개요

위치

후기 (29) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 7.7
편안함 8.1
가격 8.2
8.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Arcos de la Frontera, 스페인 I 23 Apr 2011

"소유자는 아주 좋은 매우 친절 우리와 함께 두 번째 날 엘리베이터 실행 되지 않았습니다 하 고 우리가 4 또는 5 공장을가 서 다음 가방을 내려 했다."

"la dueña era muy buena y muy amable con nosotras el segundo dia no funcionó el asensor y tuvimos que subir 4 o 5 plantas y despues bajar con las maletas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 어린 커플, VIGO, 스페인 I 09 Dec 2010

"같은 나쁜 위치에 대 한 편안 함을 접시-트랩 샤워의 부족으로 인해 화장실에서 냄새."

"la comodidad por la situación del mismo malos olores en el baño por falta de sifón en plato ducha."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 16 Nov 2010

"Maite, 소유자는 매우 친절 하 고 좋은; 매우 좋은 위치와 발렌시아를 발견 좋은 장소! 좋은 객실과 아름 다운 빛! 욕실에서 바닥의 드레인 비 실제로 그리 멋진 아주."

"Maite, de eigenaresse, was ontzettend vriendelijk en aardig; extreem goede locatie en een hele fijne plek om Valencia te ontdekken!! Lekkere ruimte en mooi licht!! Het afvoerputje in de badkamer rook inderdaad niet zo frisjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 24 Oct 2010

"중앙 위치, 방 높이, 밝기, 주말에 위치. 세제, 화장지, 대형 냉장고, 멋진 가구, 나무 마루. 더블 침대의의 좋은 매트리스 바로 아파트 앞 거 대 한 건설 사이트 구멍 때문에 주 동안 잡음. 테라스와 욕실에 하 수의 나쁜 냄새. 화장실에서 아무 환기입니다. 소파 침대 총 Tailcoat, 깨진 판금 및 사용할 수 없습니다. (내 딸 내 더블 침대는 너무 작은 있기 때문에 바닥에 자 했다). 아니 와인 안경, 부엌에 안 털. 침대보 하지 의도 하 고 침대 리넨 ungebügelt. 가능성을 옷장에 대 한. 내가 생각 했을 고객 공유 해야, 중 날 이며 매우 시끄러운 먼지 때문에 테라스에서 건설 현장. 테라스는 청소 하지! 이 어 색 한 조건에 대 한 가격 인하 공정 발견."

"zentrale Lage, Raumhöhe, Helligkeit, ruhige Lage am Wochenende. Waschmittel und WC Papier vorhanden, grosser Kühlschrank, coole Einrichtung, Parkett. gute Matratze des Doppelbettes. Lärm wochentags wegen dem riesigen Baustellenloch direkt vor der Wohnung. Uebler Geruch nach Abwasser auf der Terrasse und vor dem Badezimmer. Keine Lüftung im Badezimmer. Ausziehsofa totales Frack, defekte Latten und unbrauchbar. (meine Tochter musste am Boden schlafen, weil mein Doppelbett zu klein war). Keine Weingläser, kein Schwingbesen in der Küche. Bettüberzüge nicht gereingt und Bettwäsche ungebügelt. Keine Aufhängemöglichkeit für Garderobe. Ich finde es hätte dem Kunden mitgeteilt werden sollen, dass es tagsüber wegen der Baustelle auf der Terrasse sehr laut und staubig wird. Die Terrasse war nicht geputzt! Eine Preisreduktion für diese misslichen Verhältnisse hätte ich fair gefunden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, München, 독일 I 08 Oct 2010

"시 센터에 있는 아파트의 위치는 이상적입니다. 내부는 유쾌 하 게 명확 하 고 편리. 몇 가지 결점에도 불구 하 고 아파트에 체류 우리 사랑. 내부 욕조는 없습니다 환기 있습니다. 부엌에서 필요한 항목 (설명에 나열 된)의 일부 부족 합니다. 다양 한 작은 결점 약간 더 관심을가지고 해결 하기 쉬울 것 이다."

"Die Lage der Wohnung in der Innenstadt ist ideal. Die Einrichtung ist ist wohltuend klar und bequem. Trotz einiger Mängel hat uns der Aufenthalt in der Wohnung sehr gefallen. Das innenliegende BAD/WC hat keine Lüftung. In der Küche fehlen einige notwendige (auch in der Beschreibung aufgeführte) Gegenstände. Verschiedene kleine Mängel, die bei etwas mehr Pflege leicht zu beheben wären."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
, 친구들 일행, Athlone, 아일랜드 I 21 Sep 2010

"훌륭한 위치, 우수한 공기 conditioning.lovely 인테리어 매우 편안한 아파트. 예약 된 시간에 의하여 언어 barrier.was와 작은 문제가 하지 만난 있습니다. 받은 고객 관리 번호를 울릴 때 반지 없음 call.would 하지만 다른 번호 txt는 더 나은 통신을 선호 한다."

"excellent location, very comfortable apartment with excellent air conditioning.lovely interior. had a little problem with the language barrier.was not met as per time scheduled. when I rang the customer care number I received a txt to ring another number but no call.would have prefer better correspondence."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
, 친구들 일행, Galway, 아일랜드 I 27 Aug 2010

"이 아파트의 위치는 이상적. 리드 아웃 테라스에 문 것 닫히지 안전 하 게 우리를 위해 조금 걱정 했다. 공기 조화 시스템 좋았어요 그리고 우리 다락방에서 잠을 너무 섹시로 침대에서 잘 수 없었다."

"the location of this apartment was ideal. the door which lead out onto the terrace would not close securely for us which was a little worrying. the air conditioning system was not great and we couldnt sleep in the bed as it was too hot to sleep in the loft."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8
, 어린 커플, Utrecht, 네덜란드 I 19 Aug 2010

"위치는 완벽 하 고 디자인 하 고 아파트에서 공간 매우 좋았다. 우리는이 아파트와 함께 매우 기쁘게 생각 하 고 또한 많은 친구를 추천 합니다. 또한 아주 좋은 세탁기, 대형 냉장고가! 거기 많은 작은 것 들과 어떤 작은 실용적인 단점. 예를 들어 아무 폐기물 빈 고 화장실에 싱크대의 배수는 거의 하지로 도망. 우리는 또한 괜찮은 집합이 블레이드 나 조리 기구를 놓쳤다. DVD 플레이어는 하지 않았다. 우리 자기 1 구입 하 고 tv 연결 그리고 이것은 결국 구입 집주인."

"De ligging was perfect en ook het design en de ruimte in het appartement was erg fijn. We zijn erg tevreden over dit appartement en zullen het dan ook vele vrienden aanraden. ook erg fijn dat er een wasmachine was en een grote ijskast! Veel kleine dingen die er niet waren en wat kleine praktische tekortkomingen. Er was bijvoorbeeld geen afvalbak en het putje van de wastafel in de badkamer liep vrijwel niet door. ook miste we een degelijke set messen of kookgerei. Dvd speler deed het niet. We hebben er zelf 1 gekocht en aangesloten op de tv en deze heeft de huisbaas uiteindelijk over gekocht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 성인 커플, BRUXELLES, 벨기에 I 08 Aug 2010

"toutcai"

"toutçài"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Wokingham, 영국 I 27 Jul 2010

"우리는 위치의 편리 함과 아파트의 안락을 좋아 했다."

"We liked the convenience of the location and the comfort of the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Lisse, 네덜란드 I 18 Jul 2010

"평판 좋고 깨끗 했다입니다. 충분히 Linnnengoed입니다. 시내 중심가 위치는 완벽 했다. 테라스 장식 했다, 즉 아무 우산 및 2의 자 하지만. 이후이 플랫 4 명에 대 한 더 많은 자 있을 것입니다."

"Flat was goed en schoon. Voldoende linnnengoed. Lokatie vlak bij het centrum was perfect. Terrasinrichting was minimaal, m.n. geen parasol en maar 2 stoeltjes. Aangezien dit een flat was voor 4 personen zouden er meer stoelen moeten zijn."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Schijndel, 네덜란드 I 09 Jul 2010

"에어컨은 매우 즐거운. 또한, 시설 정말 좋은 했다. 우리가 접촉을 문의 하는 경우 우리가 거의 그를 이해할 수 있다. 이것은 매우 어려웠다입니다. 남자는 부드러운 얘기 했다."

"De airco was erg prettig. Daarnaast waren de voorzieningen erg goed. Toen we contact opnamen met de contactpersoon konden we hem nauwelijks verstaan. Dit was erg lastig. De man praatte zacht."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다