개요

위치

후기 (11) 8.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 11개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.3
청결 상태 7.5
편안함 8.4
가격 8.0
8.1

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, , 영국 I 08 Aug 2016

"아파트 되었고 충분히 큰 13의 우리의 그룹에 대 한 깨끗 한 좋은 부엌 시설. 샤워 준비 좀 이상한 친구-3 샤워 중의 큰 그룹에 대 한, 하나는 메인 침실에 있었고 한 욕실/샤워는 앙 스위트 침실 문이 없 중 하나. 계단을 올라 객실 그래서 그들은 수 면에 뜨거운 공기 콘/일 팬 들을가지고 하는 것 같지 않았어요. 위치, 쉽게 레스토랑/버스 정류장에 접근의 많은 센터 광장의 도달. 확인 과정에서 우리는 주어진 지도 권고에 체크로 좋았어요. 우리 우리 우리 비행기는 지연 때문에 Ryanair 우리가 우리의 수하물 체크인을 했다 도착에 추가 €30을 지불 했다 abit 체크인 실망된 했다. 또한 wifi에 대 한 접근을 지불 해야 합니다. "

"The apartment was big enough and clean for our group of 13 with good kitchen facilities. The shower arrangements were a little wierd for a big group of friends- out of 3 showers, one was in the main bedroom and one bathroom/shower was an en suite in one of the bedrooms which didn't have a door. The rooms up the stairs didn't seem to have air con/working fans so they were hot to sleep in. The location was great, easy reach of the centre square with lots of restaurants/access to bus stops. Check in process was good as we were given maps and recommendations on check in. We were abit disappointed with check in as we had to pay extra €30 on arrival because our flight was delayed and Ryanair made us check our hand luggage in. You also have to pay for access to the wifi. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
7.8
익명, 친구들 일행, , I 19 Jan 2016

"+ 좋은 아파트 위치, 친구의 그룹에 대 한 너무. -Dinertable은 충분히 큰 (8 명에 대 한 하지만 우리는 12 명으로 했다), 충분 하지 않은 자. 일부 heatingproblems, 하지만이 수정 되었습니다 정말 빨리. 수영장과 나쁜 집에서 작동 하지 않습니다, 경우 나 확인이 WaytoStay와 함께 사전에..."

"+ Great appartment for group of friends, location too. - Dinertable is not big enough (only for 8 people, but we were with 12 people), not enough chairs. Some heatingproblems, but this was fixed really quick. Pool and bad in house is not working, even when I checked this with WaytoStay in advance..."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.0
익명, 비즈니스 출장팀, Venlo, 네덜란드 I 29 Apr 2015

"e 15 명으로 거기 있었다 그러나는 diningtable 10 명만 이루어집니다. 그래서 당신이 집에서 먹는 거 야 하는 때 이것은 좋지 않다입니다."

"e were there with 15 people but the diningtable is only made for 10 people so this is not good when you're eating at home."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Adam, 친구들 일행, Bromley, 영국 I 28 Apr 2014

"도시의 센터에 있는 큰 지역에서 우수한 아파트. 아파트는 광활 하 고 잘 갖추고."

"Excellent apartment in a great area in the centre of the city. The apartment is vast and well equipped."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
익명, 비즈니스 출장팀, Den Haag, 네덜란드 I 17 Feb 2014

"도심 한가운데 좋은 아파트. 태양이 하루 종일, 하지만 또한 그늘진 관광 명소와 매우 넓은 테라스."

"Mooi appartement middenin het centrum. Lekker ruim terras met hele dag zon, maar ook schaduwplekken."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, schalkhaar, 네덜란드 I 08 Oct 2013

"위치, 훌륭한 전망 갖춘 옥상 테라스 크기 아파트, 리셉션 및 조식 1 침실 창 고 이전 온실: 누수, 곰 팡이, 커튼을 열 수 없습니다 야외 자 쿠지 작동 하지, 그것은 단지 샤워 나쁜 드레인 샤워와 싱크, 신선한. 18 명이 조금 꽉 테이블에서: 8의 자"

"ligging midden in centrum, dakterras met geweldig uitzicht, groottte appartement, ontvangst en uitleg bij aankomst 1 slaapkamer voorheen serre: lekkage geweest, schimmel, gordijnen die niet open konden jacuzzi buiten werkte niet, binnen is het gewoon een douche slechte afvoer douche en wastafels, niet fris. bij 18 personen aan tafel wel wat krap: er zijn maar 8 stoelen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Samuel, 친구들 일행, Rose Bay, NSW, 호주 I 06 Sep 2013

"메인 룸에는 샤워/스파 더러운를 차단 했다. 우리는 그것을 취소 하 고 다음 스스로 청소 하는 배관공을 준비 했다. 이후에 그것은 여전히 부패한 냄새를 했다. 우리 우리의 마지막 밤에 힘을 잃었다 고 아파트 관리자에 게 문의 하는 우리의 시도 실패 했다. 따라서 우리는 지난 밤/아침에 아무 조명을 했다. "

"The shower/spa in the main room was filthy and blocked up. We had to arrange a plumber to clear it and then clean it ourselves. Afterwards it still had a putrid smell. We lost power on our last night and our attempts to contact the apartment manager were not successful. Therefore we had no lighting on the last night/morning. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.8
익명, 친구들 일행, London, 영국 I 31 Jul 2013

"좋은 위치와 좋은 야외 공간 부족 에어컨의 의미만 2 침실 좋은 밤 잠이 있어"

"Great location and a good outdoor space Lack of airconditioning meant only 2 bedrooms got a good night sleep"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
익명, 친구들 일행, Heusden, 벨기에 I 25 Sep 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Rachael, 친구들 일행, st albans, 영국 I 27 Jun 2012

"위치, 위치, 위치 공간 로드 깨끗 한 유행 위대한 태양 테라스 2 침실 제외한 모든 에어컨의 부족 정말 6 월 하순에 문제가 발생 했습니다. 하나만 욕실 문, 그래서 하지 친구의 그룹에 대 한 좋은 했다. Jaccuzzi 작동 하지 않았다 (또는 그것을 작동 하는 방법에 아무 지시 했다). 아니 식기 세척기입니다. 환영 팩은 매우 유용할 것 이다 (일부는 적어도 물) 우리가 하지 아무것도 체크 시 사용 하는 방법을 표시 했다. 우선 환영 관리자 했다 그는 서 두에."

"Location, location, location Loads of space Trendy Clean Great sun terrace Lack of air-conditioning in all but 2 bedrooms was really a problem in late June. Only one bathroom had a door, so not great for groups of friends. Jaccuzzi didnt work (or there were no instructions on how to work it). No dishwasher. Welcome pack would be very useful (Some water at least) We were not shown how to use anything at check-in. The first thing the welcome manager said was he was in a rush."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
7.3
Paul, 친구들 일행, Heerhugowaard, 네덜란드 I 15 Jun 2012

"넓은. 니스와 현대. 넓은 객실. 그러나 우리는 지적 했다,, 거기는 유지 보수에 끼어 있다. 다 넣어 다시 다시 아파트를 실행 하 게 할 것입니다 잘. "

"ruim opgezet. mooi en modern. ruime kamers. we merkten wel op dat er wel onderhoud aan vast zat. Om alles weer eens goed na te lopen zal het appartement goed doen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다