 아파트에서 찾아보기 대단하네요. 불행히도 한 건물을 뒤로하고 앞에 현재 이다. 이것은 아침에 잡음. 우리는 어떤 좁은 침대를 발견 하지만 여기는 문제입니다."

"Zeer goede uitleg over appartement, maar vooral ook over de omgeving. Het historische centrum is vanuit het appartement uitstekend te verkennen. Helaas is men momenteel aan de voorzijde en de achterzijde aan het bouwen. Hierdoor is het 's morgens wat rumoerig. Wij vonden het bed wat smal, maar hier valt over te twisten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 17 Jun 2013

"그것은 중앙에 있는 최고의 지역 델 카르멘. 레스토랑 (그리고 디스코/술집) 직접 주위, 하지만 '귀찮은' 소음 여전히. 우리 (34와 36 년) 같은 다른 동네 유지 했다! 매우 좋은 작은 광장;-) 30 초 도보 거리에 앉아 있다 우리가 그들의 최고에서 먹었어요. 그래서 택시는 버스와 4-6 유로 대 한 통과 10 유로의 (또한 거리)에 담배 농부의 당신이 당신의 예상도 해변에 10 여행을 만들 수 있습니다! 슈퍼 시장 (무 중앙)은 매우 가깝다. 아파트는 모두 자 고 같은 거실 에어컨, 그것은 친절 하 고 편안 하 게, 경우 소유자/리셉션 했다 매우 즐거운 요리 할 수 있습니다! 어려움을 걷고 있는 사람들을 위해:는 아파트에서 당신을 위해 많은 계단에는. 그리고 발코니 또는 정원. 아주, 때문에 아니다 도시에 거 야."

"Het ligt heel centraal in de leukste wijk, del Carmen. Restaurantjes (en disco's/kroegen) direct om je heen, maar toch geen 'vervelende' geluidsoverlast. Wij (34 en 36 jaar) hadden in geen enkele andere buurt willen verblijven!! Een heel leuk pleintje zit op 30 sec loopafstand;-) Daar hebben wij het lekkerst gegeten. Je pakt zo de taxi voor 4-6 euro en met een buskaart van de tabak boer (ook in de straat) van 10 euro kun je 10 ritten maken, ook naar het strand! Supermarkt (mercat central) zit heel dichtbij. Het appartement heeft zowel in slaap- als woonkamer airco, het is leuk en comfortabel ingericht, je kunt koken als je wilt en de eigenaars/ontvangst waren heel prettig! Voor mensen die slecht ter been zijn: Het zijn veel trappen op voor je bij je appartement bent. En er is geen balkon of tuin. Is niet erg, want je gaat toch de stad in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 21 May 2013

"아주 잘 신선한 시장 등 현지 가격에 커피는 아직 가격 테라스 지역 편의 시설 많은 엘 카르멘 가운데 아파트 장착. 내가 좋아하는 많은. -체크인 하 고 밖으로 시간과 소니아에 의해 매우 온난 환영에 오점이 누가 우리의 사항의 않았다 감사 합니다 많은 좋은 시간에 대 한"

"Very well equipped apartment in the middle of El Carmen with a lot of local conveniences, such as the fresh market and terraces where coffee is still priced at a local price. I liked that a lot. Check-in and out spotless on time and a very warming welcome by Sonia who did our check-in. Thanks a lot for the good time"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 09 May 2013

"아파트 아주 잘 위치한 발렌시아, 아주 좋은, 멋지게 장식 되어, 편리 하 고의 센터에서 먹고, 처분 Sorolla에 아주 좋은 책에 좋은 DVD 좋은 대 한 필요한 모든 것. 아침 식사에 대 한 그릇을 제공 하십시오!"

"Appartement très bien situé dans le centre de Valence, très agréable, joliment décoré, pratique, tout le nécessaire pour bien faire à manger, des bons DVD à disposition et un très joli livre sur Sorolla ! SVP prévoir des bols pour le petit déjeuner !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, PARIS, 프랑스 I 26 Apr 2013

"엘 카르멘에 위치한 아파트는 상대적으로 방음. 로프트 스타일에 맛을 갖추고 있습니다. 친절 한 직원입니다."

"Appartement idéalement situé dans el carmen, relativement bien insonorisé. Meublé avec goût dans le style loft. Accueil sympathique."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다