개요

위치

후기 (38) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.1
편안함 9.2
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

Erik, 어린 자녀가 있는 가족, Bxl, 벨기에 I 13 Oct 2016

"매우 친절 하 고 넓은 아파트, 좋은 집주인, 보증 및 무료 주차와 함께 아니 번거로움. 모든 단점, 팬은 시급히 대체 하는 데 필요한. 나머지: 해야 합니다"

"Zeer mooi en ruim appartement, fijne huisbaas, geen gedoe met waarborg en gratis parking gekregen. Enig minpuntje, de pannen zijn dringend aan vervanging toe. Voor de rest : een aanrader"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jamie, 성인 커플, Perth, 호주 I 12 Jul 2014

"아파트는 우리의 기대를 초과. 아름 답게 유지 하는 아파트의 개조. 소유자 매우 환영 되었고에 정착 하는 데 도움이 그의 길을 갔다. 아파트를 좋습니다 것 이다."

"Apartment exceeded our expectations. Beautifully renovated retaining the character of the apartment. The owner was very welcoming and went out of his way to help us settle in. I would highly recommend the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Reginald, 성인 커플, edenvale, 남아프리카 I 23 Apr 2014

"우리 나름 대단히 Tthe resturants 모두 모두 좋은 도보 거리에 있던 "

"We enjoyed our stay very much Tthe resturants were in walking distance All in all great "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Gino, 성인 커플, Berlare, 벨기에 I 30 Sep 2013

"호텔은 괜 찮 아 요, 아파트는 사이트에 설명 된 대로 우리가 즉시 판단 집에서 매우 즐거운 헤이든 호스트와 호스 티 스, 숙박 시설에 대 한 충분 한 정보는 비난, 부엌, 거실, 침실 및 욕실 확인, 한 침대 위에서 아마 약간 너무 작은 나 (1.85 m), 하지만이 직접 드 크루즈에 의해 전달 했다, 또 다른 더 실용적인 침대, 위치는 괜 찮 아 요, 역사적인 센터. 쾌적 한 숙박!"

"de ontvangst was prima, het appartement is zoals beschreven op site,we haden direct een thuisgevoel,heel aangename gastvrouw en gastheer, voldoende informatie, op het verblijf was niets aan te merken, keuken goed, leefruimte aangenaam, slaap-en badkamer ok, ene bed misschien iets te klein voor mij (1.85 m), maar dit was direct meegedeeld door Denisse, er was nog een practischer bed, ligging is prima, dicht bij historisch centrum. Aangenaam verblijf!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ana Belen , 어린 자녀가 있는 가족, olias del rey, 스페인 I 22 Aug 2013

"그것은 매우 깨끗 하 고 모든 것을 했다. 넣어 일부의 블라인드, 빛과 소음을 많이 가져옵니다."

"Estaba muy limpio y tenia de todo. Pondria unas persianas, entra mucha luz y ruido."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, Zwolle, 네덜란드 I 28 Jul 2013

"매우 중앙 위치, 지하철 및 버스, 당신이 필요한 모든 멋진 아파트! 정말, 정말 아파트를 즐겼다! "

"Heel centraal gelegen , dichtbij bus en metro prachtig appartement met alles aanwezig ! Echt heel erg van het appartement genoten ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Enderby, 캐나다 I 12 Jun 2013

"데니스 집주인은 매우 친절 하 고 도움. 아파트는 매우 귀 엽 하 고 넓은 했다. "

"The landlord Denise was very friendly and helpful. The apartment was very cute and spacious. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nikkia, 비즈니스 출장맨, Birmingham, 미국 I 29 Oct 2012

"나는이 아파트에 대 한 모든 것을 사랑 했다. 소유자는 매우 좋은 되었고, 평면 아주 깨끗 하나 필요 하는 모든 요소를 했다: 식기 세척기, 세탁 시설, 테라스. 그것은 지하철 Turia 중지 뿐만 아니라 지하철 5 정류장 가까운 매우 했다. 실행 경로 리버를 따라 5 분 거리 뿐만 아니라 쇼핑몰 이었다. 난 발렌시아를 사랑 하 고 내가 사랑 하는 내 아파트. 내가 방문 다음 번 나 야 여기 머물지 제공 집주인 나 몇 가지 좋은-fi를 가져옵니다. :-) 유일한 것 좋아하지 않았어요 플랫 w-fi를 하지 않았다는 사실 이었다. 소유자-접속 동글과 날을 제공 하지만 3 일 후에 그것은 작동 하지 않았다. 여행 비즈니스 또는 학생으로, 광대역 인터넷 접속은 필수 너무 자주 나는 인터넷을 그냥 애플 스토어 일일 여행을 했다. "

"I LOVED everything about this apartment. The owner was extremely nice and welcoming, the flat was very clean and had all the essentials one would need: dishwasher, laundry facilities, a terrace. It was very close to the metro Turia stop as well as the metro bus 5 stop. The running path along the riverpark was 5 minutes away as well as the shopping mall. I loved Valencia and I loved my flat. The next time I visit I'm staying here provided the landlord gets me some GOOD wi-fi. :-) The ONLY thing I didn't like was the fact that the flat didn't have w-fi. The owner supplied me with a dial-up dongle but after 3 days it didn't work. When traveling for business or as a student, broadband internet access is essential so oftentimes I had to take daily trips to the APPLE store just to get the internet. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, GENT, 벨기에 I 29 Sep 2012

"모든 위치, 뛰어난 액세스"

"centraal gelegen,alles gped bereikbaar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Petrus , 다 큰 자녀가 있는 가족, Veldhoven, 네덜란드 I 08 Sep 2012

"그것은 아주 안락 하 고 쾌적 한 아파트를 했다. 그것은 3 명에 대 한 충분히 큰 했다. 내부 반가웠어요입니다. 그것은 우리가 필요한 모든 것은 거기 집 같은 느낌. 위치는 완벽 했다. "

"It was a very cosy and pleasant apartment. It was big enough for three persons. The interior was nice. It felt like home, everything we needed was there. The location was perfect. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Thank you for your feedback. The light bulbs have been replaced. There are also spare bulbs in the apartment.”

익명, 어린 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 30 Aug 2012

"넓은 아파트와 아주 멋지게 장식. 오래 된 정보는 현대적인 요소와 결합. 모든 시설 및 도보 거리의 모든 명소를 갖추고 있습니다. 공기 조화입니다. 침대는 우리를 위해 너무 작은;-) 네덜란드어 오래 우리가 마지막으로 거실에 침대에 거기 아무 발 보드 aanzat 및 그러므로 우리는 다리를 늘릴 수 있기 때문에 잤 어. "

"Ruim appartement en zeer mooi ingericht. Oude details gecombineerd met moderne strakke elementen. Voorzien van alle gemakken en op loopafstand van alle bezienswaardigheden. Airco. Bed was te klein voor ons lange Nederlanders ;-) We hebben uiteindelijk in het bed in de woonkamer geslapen omdat daar geen voetbord aanzat en we daarom de benen konden strekken. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Wilma, 성인 커플, voorburg, 네덜란드 I 20 May 2012

"공간과 장식입니다. 약간 짧은 침대, 아니 커피 테이블과 아무 Fi."

"De ruimte en de inrichting. Beetje kort bed, geen salontafeltje en geen Wifi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다