개요

위치

후기 (34) 7.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.4
청결 상태 7.4
편안함 7.7
가격 7.9
7.9

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, CALDOGNO, 이탈리아 I 17 Aug 2015

"부정적인 경험: 평면 음란, 더러운, 우리가 발견 식기류 및 조리 기구 머리, 컵, 안경 여전히 더러운. 중요 한 것은 우리가 사용 하 고 더러운 서랍, 머리 또는 칫 솔, 콘돔 발견 화장실이 이었다. 그러나 먼지,, 또한 태양, 다른 서랍, 옷장, 침대 등의 발을 커버. 이 모든 우리 추가 아파트 싸구려 이었다는 사실! 나는 전혀 그것을 권장 하지 않습니다."

"Esperienza assolutamente negativa: appartamento indecente, molto sporco, abbiamo trovato posate e pentole piene di peli e capelli, tazze e bicchieri ancora sporchi. Non da meno è stato il bagno dove nei cassetti abbiamo trovato spazzolini usati e sporchi, peli, capelli, preservativi. Lo sporco, comunque, riguardava anche la terrazza, l' armadio, le altre cassettiere, i piedi del letto ecc. A tutto questo si aggiunge il fatto che l' appartamento non è stato poi così economico!!!!! Non lo consiglio per niente."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.8
Chiara, 성인 커플, BOLOGNA, 이탈리아 I 07 Apr 2015

"조용한 거리, 시장 근처에 좋은 위치입니다. "

"Buona la posizione, in una stradina silenziosa, vicinissimo al mercato. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 05 May 2014

"우리 아파트에는 훌륭한 숙박을 했다. 매우 친절 한 스페인 여자가 만났다 아니 보증금도 체크 아웃은 간단 하 고 빠른 체크 기능 중 요청 했다. 위치는 좋은; 처음 우리는 그것이 안전 거리 하지만 실제로 그것은 발렌시아의 오래 된 도시의 중심부에 바로 5 분 걸어서 다 그래서 생각. 아파트 아주 잘 설계 된 정말 좋은 했다. 그것에 대 한 코멘트가 없습니다. 유일한 단점은 약간 청결 했다-긴 두꺼운 검은 머리카락 사방-화장실 / 부엌 / 거실 지역에 있었고 우리는 금발 가족:) "

"We had a great stay in the apartment. A very friendly Spanish woman met us; no deposit was even asked during the check-in. the check-out was simple and quick. the location is great; initially we thought it was not a safe street, but actually it is right in the heart of the old city of Valencia, so everything is within 5-min walking. The apartment was really nice and very well designed. No comments about it. the only drawback was a bit the cleanliness - there were long thick black hairs everywhere - in the bathroom/ in the kitchen / in the living room area, and we are a blond family:) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
VALERIE, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 28 May 2013

"아파트는 잘 위치한 테라스를 즐길 수 없는 가구: 작은 테이블, 아무의 자. "

"l'appartement est bien situé pas de mobilier pour profiter de la terrasse : une table minuscule , pas de chaises. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
익명, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 11 Feb 2013

"2 년 동안, 하 수 공기 샤워 헤드, 아파트의 위치와 크기 좋을 한 번 생성 될 수 있습니다. 부엌은 그리고 범위는 매우 더러운."

"Locatie en grote van het appartement Rioollucht, Douchekop al twee jaar kapot, zou best eens gemaakt kunnen worden. Keuken heeft weinig en het bestek is erg vies."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Cornelia, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 31 Oct 2012

"위치 고 자체 아파트입니다. 하 수 악취 작은 keukenvoorzieiningen (예: 아무 주전자, 커피 메이커) 수도 꼭지는 느슨하게 하 고 떨어지. 소파 침대 조각, 거기에 자 수 없습니다. 단 1 duvet 없습니다 duvet 커버. 깨진 샤워 호스의 홀더입니다. 3의 자 테라스 문제에 그러나 1 수에 앉아. 이전이 모든 결함 읽고 있습니다. 그래서 아무것도 그것에 대해 할."

"De ligging en het appartement zelf. Stank van riolering. Weinig keukenvoorzieiningen (bv geen waterkoker, koffiezetapparaat) Kraan zit los en valt eraf. Bedbank stuk, er kan niet op geslapen worden. Slechts 1 dekbed Geen dekbedovertrekken. Houder van doucheslang kapot. 3 stoeltjes op terras stuk slechts op 1 kan je zitten. Vooraf gelezen dat dit al mankementen waren. Dus niets aan gedaan."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Rick, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 14 Aug 2012

"그것은 넓고 세련 된 가구 아파트와 좋은 에어컨입니다. 부엌은 매우 피상적. 부엌 카운터와 부엌 캐비닛에 지방과 밝아진/블랙 vingersafdrukken에 남은 음식. 라미네이트 바닥 mopped geswifferd 긴 대신 했다 시간. 맨발에 15 분 후 내 발바닥은 블랙! 머리에 대 한 각 단계에 메자닌 층에 계단! 테라스 2 했다 caked 테이블 및 구루병의 자. 아파트의 거리는 닫히고 그것의 주위는 순전히 건설 현장. 소파 침대 센터 다리 깨진 하지 그것을 사용 하도록 했다. 이 관리자 Maite 지웁니다. 그녀는 수 화와 함께 그냥 소파에서 잠을 자 고 했다 강조!! 더러운 부엌에 대 한 불만 후 Maite 이며 다시와 서 불쾌 한 얼굴로 다음날 아침 부엌 캐비닛에 대 일 분은 두 드린다. 나는 소파에서 잠을 자는 데에 대 한 eur 70 환불 했다. 샤워에 매달려 메커니즘 조각 고정 샤워를 계속 해야 한다 이다. 부엌에도 거기 정착의 모자가입니다. 짧은이 아파트를 조롱!"

"Het is een ruim en strak ingericht appartement met goede airco. De keuken was zeer oppervlakkig schoongemaakt. etensresten op het aanrecht en vet en spatten / zwarte vingersafdrukken op de keukenkastjes. De laminaatvloer was tijden lang geswifferd ipv gedweild. Na een kwartier op blote voeten waren mijn zolen zwart ! op de trap naar de vide lagen op elke trede zowat haren ! Het terras had 2 krakkemikkige stoelen en een aangekoekt tafeltje. de straat van het appartement is afgesloten en er om heen is louter bouwput. Van de slaapbank was de middenpoot gebroken waardoor deze niet te gebruiken was. Dit wist de beheerder Maite. Zij legde met gebarentaal uit dat ik gewoon op de bank moest slapen !! Na een klacht over de vieze keuken is Maite de volgende ochtend terug gekomen en heeft met beledigd gezicht 10 minuten over de keukenkastjes staan aaien. UIteindelijk heb ik eur 70 restitutie gekregen voor het moeten slapen op de bank. in de douche is het ophang mechanisme stuk waardoor je de douche vast moet houden. In de keuken valt de dop van de mengkraan er steeds af. kortom een aanfluiting dit appartement !"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.3
W.F.J., 성인 커플, 's-Gravenzande, 네덜란드 I 26 May 2012

"직원 도움이 되었고 좋은. 아파트에서 공간 좋았어요입니다. 4 층에 엘리베이터와 함께 행복 한 있습니다. 도시에 있는 그것의 중앙 위치는 아주 완벽 했다. 테라스를 사용 하지 했습니다. 10 분 후 태양입니다. 아파트 (부엌)에서 하 수 공기입니다. 분명히 부엌의 드레인에 목이 없습니다. 주방 수도 꼭지 고장입니다. 그것은 약간 거친 샤워는 샤워 헤드 홀더 벽에 느슨하게 했다. 하지 수 영향을 거리 업체 회장 건설 활동에 의해 우리만 거기 잤 다."

"Prettige ontvangst. De ruimte in het appartement was groot. Vierde etage, gelukkig met lift. De centrale ligging in de stad was helemaal perfect. Wij hebben geen gebruik gemaakt van het terras. Na 10.00 uur komt daar de zon. Rioollucht in het appartement (keuken). Kennelijk ontbreekt er een zwanenhals in de afvoer van het keukenblok. Keukenkraan defect. Douchekophouder zat los tegen de wand zodat douchen een beetje behelpen was. Geen hinder ondervonden van de straatmakers en de bouwactiviteiten rondom de locatie omdat wij er slechts geslapen hebben."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Miranda, 어린 커플, Culemborg, 네덜란드 I 10 May 2012

"아파트는 매우 중앙. 아주 좋은 개인 지붕 테라스는. 아파트 제대로 청소 되지 않았습니다. 또한,의 자는 우리 안에 자 테라스에 넣어가지고 옥상 테라스에 깨진 했다. "

"Het appartement ligt heel centraal. Erg prettig dat je beschikt over een prive dakterras. Het appartement was niet goed schoon. Daarnaast waren de stoelen op het dakterras kapot, waardoor we de stoelen van binnen op het terras hebben gezet. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
6.5
익명, 어린 커플, Zaragoza, 스페인 I 09 Apr 2012

"그가 하는 지리적 지역."

"La zona geográfica donde se encontraba."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0
Remke, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Nov 2011

"오른쪽 센터/슈퍼 위치, 멋진 지붕 테라스, 넓은 아파트, 도움이 소유자. 좋지 않아 큰 단어 이지만 무엇을 향상 시킬 수: 아주 작은 접시, 주전자 아니 했다. 하 수 시스템에 문제가 있었다."

"midden in het centrum/super locatie, heerlijk dakterras, ruim appartement, behulpzame eigenaresse. Niet goed is een groot woord maar wat beter kan: er was erg weinig servies, geen waterkoker. Er waren problemen met de riolering."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Monique, 성인 커플, HEEMSKERK, 네덜란드 I 12 Sep 2011

"(큰) 공간 및 중앙 위치 하 수구 냄새 제시 했다 매일. 새로운 복잡 한 아파트, 그래서 소음 및 악취 타르에의 건설."

"ruimte (groot) en centrale ligging rioolstank was elke dag aanwezig. Bouw van nieuw complex naast appartement, dus geluidsoverlast en stank naar teer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다