개요

위치

후기 (29) 8,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 7.7
편안함 8.1
가격 8.2
8.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, BOLOGNA, 이탈리아 I 07 Apr 2015

"조용한 거리, 시장 근처에 좋은 위치입니다. "

"Buona la posizione, in una stradina silenziosa, vicinissimo al mercato. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 05 May 2014

"우리 아파트에는 훌륭한 숙박을 했다. 매우 친절 한 스페인 여자가 만났다 아니 보증금도 체크 아웃은 간단 하 고 빠른 체크 기능 중 요청 했다. 위치는 좋은; 처음 우리는 그것이 안전 거리 하지만 실제로 그것은 발렌시아의 오래 된 도시의 중심부에 바로 5 분 걸어서 다 그래서 생각. 아파트 아주 잘 설계 된 정말 좋은 했다. 그것에 대 한 코멘트가 없습니다. 유일한 단점은 약간 청결 했다-긴 두꺼운 검은 머리카락 사방-화장실 / 부엌 / 거실 지역에 있었고 우리는 금발 가족:) "

"We had a great stay in the apartment. A very friendly Spanish woman met us; no deposit was even asked during the check-in. the check-out was simple and quick. the location is great; initially we thought it was not a safe street, but actually it is right in the heart of the old city of Valencia, so everything is within 5-min walking. The apartment was really nice and very well designed. No comments about it. the only drawback was a bit the cleanliness - there were long thick black hairs everywhere - in the bathroom/ in the kitchen / in the living room area, and we are a blond family:) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 28 May 2013

"아파트는 잘 위치한 테라스를 즐길 수 없는 가구: 작은 테이블, 아무의 자. "

"l'appartement est bien situé pas de mobilier pour profiter de la terrasse : une table minuscule , pas de chaises. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 11 Feb 2013

"2 년 동안, 하 수 공기 샤워 헤드, 아파트의 위치와 크기 좋을 한 번 생성 될 수 있습니다. 부엌은 그리고 범위는 매우 더러운."

"Locatie en grote van het appartement Rioollucht, Douchekop al twee jaar kapot, zou best eens gemaakt kunnen worden. Keuken heeft weinig en het bestek is erg vies."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 31 Oct 2012

"위치 고 자체 아파트입니다. 하 수 악취 작은 keukenvoorzieiningen (예: 아무 주전자, 커피 메이커) 수도 꼭지는 느슨하게 하 고 떨어지. 소파 침대 조각, 거기에 자 수 없습니다. 단 1 duvet 없습니다 duvet 커버. 깨진 샤워 호스의 홀더입니다. 3의 자 테라스 문제에 그러나 1 수에 앉아. 이전이 모든 결함 읽고 있습니다. 그래서 아무것도 그것에 대해 할."

"De ligging en het appartement zelf. Stank van riolering. Weinig keukenvoorzieiningen (bv geen waterkoker, koffiezetapparaat) Kraan zit los en valt eraf. Bedbank stuk, er kan niet op geslapen worden. Slechts 1 dekbed Geen dekbedovertrekken. Houder van doucheslang kapot. 3 stoeltjes op terras stuk slechts op 1 kan je zitten. Vooraf gelezen dat dit al mankementen waren. Dus niets aan gedaan."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, 's-Gravenzande, 네덜란드 I 26 May 2012

"직원 도움이 되었고 좋은. 아파트에서 공간 좋았어요입니다. 4 층에 엘리베이터와 함께 행복 한 있습니다. 도시에 있는 그것의 중앙 위치는 아주 완벽 했다. 테라스를 사용 하지 했습니다. 10 분 후 태양입니다. 아파트 (부엌)에서 하 수 공기입니다. 분명히 부엌의 드레인에 목이 없습니다. 주방 수도 꼭지 고장입니다. 그것은 약간 거친 샤워는 샤워 헤드 홀더 벽에 느슨하게 했다. 하지 수 영향을 거리 업체 회장 건설 활동에 의해 우리만 거기 잤 다."

"Prettige ontvangst. De ruimte in het appartement was groot. Vierde etage, gelukkig met lift. De centrale ligging in de stad was helemaal perfect. Wij hebben geen gebruik gemaakt van het terras. Na 10.00 uur komt daar de zon. Rioollucht in het appartement (keuken). Kennelijk ontbreekt er een zwanenhals in de afvoer van het keukenblok. Keukenkraan defect. Douchekophouder zat los tegen de wand zodat douchen een beetje behelpen was. Geen hinder ondervonden van de straatmakers en de bouwactiviteiten rondom de locatie omdat wij er slechts geslapen hebben."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Zaragoza, 스페인 I 09 Apr 2012

"그가 하는 지리적 지역."

"La zona geográfica donde se encontraba."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Nov 2011

"오른쪽 센터/슈퍼 위치, 멋진 지붕 테라스, 넓은 아파트, 도움이 소유자. 좋지 않아 큰 단어 이지만 무엇을 향상 시킬 수: 아주 작은 접시, 주전자 아니 했다. 하 수 시스템에 문제가 있었다."

"midden in het centrum/super locatie, heerlijk dakterras, ruim appartement, behulpzame eigenaresse. Niet goed is een groot woord maar wat beter kan: er was erg weinig servies, geen waterkoker. Er waren problemen met de riolering."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 성인 커플, HEEMSKERK, 네덜란드 I 12 Sep 2011

"(큰) 공간 및 중앙 위치 하 수구 냄새 제시 했다 매일. 새로운 복잡 한 아파트, 그래서 소음 및 악취 타르에의 건설."

"ruimte (groot) en centrale ligging rioolstank was elke dag aanwezig. Bouw van nieuw complex naast appartement, dus geluidsoverlast en stank naar teer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
, 성인 커플, Uithoorn, 네덜란드 I 28 Jul 2011

"아파트의 인테리어 디자인은 괜 찮 아 요. 위치는 우수: 거리, 걸어서 또는 버스 또는 지하철 (공항, 비치, 시티 센터)에 의해 매우 짧은 시간에 다. 청소 하는 것은 아주 적당 한. 또한 5 월 언급 했다 거 대 한 건물 사이트 바로 옆 아파트 될. 주 주말에 매우 산만 하지만 괜찮습니다."

"Inrichting van het appartement is prima. De ligging is uitstekend: alles is binnen loopafstand, of in zeer korte tijd met bus of metro bereikbaar (luchthaven, strand, stadscentrum). De schoonmaak was zeer matig. Ook had vermeld mogen worden dat het appartement direct naast een enorme bouwput ligt. In het weekend geen probleem, maar doordeweeks erg storend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Metung, 호주 I 13 Jun 2011

"좋은 중앙 위치입니다. 친절 한 환영입니다. 좋은 생활 공간 및 개인 정보 보호 일부 필요로 부엌 수도 꼭지 수리 예. 뜨거운 음료를 만들기 위해 아무 주전자입니다. 아주 시끄러운 하 고 주요 발굴 옆집-인해 먼지가 임시 문제, 하지만 그것은 안락의 우리의 학위 충격 않았다. 철 없는 다림 질 보드만 제공입니다. 그렇지 않으면 좋은."

"Good central location. Friendly welcome. Good living space and privacy. In need of some repairs e.g. kitchen tap. No kettle to make hot drinks. Very noisy and dusty due to major excavations next door - a temporary issue, but it did impact on our degree of comfort. Iron provided but no ironing board. Otherwise good."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Zutphen, 네덜란드 I 22 May 2011

"완벽 한 위치, 충분 한 린 넨/수건, 깨끗 한 냉장고. 작은 주방, 많은 외부 소음, 욕실 臭 정기적으로"

"perfecte locatie, voldoende linnengoed/handdoeken, schone koelkast. weinig keukengerei, veel lawaai buiten, badkamer stonk regelmatig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다