개요

위치

후기 (41) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.0
편안함 9.2
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Veldhoven, 네덜란드 I 08 Sep 2012

"그것은 아주 안락 하 고 쾌적 한 아파트를 했다. 그것은 3 명에 대 한 충분히 큰 했다. 내부 반가웠어요입니다. 그것은 우리가 필요한 모든 것은 거기 집 같은 느낌. 위치는 완벽 했다. "

"It was a very cosy and pleasant apartment. It was big enough for three persons. The interior was nice. It felt like home, everything we needed was there. The location was perfect. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Thank you for your feedback. The light bulbs have been replaced. There are also spare bulbs in the apartment.”

, 어린 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 30 Aug 2012

"넓은 아파트와 아주 멋지게 장식. 오래 된 정보는 현대적인 요소와 결합. 모든 시설 및 도보 거리의 모든 명소를 갖추고 있습니다. 공기 조화입니다. 침대는 우리를 위해 너무 작은;-) 네덜란드어 오래 우리가 마지막으로 거실에 침대에 거기 아무 발 보드 aanzat 및 그러므로 우리는 다리를 늘릴 수 있기 때문에 잤 어. "

"Ruim appartement en zeer mooi ingericht. Oude details gecombineerd met moderne strakke elementen. Voorzien van alle gemakken en op loopafstand van alle bezienswaardigheden. Airco. Bed was te klein voor ons lange Nederlanders ;-) We hebben uiteindelijk in het bed in de woonkamer geslapen omdat daar geen voetbord aanzat en we daarom de benen konden strekken. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, voorburg, 네덜란드 I 20 May 2012

"공간과 장식입니다. 약간 짧은 침대, 아니 커피 테이블과 아무 Fi."

"De ruimte en de inrichting. Beetje kort bed, geen salontafeltje en geen Wifi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bantry, 아일랜드 I 13 Apr 2012

"그것은 맛있었어요. 매우 넓은 하 고 잘 꾸며진 고 장착. 그것은 또한 매우 중앙입니다. 우리가 우리가 보고 싶어 하는 모든 장소에 걸을 수 있습니다. 나는 확실히 거기 있을 다시."

"It was lovely. Very spacious and well furnished and equipped. It was also very central. We could walk to all the places we wanted to see. I would definitely stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, amsterdam, 네덜란드 I 27 Aug 2011

"그냥 좋은으로 사이트에, 아주 좋은 소유자 즉 매우 매우 만족된 서비스"

"net zo mooi als op de site ,hele aardige eigenaar kortom heel erg tevreden ook met jullie service"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
, 성인 커플, Morden, 영국 I 27 Aug 2011

"중앙 위치, 좋은 여행 연결 및 넓은 숙박입니다. 계단을 올라갈 수 없는 사람들을 위해 권하고 싶지 않다."

"central location,good travel links and spacious accomadation. wouldn't recomend for people who cant climb stairs."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Huizen, 네덜란드 I 21 Jul 2011

"좋은 중앙 위치 아파트, 매우 즐겁고 매우 완벽 하 고 특별 한 휴가 위한 홈 생활 음식을 장만."

"Goed centraal gelegen appartement, heel plezierige ontvangst door de gastheer en een heel compleet en voortreffelijk verzorgd woonhuis voor de vakantie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Hoofddorp, 네덜란드 I 13 Jul 2011

"좋은 중앙 위치와 멋진 넓은 응용 프로그램. 광범위 한 주방 시설, 고급 욕실 및 에어컨 불행 하 게도 유일한 스페인어 TV 채널입니다. 거의 스페인어 애플 리 케이 션에서 찾을 있는 화재 경고의 부재."

"Heerlijk ruim app met goede, centrale ligging. UItgebreide keuken, fijne badkamer en dito airco. Helaas alleen Spaanse TV zenders. Afwezigheid van brandalarm, die je overigens maar zelden aantreft in Spaanse app."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, bourges, 프랑스 I 02 May 2011

"사이트 및 예술 박물관에서 두 단계 이상적인 위치입니다. Vélib 발렌시아 (사람 주 당 10 유로!)의 발. 정원, 산책로, 자전거 + Turia, 앞에 거리의 게임... (박물관 과학 + Oceano Bioparc 이동에 이상적). (충분히 큰 그리고 매우 완비 + 좋은 아파트) 및 무료 전용 주차장) 절대적으로 아무것도... 모든 것은 완벽 했다."

"Situation idéale prés des sites à visiter et à deux pas du Musée art. Au pied du Vélib Valencia ( 10 euros la semaine par personne !!).Jardins et pistes cyclabes + jeux de la Turia la rue en face...( idéal pour se déplacer au Musée Sciences+ Océano +Bioparc).Appartement assez grand et trés bien équipé+bonne literie)et parking privatif gratuit) Absolument rien...Tout était parfait."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 30 Mar 2011

Sylvia rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, MONZA, 이탈리아 I 16 Dec 2010

LORENZO rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 29 Oct 2010

"아파트의 아름다움입니다. 전체 레이아웃 seemes 진짜 좋은 건축가 의해 설계 되었습니다. 그것은 또한 정말 좋은 요리를 하거나 세탁기 등을 사용 하고자 할 때 필요한 모든 것을 구입할 필요가 없습니다... 많은 거리-주말 동안 야 간에 소음."

"The beauty of the apartment.The whole layout seemes designed by a real good architect. It's also really nice that you don't have to buy everything you need when you want to cook or use the washing machine etc.. Much street-noise in the middle of the night during the weekend."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다