개요

위치

후기 (14) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 8,3
편안함 8,9
가격 9,0
8,8

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, FERRARA, 이탈리아 I 02 Nov 2016

"발렌시아 센터, 그래서 모든 것을 편리 하 게에 좋은 아파트, 좋은, 오른쪽! 매우 친절 소유자 후에 뜨거운 물 5 분 찬 아마 문제는 문을 닫지 마십시오 제대로, 몇 가지 조작 여기 저기, 그렇지 않으면 모든 오른쪽, 좋은 갑판 때문에 샤워, 믹서를 바꿀 것입니다. 그러나 우리가 도착 하기 전에 나는 하지만 아무것도, 방향에 따라 라는 우리 공항에 도착 못해서 소유자 로부터 이메일을 기다리고 있었다."

"Appartamento bello, grande, in pieno centro a Valencia, quindi comodo a tutto! Il proprietario molto gentile, bisognerebbe che cambiasse i miscelatori delle docce, perchè dopo 5 minuti di acqua calda veniva fredda probabilmente il problema è quello e le porte non si chiudono bene, qualche ritocco quà e là, per il resto tutto bene, bella terrazza. Prima del nostro arrivo mi aspettavo una mail dal proprietario ma non è arrivato nulla, comunque arrivate all'aeroporto abbiamo chiamato come da indicaizoni."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
Marion, 성인 커플, breda, 네덜란드 I 28 Oct 2016

"발렌시아에서 활기찬 동네에 아름 다운 넓은 아파트. 와 서 맛 있는 아파트 집. 비록 어떤 연체 관리 주의. 뜨거운 냉 수를 번갈아 샤워가 했다"

"mooi ruim appartement in een levendige buurt, hartje Valencia. Heerlijk appartement om in thuis te komen. Hoewel enig achterstallig onderhoud aandacht verdient. Douche gaf afwisselend warm en koud water"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Hanna, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 11 Oct 2016

"이상적인 위치와 모든 명소는. 플라자 데 아 유 tamento 코너의 주위에 대체로 이다. 아파트는 매우 조용한 고 빵집과 슈퍼마켓 다른 쪽에 있다. 지붕 테라스 이상적 이다입니다. 좋은 아파트를 기반으로 합니다. "

"Ideale locatie en alle bezienswaardigheden zijn te bewandelen. Plaza de Ayu tamento ligt ongeveer om de hoek. Het appartement is heel rustig en de bakker en supermarkt zijn aan de overkant. Het dakterras is ideaal. Kortom een heerlijk appartement als uitvalsbasis. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wattens, 오스트리아 I 10 Sep 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 08 Aug 2016

"도시의 중심에서 아름 다운 옥상 테라스와 넓은 아파트. 많은 상점, 박물관 및 레스토랑에서 도보 거리 내 "

"Ruim appartement, met heerlijk dakterras in het centrum van de stad. Vele winkels, musea en restaurantjes op loopafstand. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Nanda, 어린 자녀가 있는 가족, , 네덜란드 I 22 Jul 2016

"매우 따뜻한 환영, 지도 및 정보는 환경에서 받은. 우리가 아침 그의 벌금과 함께 매일 아침 식사를 했다 훌륭한 옥상 테라스를 갖춘 사랑 스러운 넓은 아파트는 되었을 것 이다. 에어컨 슈퍼 되었고 발렌시아 도시. 비치와 포트 버스 가까운 훌륭한 위치. "

"Erg hartelijk ontvangen , plattegrond en informatie gekregen van de omgeving. Een heerlijk ruim appartement met een geweldig dakterras , waar we fijn elke ochtend met z'n vijfen een ontbijtje hadden. De airco was super en de stad Valencia erg mooi. Ligging prima, alles op loopafstand , naar strand en haven de bus genomen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
Dirk, 친구들 일행, Hazerswoude-Rijndijk, 네덜란드 I 27 May 2016

"괜 찮 아 요, 아주 중앙에 위치한 아파트입니다. 넉넉한 햇살 지붕 테라스입니다. 발렌시아의 아름 다운 도시와 주변 지역에 우수한 장소."

"Prima, zeer centraal gelegen appartement. Royaal zonnig dakterras. Uitstekende plek om de mooie stad Valencia en omgeving te verkennen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Mieke, 친구들 일행, , 네덜란드 I 26 May 2016

"현대적이 고 넓은, 모든 aanwezijg, 좋은 침대, 가까운 시내 중심가, 빵집 및 슈퍼마켓, 매우 도움이 직원. 방법, 아주 좋은 소유자"

"Super appartement, alles aanwezijg, goede bedden, dicht bij centrum, tegenover bakker en supermarkt, zeer zeker voor herhaling vatbaar. Bijzonder aardige eigenaar overigens"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijkerk, 네덜란드 I 27 Feb 2016

"훌륭한 위치, 모든 것. 일광욕 침대와 멋진 지붕 테라스입니다. 모든 편의 시설을 갖춘 아파트입니다."

"Uitstekende locatie, alles bij de hand. Heerlijk dakterras met ligbedden.Appartement met alle benodigdheden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schijndel, 네덜란드 I 24 Dec 2015

"슈퍼 아파트, 중앙 위치, 매우 넓고 편안 하 게. 12 월에도 햇볕이 잘 드는 테라스를 사용할 수 있습니다!"

"super appartement, centraal gelegen, lekker ruim en van alle luxe voorzien. Het zonnige terras ook in december goed kunnen gebruiken!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Silvana, 다 큰 자녀가 있는 가족, hoofddorp, 네덜란드 I 24 Oct 2015

Silvana rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9,3
Ann, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edinburgh, 영국 I 06 Oct 2015

"위치는 우수 하 고, 상점에 대 한 편리한. 카페와 오래 된 도시를 방문에 대 한. Estacion 델 Norde 또는 지하철에서 도보 10 분만. 우리가 발렌시아에 우리의 첫번째 방문에 대 한 이상적인에 그것을 발견. 아파트는 넓고, 도시의 중대 한 전망을 가진. 우리는 지붕 테라스에서 아름 다운 석양과 일부 저녁을 즐겼다. 그것은 너무 조용 했습니다."

"The location is excellent, convenient for shops. cafes and for visiting the old town. Only ten minutes walk from the Estacion del Norde or the Metro. We found it to ideal for our first visit to Valencia. the apartment is bright and spacious, with a great view over the city. We enjoyed some evenings with lovely sunsets on the roof terrace. It was quiet too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다