개요

위치

후기 (15) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 15개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.7
편안함 8.2
가격 8.2
8.5

정렬 기준 :

Mark, 친구들 일행, Peterborough, 영국 I 07 Nov 2015

"긍정-위치 시설 좋은입니다. 보증금 필요가 없습니다 신뢰할 수 있는. 좋은 wi fi 미성년자 제외-꼭대기 층에 큰 소리로 이웃 늦은 체크인 평면 요금 하지만 오후 9 시 반 도착 잘못 처음 전화 번호 도착에 반지를 제공 합니다."

"Positives - Great location. Facilities good. Trusted not to need deposit. Great wi-fi. Minor negatives - Loud neighbours on top floor. Late check in fee but 9.30pm arrival at flat. Wrong first phone number supplied to ring on arrival."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Mona, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 16 Apr 2013

"중앙 위치 및 매우 깨끗 아주 작은 목욕탕 (낮습니다 꽤 거기 할 수 있는 두 사람이 더 많은, 되었습니다 볼 수 있습니다 장소를 자 고 하는 경우에 혼자 4 여성용) 유일한 화장실 배치 비 데에 대 한 앉아 수를 그냥 그럴 수에."

"centrale en leuke ligging zeer gehorig erg kleine badkamer met het enige toilet (is vrij weinig voor vier vrouwen, laat staan als er twee mensen meer zijn, wat kan gezien slaapplaatsen) waar je alleen schuin op kon zitten ivm plaatsing bidet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
paul, 어린 자녀가 있는 가족, haywards heath, 영국 I 24 Apr 2011

"이 아파트는 구시가지, 플라자 데 라 레이나 플라자 데 라 레 글에서 도보로 5 분 거리의 중심부에 환상적인 위치에 있다. 많은 환상적인 레스토랑 및 바 (우수 하 고, 합리적인 가격으로 파스타 라 Pappardella를 보십시오) 돌을 던져 있습니다. 로컬 에이전트에서 서비스에 자리 했다. 그 아이 들과 함께 또는 없이 큰 아파트. 좋습니다. 정말 아무 아래쪽 측면 있었습니다."

"This apartment is in a fantastic position in the heart of the Old Town, a 5 minute walk from the Plaza de la Reina and the Plaza de la Virgen. You are within a stone's throw of many fantastic restaurants and bars (try La Pappardella for excellent, reasonably priced pasta). The service from the local agents was spot on. A great apartment for those with children or without. Highly recommended. There really were no down sides"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
anita, 친구들 일행, dordrecht, 네덜란드 I 02 Mar 2011

"좋은 위치 좋은 새로운 건물에. 불행 하 게도 1 인에 대 한 뜨거운 물 샤워. 보여준 집주인의 반응에서 이것은 알려진된 문제 이지만 우리가 일어날 것 이다 인상이 없."

"prima ligging in mooi nieuw gebouw. helaas maar voor 1 persoon warm water voor de douche. Uit de reactie van de verhuurder bleek dat dit een bekend probleem is maar we hadden niet de indruk dat er wat mee zal gebeuren."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.0
Fabio, 어린 커플, bari, 이탈리아 I 28 Jan 2011

"욕실은 너무 작고 제대로 설계, 그리고 공기 조화 3 객실 독립 했다 밤에 이륙 하는 데 포인트를 아주 시끄러운 했다."

"I bagni erano troppo piccoli e mal progettati, inoltre l'aria condizionata non era indipendente per le 3 stanze ed era molto rumorosa al punto da doverla tenere spenta di notte."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Jan Herman, 어린 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 27 Dec 2010

"훌륭한 위치입니다. 호세는 매우 도움이 관리 인 이다. 아파트는 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 아파트 좁아 있습니다. 화장실 너무 작습니다 때문에 예를 들어 화장실에 앉아 하는 것은 어렵습니다. 또한 그것은 것이 좋았을 경우 소금 같은 기본적인 식료품, 후추, 등 왔다, 비행기에 당신과 함께 그들을 취하지 않을 때문에. 난방은 아주 시끄러운 이다. TV 수신 우리의 방문 기간 중 가난한 했다입니다."

"Excellent location. Jose is a very helpful caretaker. Apartment is tastefully decorated. Apartment is cramped. For instance sitting on toilet is difficult because bathroom is too small. Also it would have been nice if basic foodstuffs, like salt, pepper, etc had been available, because you don't take those with you on the plane. Heating is quite noisy. TV reception was poor during our visit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
E.G.J., 친구들 일행, Heemskerk, 네덜란드 I 02 Oct 2010

E.G.J. rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
Simon, Diss, 영국 I 29 Jun 2010

"호세는 매우 친절 하 고 매우 효율적인-그의 임대 계약 매우 전문적 이었고 아파트 잘 유지 되었다. WaytoStay 고객 서비스 또한 과정을 통해 전체, 특히 이른 체크인 준비과 절대적으로 훌륭한 했다."

"Jose was very friendly and very efficient - his tenancy agreement was very professional and the apartment was very well maintained. WaytoStay custmer services were also absolutely excellent throughout the whole process, particularly with arranging an early check in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Elroy, 어린 자녀가 있는 가족, Heerhugowaard, 네덜란드 I 15 May 2010

"중앙 위치와 호세의 지도입니다."

"Centrale ligging en de begeleiding van José."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Nico, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tremelo, 벨기에 I 19 Apr 2010

"디자인, 편안 함 및 위치입니다. 한 저녁 때 "밤 잡음", 늦은 및 시끄러운 파티는 아파트에 다른 거주자에 게 서 했다. 이후 우리의 마지막 밤 이었다 그리고 그것은 한 번만 그로 인하여, 우리 다음 응답 하지 했다."

"Inrichting, comfort en ligging. één avond wat "nachtlawaai", laat en luidruchtig feestje, gehad van andere huurders in het appartement. Aangezien het onze laatste nacht was en het daardoor maar eenmalig was, hebben we toen niet gereageerd."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MIGUEL ANGEL, 어린 자녀가 있는 가족, RIVAS VACIAMADRID, 스페인 I 30 Mar 2010

"도시 내의 그것의 위치"

"SU LOCALIZACIÓN DENTRO DE LA CIUDAD"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Dario, 어린 자녀가 있는 가족, Capergnanica, 이탈리아 I 30 Mar 2010

"훌륭한 위치와 아파트"

"Excellent location and apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다