개요

위치

후기 (10) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.3
편안함 7.8
가격 8.6
8.5

정렬 기준 :

Giuseppe, 친구들 일행, Ceppaloni, 이탈리아 I 18 Sep 2015

"돈, 거기에 대 한 역사적인 센터 화려한 값에 위치한 모든 것 이다."

"Posizione centrale , nel centro storico fantastico rapporto qualità -prezzo , nei d'intorni c'è tutto ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
E.G.J., 친구들 일행, Heemskerk, 네덜란드 I 02 Oct 2010

E.G.J. rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
익명, 성인 커플, fermo (a.p.), 이탈리아 I 23 Aug 2010

"이 아파트의 주요 이점은 중요 한 기념물의 관광 명소를 도보 거리와 도시의 중심에 매우 중앙 위치입니다. 누구 든 지 좋아 해 이것은 곳, 칼레 어려운 인생은 바로 밤 코너... 아파트 훨씬 작습니다, 그것은에 보이는 사진 (폭 각도?), 가난 (정말) 갖춰진 부엌, 끓인 물, 냄새 나는 화장실 (습기)의 팬 (진짜로)는 연령대를 했다는 전기 스토브와 함께 보다"

"the main advantage of this apartament is the very central location, in the heart of the city with walking distance to the important monuments and places of interest. whoever likes the night life this is the place to be, calle caballeros is just right the corner... the apartment is much smaller, than it looks on the pictures (width angle?), poor (REALLY) equiped kitchen, with the electric stove which took an ages (REALLY) to boil a pan of water, smelly bathroom (damp)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
7.3
Indra, 친구들 일행, Zwijndrecht, 벨기에 I 03 May 2010

"아주 좋은 가격/품질 모든 필요한 액세서리와 함께 제공, 재미와 비교적 최근의 아파트 깨끗 한 위치 2 침실에서 ververlende 플라스틱 매트리스 프로텍터"

"prima prijs/kwaliteit verzorgd, leuk en vrij recent appartement met alle nodig toebehoren centraal gelegen gehorig ververlende plastic matrasbeschermers in 2de slaapkamer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Terri, 친구들 일행, london, 영국 I 26 Apr 2010

"부엌은 가정 요리에 필요한 모든 있습니다. 화장실은 매우 습기, 빙 어 그리고 그것은 약간 작은 다음 사진을 만든 것."

"the kitchen, it has everything you need for home cooking. the bathroom smelt very damp, and its a little bit smaller then the pictures made it seem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Bastiaan, 어린 커플, Breda, 네덜란드 I 11 Apr 2010

"위치는 완벽 했다. 아파트 2 명에 대 한 충분히 큰 확실히 했다. 모든 존재, 좋은 장식 했다입니다. 침대의 매트리스는 다소 오래 된. 거실에서 소파 침대 정말 불편 이다. 그건 아주 시끄러운, 젊은 사람들의 큰 그룹 인접 한 건물에 많은 소음 발생."

"De lokatie was perfect. Het appartement was zeker groot genoeg voor 2 personen. Alles was aanwezig, leuke inrichting. De matrassen van de bedden zijn enigszins doorgezakt. De (slaap)bank in de woonkamer is niet echt comfortabel meer. Het is erg gehorig, een grote groep jonge mensen zorgde voor veel geluidsoverlast in het aangrenzende gebouw."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
manuela, 친구들 일행, san zeno naviglio (bs), 이탈리아 I 24 Mar 2010

manuela rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Erik, Haarlem, 네덜란드 I 26 Nov 2009

"시 센터의 더 나은 부분에 우수한 위치. 좋은 작은 발코니; 좋은 가격; 좋은 소유자입니다. 그것은 조금 작은 (그림은 광각 렌즈와 함께?), 주말에는 칼레 nightpeople와 morningcleaners 일부 음향 문제를 가질 수 있습니다. 브랜드의 새로운 아파트, 그래서 아직 완전히 갖춰진."

"excellent location in the better part of the city center. Nice little balcony; good price; nice owner. It's a bit small (picture is with wide angle lens?), in weekends the Calle can have some acoustic problems with nightpeople and morningcleaners. Brand new apartment, so not yet completely equiped."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.3
jose, chateauneuf les martigues, 프랑스 I 16 Nov 2009

"아파트 아주 안녕, 상황 대단하네요, 문화 및 레크리에이션 센터의 가장 가까운. 부족 수 몇 가지 주방 용품"

"un appart tres foctionnel ,la situation est excellente proche de la plupart des centres culturels et ludiques. manque peut etre quelques ustensiles de cuisine"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다