개요

위치

후기 (34) 7.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.4
청결 상태 7.4
편안함 7.7
가격 7.9
7.9

정렬 기준 :

Daniel, 성인 커플, BRUXELLES, 벨기에 I 08 Aug 2010

"toutcai"

"toutçài"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Geraldine, 성인 커플, Wokingham, 영국 I 27 Jul 2010

"우리는 위치의 편리 함과 아파트의 안락을 좋아 했다."

"We liked the convenience of the location and the comfort of the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joanna, 친구들 일행, Lisse, 네덜란드 I 18 Jul 2010

"평판 좋고 깨끗 했다입니다. 충분히 Linnnengoed입니다. 시내 중심가 위치는 완벽 했다. 테라스 장식 했다, 즉 아무 우산 및 2의 자 하지만. 이후이 플랫 4 명에 대 한 더 많은 자 있을 것입니다."

"Flat was goed en schoon. Voldoende linnnengoed. Lokatie vlak bij het centrum was perfect. Terrasinrichting was minimaal, m.n. geen parasol en maar 2 stoeltjes. Aangezien dit een flat was voor 4 personen zouden er meer stoelen moeten zijn."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Annemieke, 어린 커플, Schijndel, 네덜란드 I 09 Jul 2010

"에어컨은 매우 즐거운. 또한, 시설 정말 좋은 했다. 우리가 접촉을 문의 하는 경우 우리가 거의 그를 이해할 수 있다. 이것은 매우 어려웠다입니다. 남자는 부드러운 얘기 했다."

"De airco was erg prettig. Daarnaast waren de voorzieningen erg goed. Toen we contact opnamen met de contactpersoon konden we hem nauwelijks verstaan. Dit was erg lastig. De man praatte zacht."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 10 Jun 2010

"소유자 매우 도움이 추가 요금 없이 마지막 날 오전 11 넘어 머물 수 있었습니다 그리고 비행 종류 20 오후, 플랫 조용, 공기 상태, 중앙의 위치에서 했다. 매우 좋은 작업 순서에서 모든 장비, 돈을 위해 좋은 가치, 체크에 아주 좋은 소유자 1/2 시간 늦게 도착, 주어진 전화 번호 아무 영어 스피커 다른 끝에, 우리는 조용한 밤에 서 있는 남았다 걱정. 소유자 그러나 연체 료를 부과 하지 않았다."

"owner allowed us to stay beyond 11am on the last day without extra charge very helpful and kind as flight was at 20.30pm, location of flat quiet, with air condition, very central. all equipment in very good working order, good value for money, check-in was not very good owner arrived 1/2 hour late, the phone number given had no english speaker at the other end, we were left standing at night quiet worried. owner did not charge late fee though."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Anita, 성인 커플, Zaandam, 네덜란드 I 02 Jun 2010

"그것은 멋진, 넓고 깨끗 하 고 편안한 아파트. 좋은 부엌. 매우 편리한 위치 도시 센터. 잃어버린된 시간 t.o.v. 좋은 평면 tv 화면. 우리는 했다. 아파트의 설명에 따르면 커피 메이커, 토스터, 주전자, 과즙 짜는 기구 있을 것 이다. 그러나, 이들은 아니었다. 우리에 대 한 손실 이었다입니다. 화장실 플러시에 의해 그리고 화장실에서 하 수구 어 있었습니다. (매일 구멍을 보여준의 대시에 던져 했다)"

"het was een heerlijk,ruim en schoon comfortabel appartement.Mooie keuken.Zeer gunstige ligging t.o.v. het centrum.voor de verloren uurtjes een goede flatscreen tv. We hebben het erg naar ons zin gehad. Volgens de beschrijving van het appartement zou er een koffiezetapparaat,een broodrooster,een waterkoker en een citruspers aanwezig zijn.Deze stonden er echter niet.Voor ons was dit wel een gemis.Toilet spoelt matig door en er hing een rioollucht in de badkamer. (moesten dagelijks een scheut bleek in het putje gooien)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Hein, 성인 커플, Maastricht, 네덜란드 I 30 May 2010

"좋은 위치, 오래 된 마 t.o.v. 아직 조용 합니다. 테라스가 있다. 침대 또한 우수 했다입니다. 체크 인에서 기다리고 정문에서 45 분 깁니다. 가끔은 당신이 실제로 하 수구 냄새에서 고통 받아 왔습니다."

"Geweldige ligging t.o.v. het oude centrum, en toch rustig. Fijn dat er een terras is. Het bed was ook prima in orde. Drie kwartier bij de voordeur wachten bij de check in is wel lang. Soms heb je inderdaad last van de rioolgeur."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.3
SOPHIE, 친구들 일행, Maisons Laffitte, 프랑스 I 16 May 2010

"중심 역 델 노르 테, 좋은 테라스와 아름 다운 공간을 닫습니다. 그러나 중 이층에 침대는 아주 좋은 소파 침대 매우 편안 하 게 수 면, 아니다."

"PROCHE DU CENTRE ET DE LA GARE DEL NORTE, AGREABLE TERRASSE ET BEL ESPACE; LE CANAPE LIT EST TRES INCONFORTABLE POUR DORMIR,EN REVANCHE LE LIT DE LA MEZZANINE EST TRES BON."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Raquel, 성인 커플, Maastricht, 네덜란드 I 09 Apr 2010

"괜찮은 아파트입니다. 좋은 위치. 화장실에서 없음/나쁜 환기입니다."

"Ruim, net appartement. Goede ligging. Geen/slechte ventilatie op de badkamer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Doris, Zurich, 스위스 I 04 Jan 2010

"아파트의 위치입니다. 발코니입니다. 항목에 따라 아파트 2 일 추 웠 다, 때문에 난방 하지 funktionnierte. 우리는 매우 언. 화장실에서 냄새 하 수구? 그것은 stinkte 그래서 정말. 그릇은 깨끗 한, 우리가 전에 우리는 그것을 사용할 수 있는 첫 번째 모든 그것을 씻어! 집주인에 게 팁: 여부 모든 책임, 난방로 냄새 화장실, 깨끗 한 요리에에서 확인. 아파트 세 입자 도착 하기 전에 모든 확인 여부를 확인 해야 합니다."

"Zentrale Lage des Apartements. Balkon. Bei Eintritt war die Wohnung 2 Tage kalt, da die Heizung nicht funktionnierte. Wir haben sehr gefroren. Gestank im Badezimmer , Abwasserleitung? Es stinkte also fürchterlich. Geschirr war nicht sauber, wir mussten alles zuerst abwaschen bevor wir es brauchen konnten! Tipp an den Vermieter: Checken ob alles funktionniert, wie Heizung, Gestank im Badezimmer, sauberes Geschirr. Apartement checken, ob alles in Ordnung ist, bevor die Mieter eintreffen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다