개요

위치

후기 (68) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

ROMAN, 어린 자녀가 있는 가족, , 러시아 연방 I 25 Oct 2016

"비치 5 분 한가로이 산책에 바다에 우수 하 고 넓은 아파트입니다. 친절 하 게 호스트 우리에 게 인사 모두 자세히 설명 하 고 지도 현지 레스토랑에 방향을 준. 그레이트 홀 발코니와 테라스 아파트에서 트램 노선 4와 5, 오래 된 도시 인근 바다 센터 트램으로 15 분. 우리 가족 두 자녀, 3 년 및 1 휴식 했다. 그들을 위해 아파트에서 모든 안전 하 고 편안 하 게 했다. 가장 편리한-가까이 바다, 거기 근처에 상점, 약국, 피자, 레스토랑 산책로에 잔뜩 있습니다."

"Отличная и просторная квартира на море, по пляжа 5 минут неспешно пешком. Хозяин любезно встретил нас и все подробно рассказал, дал карту и ориентиры на местные рестораны. В самой квартире большой хол и терасса с балконом, рядом проходит морской маршрут трамваев 4 и 5, до старого центра города на трамвае ехать всего 15 минут. Мы отдыхали семьей с двумя детьми 1 и 3, года. В квартире для них все было комфортно и безопасно. Самое удобное - близость с морю, рядом есть магазинчики, аптека, пиццерия и куча ресторанчиков на набережной."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, Ousse, 프랑스 I 22 Jul 2016

"모든 것이 완벽 한: 매우 기능적 아파트 테라스, 매우 인간, 배려, 우수한 홈. 멋진 해변 5 분 도보입니다. 유일한 문제는 공공 주차장 아파트, 청소년 파티, 술, 노래 하 고 매우 높은 수준의 사운드 시스템의 속도에 소리까지 5시 ~ 7: 00 수 면 부족의 근원에 아침에 객실에서 몇 미터에 5 밤 동안에 존재 했다."

"Tout est parfait : appartement très fonctionnel avec terrasse, Accueil très humain, attentionné, excellent. Très grande plage à 5 mn à pied. Le seul problème a consisté en la présence sur le parking public durant 5 nuits, à quelques mètres des chambres de l’appartement, de jeunes festifs, ivres, chantant et criant sur le rythme d'une sonorisation personnelle de niveau très élevé jusqu'à 5h à 7h du matin à l'origine d'un manque de sommeil."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Copenhagen, 덴마크 I 14 Jul 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 30 Jun 2015

"비치와 2 명의 사람을 위한 좋은 아파트에 가까움. 옆에 있는 디스코 시작, 그는 특히 고려 될 일 주말에 적합 합니다."

"Heel dicht bij het strand en prima appartement voor 2 personen. Als buren een disco die laat begint, dat is vooral voor weekend dagen goed om rekening mee te houden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
익명, 어린 커플, Pforzheim, 독일 I 19 May 2015

"최고 아파트, 하비에르는 좋은 슈퍼"

"Top Wohnung, Javier ist supernett"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, , 스페인 I 07 May 2015

"레스토랑 아파트에서 다소, 제공 하는 소유자가 아닌 실질적으로 매우 편안 하 게 소파 침대 바닥에 자."

"Los restaurantes están algo apartados del apartamento, el sofá cama que ofrece el propietario es muy incómodo prácticamente duermes en el suelo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.3
Araceli, 어린 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 06 Apr 2015

"아파트는 아주 잘 옆에 위치 해, 해변에서에서 10 분 드라이브. 일부 접착제를 넣어 해야 하는 경우에 아주 좋은 장식 침실은 매우 작은. 모든 위 대 하 고 경이로운 하비에르 치료와 우리에 게 표시."

"El apartamento está muy bien ubicado, al lado de la playa y a diez minutos en coche del centro. La decoración muy buena aunque si hay que poner alguna pega es que los dormitorios son muy pequeños. Por lo demas todo genial y Javier fenomenal tanto en el trato como en las indicaciones que nos dijo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 31 Mar 2015

"아주 좋은 아파트 그리고 소유자 우리 도시를 알고 많은 도움. 탁월한 테라스입니다. "

"Apartamento muy agradable y el dueño nos ayudo mucho a conocer la ciudad. La terraza excelente. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Mainz, 독일 I 05 Jan 2015

"하비에르, 그래서 도움이 훌륭하고 좋은 그냥 했다. 여름에는 아파트 인도 표준시 완벽. 해변은 불과 몇 미터 떨어져 있습니다. 하지만 시내 중심가로 약 30 분은 해야 합니다. 클럽 옆집 아주 시끄러운 될 수 있지만 실제 문제는 주차 장소. 비명 하 고 파티 군중 및 침실 창 바로 아래 자동차에서 시끄러운 음악 소리. 하지만 클럽은 폐쇄 11 월에서 4 월을 방지 하려는 경우. 비록 큰 파티에 있다 새로운 년 이브과 1 월에 첫도. 그러나 그 날짜에 기대할 수 있습니다, 물론. 그럼에도 불구 하 고, 우리 아파트에 훌륭한 숙박을 했 고 그것을 추천할 수 있습니다. "

"Javier was just wonderful, so helpful and nice. In summertime that apartment ist perfect. The beach is just a few meters away. But to the city centre you need around 30 minutes. The club next door can be very noisy, but the real problem is the parking place. A screaming and shouting party crowd and loud music out of the cars directly underneath the bedroom windows. But the club is closed from November to April, if you want to avoid that. Although there is a big party at new years eve and the first of January as well. But at that date you can expect that, of course. Nevertheless, we had a wonderful stay at that apartment and can recommend it. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Gabriela , 어린 자녀가 있는 가족, Regensdorf, 스위스 I 30 Oct 2014

"발렌시아에서 다시 한 번 환상적인 시간입니다. 우리 사랑 하는이 아파트 이며 하비에르 적 도움이. "

"Once again a fantastic time in Valencia. We love this apartment and Javier is as helpful as ever. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Jörg, 나홀로 여행자, Offenbach, 독일 I 13 Oct 2014

"위치는 해변 근처 이며 전차/지하철으로 중심을 잡을 수 있습니다. 아파트는 깨끗 하 고 편안 하 게. 하비에르는 매우 친절 하 고 도움이 호스트입니다. 훌륭한 숙박에 대 한 감사합니다."

"The Location is near to the beach and by tram/metro you can catch the centre. The apartment is clean and comfortable. Javier is very friendly and an helpful host. Thank you very much for the great stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Arjan, 성인 커플, Nieuwerkerk aan de IJssel, 네덜란드 I 30 Aug 2014

"좋은 아파트, 세련 된 장식. 해변 및 역사적인 센터 지하철 역 근처 매우. 주말에 그것은 다른 모든 일은 조용 하지만 매우 시끄러운입니다. "

"A great appartment, stylish decorated. Very near by the beach and close to a metro station for the historic centre. In the weekends it is very noisy but all the other days it is quiet. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다