개요

위치

후기 (68) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Hasselt, 벨기에 I 05 Jul 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.3
Maria Angeles, 다 큰 자녀가 있는 가족, Torrejon de Ardoz, 스페인 I 30 Jun 2014

Maria Angeles rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Samantha, 어린 자녀가 있는 가족, St. Albans, 영국 I 03 Jun 2014

"놀라운 해변에서이 세련 된 아파트 두 거리에 내 파트너와 딸 사랑 스러운 숙박을 했다. Paseo 걸어서 15 분 보다 더 사랑 스러운 스페인 레스토랑 /bars와 전차 해변 스트레칭 했다 분 거리 도시에 연결 하는 데 해왕성 센터. 우리의 휴가 망치고 하지 않았다 그러나;의 알고 있을 것 이라고 하는 네거티브의 몇이 했다 그러나-그것은 우리를 귀찮게 하지 않았다 그래서 이것에 대해 자각 했다 귀 플러그를 가져 주말에 크게 되었다 코너 라운드 인기 있는 클럽. -그것은 해변에 대 한 완벽 한 위치 하지만 센터에 전차를 잡으려고 해야. -아파트 예쁜 거리에-u만 출구에 그것을 보고 했지만 그것은 어떤 사람들을 귀찮게 수 있습니다. 팁 -큰 슈퍼마켓에가 면 메인 거리를 계속-우리가 있어 매우 손실 극복 하려고 -박사 루 치 거리 2 분 멀리는 빵집, 약국, 친절 한 미니 슈퍼마켓 (버거킹 근처). 우리가 여기에 우리의 첫 날-슈퍼마켓 보다 아이 들을 복용 하는 경우 있다 재미 갔 길 공원 단지에 파에서 모든 연령대-심지어 성인을 즐겁게 드 해왕성! (더 오래 된 아이-성인을 위한 실행 / 미친 소 zip). "

"Had a lovely stay with my partner and daughter in this stylish apartment two streets away from an amazing beach. No more than 15 mins walk away from paseo de Neptune a beachside stretch of lovely Spanish restaurants /bars and the tram was minutes away linking you into the city centre. There were a couple of negatives that did not spoil our holiday but would be aware of; - there is a popular club round the corner that was loud over the weekend however brought ear plugs as was aware of this so it didn't bother us . - it is a perfect location for the beach but you would need to catch the tram to the centre. - the apartment was not on the prettiest street - u only saw it on exit but it may bother some people. Tips - keep to the main streets if going to the big supermarket - we got extremely lost trying to cut through - dr luch street two mins away has a bakery , pharmacy and friendly mini supermarket (near Burger King). We wish we had gone here rather than the supermarket on our first day - if u are taking children there is a fun park just on from the paseo de neptune that will amuse all ages - even the adults! (Zip run/ crazy seesaw for older children-adults). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Gabriela, 어린 자녀가 있는 가족, Regensdorf, 스위스 I 27 Apr 2014

"전반적으로 환상적인 숙박입니다. 하비에르, 소유자, 우리, 우리 주위, 심지어 가장 가까운 슈퍼 시장에 태워를 제공 했다 환영 하고있다 그리고 우리가 뭔가 필요로 할 때 도움이 매우 되었다. 그것은 매우 해변, 버스 선 #19 및 상점 및 레스토랑으로는 아파트 슈퍼 편리 하다.입니다. 부엌은 잘 갖추고, 모든 객실에는 창 고도 세척 가동에 대 한 두 번째 발코니 있다. 주요 발코니는 매우 환영 하 고 우리 딸 사랑 wather 다양 한 식물. 이 곳은 가족 (예비 아기 침대에에서는 두 번째 방에 필요한 경우) 및 우리 확인할 것 이다 가장 가능성이 그것에 대 한 정말 좋은 아름 다운 발렌시아에 우리의 다음 여행 위한 가용성 이다. 감사 합니다 하비에르를 완벽; 오 우리의 휴가 만든)) "

"Overall a fantastic stay. Javier, the owner, has welcomed us, showed us around, even provided a ride to the closest super market and was very helpful when we needed something. The apartement is super convenient as it is very close to the beach, the bus line #19 and shops and restaurants. The kitchen is well equipped, the rooms all have windows and there is even a second balcony for the washing maschine. The main balcony was very welcoming and our daughter loved to wather the various plants. This place is really good for families (there is even a spare baby cot in the second room if needed) and we will most likely check out it's availability for our next trip to beautiful Valencia. Thank you Javier to have made our vacation perfect ;o)) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cansel, 성인 커플, istanbul, 터키 I 15 Apr 2014

"근처에 있는 매우 아름 다운 해변, 좋은 위치, 아파트, 편안한 소파, 친절 호스트 청소."

"Near the very beautiful beach, good location, clean apartment, comfortable sofa, friendly host."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Hilvarenbeek, 네덜란드 I 31 Mar 2014

"매우 친절 하 고 도움이 집주인입니다. 그는 그것에 우리의 이름으로 서명와 서 모든 준비 공항에서 택시 드라이버 우리의 요청에 정착 했다. 아파트에서 (자정)의 주위에 도착 시 집주인 발렌시아에 우리의 편리한 팁 시간 연장 했다. 그럼 집주인 다가가 여전히 자동차와 저녁 슈퍼마켓에 그래서 우리는 우리의 첫 번째 메시지를 할 수 있는. 슈퍼 서비스! 현대, 잘 갖추어진 아파트 바다와 대 중 교통에 가까움. 안전 지역 (아파트는 근처 주변 정치국에도). 그러나 이웃은 무엇 때문에 새로운 건설, 그리고 많은 건물 철거 되었거나 철거 될 준비가에 우울한. 2 (작은) 침실, 프랑스 침대 사이즈 침대와 침대 겸용 소파 slatted (또한 프랑스 침대 크기)에 1 하나 있다. 리빙 룸 (1 인)도 가능한 소파에 자 고. 좋은 레스토랑과 술집 포트에서 도보 10 분. 아름 다운 넓은 해변. 그리고 우리가 갔다 (3 월말) 기간에 도시 (여전히 상대적으로 적은 관광객) 슈퍼. 그 기간에 그렇고, 이웃 하지 그래서 활기찬입니다. 아파트 옆 라운지 클럽은 아직도 닫기. 장점: 소음 오염 없음입니다. 그리고 마지막 아니지만 적어도: 무료 Wi-Fi를 좋은 일. 즉, 좋습니다!"

"Zeer vriendelijke, behulpzame verhuurder. Hij had op ons verzoek een taxichauffeur geregeld die op het vliegveld al klaar stond met een bordje met onze naam erop. Bij aankomst (rond 12 uur 's nachts) in appartement nam de verhuurder uitgebreid de tijd om ons handige tips te geven over Valencia. Daarna bracht de verhuurder ons ook nog met de auto naar een avondsupermarkt zodat we onze eerste boodschappen konden doen. Super service! Modern, goed uitgerust appartement zeer nabij zee en openbaar vervoer. Veilige buurt (appartement ligt zelfs zowat naast politbureau). Echter buurt doet wat troosteloos aan omdat er nieuwbouw moet komen en er al veel gebouwen zijn gesloopt danwel klaar staan om gesloopt te worden. Er zijn twee (kleine) slaapkamers, waarvan 1 uitgerust met bed twijfelaar formaat en 1 met een slaapbank op een lattenbodem (ook twijfelaar formaat). Slapen op bank in woonkamer (1 persoon) ook mogelijk. Tien minuutjes loopafstand van haven met leuke restaurantjes en pubs. Mooi breed strand. En super stad (nog relatief weinig toeristen) in de periode (eind maart) dat wij gingen. In die periode is overigens de buurt nog niet zo levendig. De loungeclubs naast appartement zijn nog dicht. Voordeel: geen geluidsoverlast. en last but nog least: gratis goed werkende wifi. Kortom: echt een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dioselina, 친구들 일행, Bonn, 독일 I 03 Mar 2014

"해변 및 여러 지하철 및 버스 정류장, 발렌시아 도시에 쉽게 접근할 위치 (슈퍼마켓 및 작은 키오스크) 일상 요구에 대 한 다양 한 상점 존재 합니다. 아파트 대형 테라스와 두 개의 작은 침실 완비, 우리가 함께 거기 고 매우 편안한 느낌. 친절 한, 정중한 서비스입니다."

"Lage nah am Strand und an mehreren Metro und Busstationen,gute Anbindung an Valencia City, diverse Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf (Supermärkte und kleine Kiosks) vorhanden. Das Apartment selbst ist gut ausgestattet, mit großer Terrasse und zwei kleinen Schlafzimmern, wir waren zu Zweit dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher, zuvorkommender Service."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Verena, 성인 커플, Bad Vilbel, 독일 I 08 Sep 2013

"아파트와 서비스의 세련 된 인테리어 하비에르의 우수 했다."

"The stylish interior of the apartment and the service of Javier were excellent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Günter, 성인 커플, Köln, 독일 I 08 Aug 2013

"위치, 시설, 디자인, 토요일 가끔 시끄러운 이웃 (클럽 라운지)에 매우 친절 한 집주인 하지만 하지 관련 요인 "

"Lage, Ausstattung, Design, sehr freundlicher Vermieter an Samstagen manchmal etwas laute Nachbarschaft ( Lounge-Club) war aber kein relevanter Störfaktor "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sylvie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sucy en Brie, 프랑스 I 28 Jul 2013

"하비에르 환대, 아파트의 소유자 아파트의 위치: 해변 및 발렌시아 센터에에서가 전차에서 2 분. 아주 잘 꾸며진 고 편안 하 게, 아주 좋은 아파트. 아파트, 아무것도. 어떤 밤은 잡음의 많은 건물은 매우 가까운 나이트 클럽 때문에 알고 있어야 합니다."

"L'accueil de Javier, le propriétaire de l'appartement. L'emplacement de l'appartement: à deux minutes de la plage et du tramway qui va dans le centre de Valence. L'appartement très bien décoré et confortable, la terrasse très agréable. Dans l'appartement, rien. Il faut savoir que certaines nuits, il y a beaucoup de bruit car l'immeuble est très proche d'une boite de nuit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Schellinkhout, 네덜란드 I 25 Nov 2012

"광범위 한 부엌 시설, 세탁기 등의 따뜻한 환영, 깨끗 한, 존재"

"gastvrij onthaal, schoon, aanwezigheid van een uitgebreide keuken, wasmachine etc"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Norah, 성인 커플, Delvin, 아일랜드 I 14 Nov 2012

"좋은 위치, 아름 다운 해변 하지만 몇 분 도보로 시내 중심 데려다 전차 clost 아름 다운 아파트. 모든 아파트에 많은 엑스트라와 함께 해야 하 고 우리가 날씨 하지만 그때 밤에 너무 추 워 밖에 앉아 아름 다운 대형 파티오/발코니는 발렌시아, 더 나은 품질 깃털이 불 및 베개에 대 한 특별 하 게 추운 것 유일 하 게 부정적인 찾을 수 있습니다."

"Beautiful apartment in a great location, clost to a lovely beach but with a tram a few mins walk to get you in to the city centre. Everything in the apartment you need with lots of extras and a beautiful large patio/balcony for sitting outside too Cold at night but then the weather we got was unusually cold for Valencia, better quality duvets and pillows would be the only thing we could find negative"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다