개요

위치

후기 (38) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.1
편안함 9.2
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

Alice, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bantry, 아일랜드 I 13 Apr 2012

"그것은 맛있었어요. 매우 넓은 하 고 잘 꾸며진 고 장착. 그것은 또한 매우 중앙입니다. 우리가 우리가 보고 싶어 하는 모든 장소에 걸을 수 있습니다. 나는 확실히 거기 있을 다시."

"It was lovely. Very spacious and well furnished and equipped. It was also very central. We could walk to all the places we wanted to see. I would definitely stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
muriel, 다 큰 자녀가 있는 가족, amsterdam, 네덜란드 I 27 Aug 2011

"그냥 좋은으로 사이트에, 아주 좋은 소유자 즉 매우 매우 만족된 서비스"

"net zo mooi als op de site ,hele aardige eigenaar kortom heel erg tevreden ook met jullie service"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Ralph, 성인 커플, Morden, 영국 I 27 Aug 2011

"중앙 위치, 좋은 여행 연결 및 넓은 숙박입니다. 계단을 올라갈 수 없는 사람들을 위해 권하고 싶지 않다."

"central location,good travel links and spacious accomadation. wouldn't recomend for people who cant climb stairs."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marco, 성인 커플, Huizen, 네덜란드 I 21 Jul 2011

"좋은 중앙 위치 아파트, 매우 즐겁고 매우 완벽 하 고 특별 한 휴가 위한 홈 생활 음식을 장만."

"Goed centraal gelegen appartement, heel plezierige ontvangst door de gastheer en een heel compleet en voortreffelijk verzorgd woonhuis voor de vakantie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adriana, 성인 커플, Hoofddorp, 네덜란드 I 13 Jul 2011

"좋은 중앙 위치와 멋진 넓은 응용 프로그램. 광범위 한 주방 시설, 고급 욕실 및 에어컨 불행 하 게도 유일한 스페인어 TV 채널입니다. 거의 스페인어 애플 리 케이 션에서 찾을 있는 화재 경고의 부재."

"Heerlijk ruim app met goede, centrale ligging. UItgebreide keuken, fijne badkamer en dito airco. Helaas alleen Spaanse TV zenders. Afwezigheid van brandalarm, die je overigens maar zelden aantreft in Spaanse app."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
FABRICE, 다 큰 자녀가 있는 가족, bourges, 프랑스 I 02 May 2011

"사이트 및 예술 박물관에서 두 단계 이상적인 위치입니다. Vélib 발렌시아 (사람 주 당 10 유로!)의 발. 정원, 산책로, 자전거 + Turia, 앞에 거리의 게임... (박물관 과학 + Oceano Bioparc 이동에 이상적). (충분히 큰 그리고 매우 완비 + 좋은 아파트) 및 무료 전용 주차장) 절대적으로 아무것도... 모든 것은 완벽 했다."

"Situation idéale prés des sites à visiter et à deux pas du Musée art. Au pied du Vélib Valencia ( 10 euros la semaine par personne !!).Jardins et pistes cyclabes + jeux de la Turia la rue en face...( idéal pour se déplacer au Musée Sciences+ Océano +Bioparc).Appartement assez grand et trés bien équipé+bonne literie)et parking privatif gratuit) Absolument rien...Tout était parfait."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Sylvia, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 30 Mar 2011

Sylvia rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
LORENZO, 친구들 일행, MONZA, 이탈리아 I 16 Dec 2010

LORENZO rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Danielle, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 29 Oct 2010

"아파트의 아름다움입니다. 전체 레이아웃 seemes 진짜 좋은 건축가 의해 설계 되었습니다. 그것은 또한 정말 좋은 요리를 하거나 세탁기 등을 사용 하고자 할 때 필요한 모든 것을 구입할 필요가 없습니다... 많은 거리-주말 동안 야 간에 소음."

"The beauty of the apartment.The whole layout seemes designed by a real good architect. It's also really nice that you don't have to buy everything you need when you want to cook or use the washing machine etc.. Much street-noise in the middle of the night during the weekend."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Adriaan, 어린 커플, Antwerpen, 벨기에 I 15 Oct 2010

"매우 도움이 호스트, 그는 또한 우리에 게 유용한 발렌시아 가이드 우리 머무는 동안 아주 많이 즐겼다. 흥미로운, 독특한 캐릭터와 아파트입니다."

"Very helpful host, he also gave us a useful Valencia-guide we enjoyed very much during our stay. Apartment with interesting, distinctive character."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Stephen, Avon, 미국 I 09 Sep 2010

"좋은 위치! 자동차에 대 한 잠긴된 전용 주차장 영역에 액세스할 수 있습니다. 오래 된 상가 지역 방문, 먹고, 즐길 좋은 장소의 가득 차 있다. 아파트는 멋지게 이며 완비. 데니스와 함께 작업 좋았어요 그리고 가급적에 대 한 훌륭한 제안을 제공."

"Great location! Has access to locked private parking area for car. The old downtown area is full of great places to visit, eat, enjoy. Apartment is nicely done and fully furnished. Denise was great to work with and provided excellent suggestions for restuarants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Jönsson, 어린 커플, Malmö, 스웨덴 I 09 Aug 2010

"그것은 모든 편의 시설을 갖춘 전용 주차장;는 매우 우아한 아파트 발렌시아 센터에서에서 환상적인 큰 어려움 주차는... 우리는 거기 몇 가지 훌륭한 일을 했다."

"Es un apartamento muy elegante, con todas comodidades que tiene aparcamiento privado; fantastico en el centro de Valencia donde hay grandes dificultades aparcar.... Tuvimos unos días maravillosos allí."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다