개요

위치

후기 (38) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 9,1
편안함 9,2
가격 8,9
9,1

정렬 기준 :

Jan Willem, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tilburg, 네덜란드 I 08 May 2010

"아파트 및 위치 예측을 정확 하 게 일치. 매우 매력적이 고 편안한 장식입니다. 예금/체크 아웃 매우 원활 하 게 처리 요리, 특히 컵/머그컵, 다소 제한 됩니다."

"Appartement en ligging voldeden precies aan de verwachting. Zeer sfeervolle en comfortabele inrichting. Afhandelen borg/check-out ging heel soepel Serviesgoed, met name kopjes/mokken, iewat beperkt"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
익명, Amsterdam, 네덜란드 I 29 Dec 2009

"모든 것; 나무 바닥는 넓은 주방, 좋은 침대, 따뜻한 샤워, 좋은 위치, 좋은 서비스. 그것은 식기 세척기와 dvd 플레이어에 대 한 영어 설명서를 편리 하 게 되었을 것 이다."

"Everything; the wooden floor, the spacious kitchen, good beds, warm shower, great location, good service. It would have been handy to have an English manual for the dishwasher and the dvd-player."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Charles, Somerset, 영국 I 10 Nov 2009

"매우 도움이 아주 좋은 아가씨. 모든 좋은입니다. 반환 합니다."

"Very nice lady, very helpful. All good. Will return."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
Agnes, Waspik, 네덜란드 I 29 Oct 2009

"아파트를 나쁘다고 예약의 발견은 아무 데도 찾을 수. 아파트는 또한 아무 이름 판 및 집 번호를 했다. 전화 wertden 후에 우리가 잘도 왔다."

"Appartement was slecht te vinden nr van boeking was nergens te vinden. Appartement had ook geen naambordje en huisnummer.Na telefoontje wertden we prima geholpen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Maurice, Rotterdam, 네덜란드 I 21 Oct 2009

"좋은 위치, 좋은 아파트입니다. 소유자 영어; 얘기 하지 않았다 하지만 벌금을 알아냈습니다."

"Good location, nice appartement. The owner did not speak english; but worked out fine."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8,3
Filip, Antwerpen, 벨기에 I 18 Sep 2009

Filip rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elaine, London, 영국 I 22 Jun 2009

"그것은 잘 위치 하 고 매우 잘 갖추고 있는 아름 다운 아파트: 수건, 샤워 젤, 화장지, 요리 기름, 양념, 도착에 냉장고에 음식 모두 제공 했다. 그것은 아마 최고의 시설 갖춘된 아파트는 적에 있 었입니다. 가구는 실용적이 고 고급 스러운 했다. 우리는 진정한 의미의 ' 집에서 '는 발렌시아의 우리의 즐거움을 향상 했다. 정말, 하지만 그것은 더 좋았을 것 이다 심지어 매우 친절 소유자 에어컨 단위를 설명 하는 몇 가지 지침을 떠날 수 있는 경우 (그녀 반환에 올 때까지 우리 밖으로 이것을 찾지 못했습니다 우리의 휴일의 끝에 depost), 쓰레기 어쩌면 일부 지역에 대 한 정보와 가까운 상점 (늦은 밤에 도착 하는 경우에 유용)의 폐기 하는 방법. 전반적으로, 하지만, 매우 권하고 싶습니다이 아파트 발렌시아의 멋진 도시를 탐험으로."

"It's a beautiful apartment that is well situated and extremely well equipped: towels, shower gel, toilet paper, cooking oil and condiments, food in the fridge on arrival were all provided. It's probably the best equipped apartment that I've ever stayed in. The furniture was both practical and luxurious. We had a real sense of being 'at home' which enhanced our enjoyment of Valencia. Not really, but it would have been even better if the very friendly owner could leave some instructions explaining that there's an air conditioning unit (we didn't find this out until she came to return our depost at the end of the holiday), how to dispose of the rubbish and maybe some local information about the nearest shops (useful if you arrive late at night). Overall, though, I'd highly recommend this apartment as a base to explore the wonderful city of Valencia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Peter, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 09 Jun 2009

"수 박, 우유와 물, 커피와 냉장고. 현대적이 고 넓은, 거기 살고, 그래서 다시 다시 하는 것!"

"koelkast met watermeloen, melk en water, koffie aanwezig. superappartement, zou er kunnen wonen, ga zo weer terug!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Alexandra, Amsterdam, 네덜란드 I 02 Nov 2008

"아파트 위치 이며 멋지게 장식 합니다. 매력적이 고 완전 한. 침대는 다소 짧은, 그러나 우리는 특히 키가 큰 사람들이 1.74는. 덜 잤 다. 화장실에서 지역 거 대 한 하 수구 냄새 이며 침실 연결 된 화장실과 샤워 룸에 있기 때문에 이것은 덜 즐거운. 침실과 욕실 사이 유리 파티션을 보고 예 쁘 다. 매우 실용. 밤에 화장실 방문 및 빛의 1, 당신은 일어나 침대에서 창문을 통해 빛."

"Het appartement heeft een gunstige ligging en is mooi ingericht. Sfeervol en compleet. Het bed is wat kort, terwijl wij geen bijzonder lange mensen zijn 1.74. Daardoor minder geslapen. Uit de toiletruimte komt een enorme rioolgeur en omdat de toilet en doucheruimte aan de slaapkamer verbonden is is dit minder prettig. De glazen afscheiding tussen slaapkamer en badkamer is mooi om te zien. Echter niet heel praktisch. Als 1 van beide 's nachts het toilet bezoekt en daarvoor licht aandoet, wordt je in bed wakker van het licht door het raam."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7,5
Bart, Gilze, 네덜란드 I 16 Oct 2008

"좋은 아파트, 좋은 장비, 매우 세련 된. 아니 임대 영어, 계약 그리고 우리는 스페인어 버전에 대 한 충분 하지 않은 스페인어. 또한 관광 팜플렛 영어로 간단 했다입니다. 몇 가지 사소한 결함이: 화장실에 잘 걸리고, 거실에 그림 일부 바닥 타일 벽 제대로 고정 밤 테이블 위에 있는 조명."

"Uitstekend appartement, goede uitrusting, erg stijlvol ingericht. Geen huurcontract in het engels, en wij spreken onvoldoende spaans voor de spaanse versie. Ook toeristische folders in het engels was makkelijk geweest. Enkele kleine mankementen: enkele vloertegeltjes los in de badkamer, schilderij in de woonkamer niet goed opgehangen, wandlampjes boven de nachtkastjes niet goed vast."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
orla, dublin, 아일랜드 I 20 Sep 2008

"시의 역사적인 지역에서 IVAM (현대 미술관)와 강 침대와 짧은 도보 거리에 인접 한 좋은 위치. 아파트는 깨끗 하 고 잘 갖춰진 넓은, 휴가 위한 완벽 한. 들어가는 아파트 첫 날에만 후 집주인에 대 한 어떤 접촉 든 지 친절 하 고 도움이 되었다에 지연의 비트가 했다. 도시 탐험을 위한 좋은 위치로 그것을 추천에 아무 주저."

"Great location, adjacent to IVAM (Museum of Modern Art) and river bed and short walk from historic area of city. The Apartment was clean, well equiped and spacious, perfect for a city break. There was a bit of a delay in getting into the apartment on first day but after that any contact with landlady was courteous and helpful. No hesitation in recommending it as a great location for exploring the city."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,0
Rob, Borne, 네덜란드 I 11 Sep 2008

"아파트는 넓은 제공 하는 모든 국내 시설"

"Het appartement was ruim voorzien in alle huishoudelijke faciliteiten"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다