개요

위치

후기 (68) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Brendan, 성인 커플, Tullamore, 아일랜드 I 22 Oct 2012

"위치는 매우 속 이입니다. 에 대 한 완벽 한 해변 휴가 또한 훌륭한 대 중 교통에 대 한 "

"Location very deceiving . Perfect for for beach holiday also excellent public transport "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
andreas, 가족동반 비즈니스 출장맨, tegelen, 네덜란드 I 27 Jul 2012

"데 체크인 했다 super... 어 했다 vervoer geregeld 최저가 het vliegveld 덧셈 안 ' t 약 문 드 huiseigenaar, welke 슈퍼 behulpzaam는 en alles voor je regelt. Hij brengt je zelfs 드 1ste 수: naar 드 supermarkt voor de grote boodschappen als은 dat 윌 트, hij legt alles uit (neemt hiervoor 1 시간 de tijd) als een wandelend vvv-kantoor...!! ... Wij zijn 어 17 dagen geweest... dus 도움이... beddegoed의 herinneren dat 가능 schone 조정해 윌 트 홈 vlg. dag bezorgt hij ' t, p.wk 든 데 poetsvrouw.App. x 1은 vlakbij 드 지... 최저가 terras schuin uitzicht oop 드 지... welke로 따뜻한 is...en 슈퍼 grote stranden. 영어를 만난 건 je je behelpen. 데 시 발렌시아 슈퍼 gezellig en knus (에 zo 그루 엔 massaal als 바르셀로나)는... en은 vindt 어 alles...!! 코스트 10, 택시-유로 naar 드 시. Alles 안 드 지 op 루프 afstand, eten, 지 레스토랑 leuke kraampjes 만난 만난 afrikanen goedkoope zonnebrillen en horloges...! en kleren, tassen... 드 가까운 밴 ' t 약은 als een achterbuurt dus schrik에 루 게 릭 병은 안 든..!! 어는 도움 afgebroken 만났으며 문 geld tekort에 어 opgebouwd... crissis..!! ontzettend 레스토랑 politie...!! maar 발뒤꿈치 안전... het waait 최저가 14.00 altijd dus로 uit tehouden 드 zon...에 레스토랑 plezier! 한 약 ligt 전환할 3 louncheclubs en 금요일 en zat입니다. gaat 최저가 드 음악 덧셈 4.00 시간 문 와트 하다 hoorbaar... binnen는 옹 즈 키즈 최저가 어 geen 마지막 반 드립니다..!"

"De check-in was super...er was vervoer geregeld vanaf het vliegveld tot aan 't app. door de huiseigenaar, welke super behulpzaam is en alles voor je regelt. Hij brengt je zelfs de 1ste keer naar de supermarkt voor de grote boodschappen als je dat wilt, hij legt alles uit( neemt hiervoor 1 uur de tijd) als een wandelend vvv-kantoor...!!...Wij zijn er 17 dagen geweest....dus help hem herinneren dat je schone handdoeken wilt of beddegoed...vlg. dag bezorgt hij 't, 1x p.wk komt de poetsvrouw.App. is vlakbij de zee...vanaf terras schuin uitzicht oop de zee....welke heerlijk warm is...en super grote stranden. Met engels kun je je behelpen. De stad valencia is super gezellig en knus ( niet zo groot en massaal als barcelona)..en je vindt er alles...!!Taxi kost 10,- euro naar de stad.Alles aan de zee is op loop afstand, eten, zee veel leuke kraampjes met afrikanen met goedkoope zonnebrillen en horloges...!!en kleren, tassen...De omgeving van 't app. is als een achterbuurt dus schrik niet als je aan komt..!!er is veel afgebroken maar door geld tekort niet meer opgebouwd..crissis..!!ontzettend veel politie...!!maar heel safe..het waait vanaf 14.00 altijd dus heerlijk uit tehouden in de zon...veel plezier!!! Het app. ligt tussen 3 louncheclubs en vrij. en zat. gaat daar de muziek tot 4.00 uur door wat goed hoorbaar is binnen...onze kids hebben er geen last van gehad..!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Claudia, 친구들 일행, roma, 이탈리아 I 10 Jul 2012

"위치 그냥 단계만 바다, 가족 이나 친구와 함께 여름 휴가 위한 완벽 한입니다. 아파트 모든 편의 시설을 갖추고, 체크인 시 관리자는 매우 친절 하 고 어디로 먹는, 이동 하는 방법 그리고 무엇을 당신의 휴가 동안에 보고 우리에 게 말했다. 우리는 귀중 한 입증 하는 그의 충고를 따 랐 다. "

"Situato a pochi passi dal mare, è perfetto per una vacanza estiva in famiglia o con amici. L'appartamento è dotato di tutti i comfort, il responsabile al momento del check-in è stato gentilissimo e ci ha consigliato dove mangiare, come muoverci, e cosa vedere durante la vacanza. Abbiamo seguito i suoi consigli che si sono rivelati preziosi. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Aaron, 어린 자녀가 있는 가족, San Francisco, 미국 I 10 Jul 2012

"이 아파트는 정확 하 게 우리가 우리의 숙박을 위해 필요한 했다. 내가 렌 티아는 회의 대 한 되었고 휴가 대 한 내 가족을 취하기로 결정. 아파트는 측면에서 매우 편리 교통: 10 분 미만 (를 포함 하 여 대기) 하면서도 깨끗 하 고 경찰에 의해 매우 잘 지키고 해변에서 도보 거리 5 분 회의 있던 폴 리 테크닉 대학에 타고 트램. 하나는 주요 렌 티아 명소 (수족관, 우리가 방문, 등)을 방문 하 고 싶어, 버스 정류장은 또한 아주 가까운 오래 된 도시에 도착 하는 트램 정류장으로. 잡담으로, 우리가 정말 정말 좋은, 렌 티아 대 중 교통을 발견 하 고 우리는 많은 국가 있는 대 중 교통으로 경험을 많이 합니다. 아파트는 2 개의 침실, 절대적으로 적절 한 하지만 다소 작은, 매우 넓은 식사 지역/거실, 부엌과 세탁기와 유틸리티 발코니. 무엇 보다도, 그것은 우리가 모든 우리의 저녁 식사, 함께 있던 의외로 저렴 한 매우 좋은 스페인 와인을 먹은 거 대 한 테라스 (약 10 유로 얻을 것 이다 당신이 매우 괜찮은 와인, 동일한 품질 캘리포니아에서 20 달러 비용 것 이다.) 완벽 한 완벽 한 온도, 바 닷 바람의 약간 한 테라스에서 와인의 유리를 상상해 보세요! 이것은 우리가 무엇을 상상 하 고 그것은 정확히 우리가 무엇을. 지금을 독특한 소유자, 하비에르. 이 사람은 진정으로 친절 하 고 도움이, 낙관적 응원과 조언의 분수의 전체 이다. 싫어하는 게 불가능 합니다. 난, 하나는 그가 더 많거나 적은 personifies 어떤 waytostay.com 그들의 아파트 소유자의 기대 하지만 그는 잘 넘어 말할 수 있습니다. 그는 정말 관심 하 고 수 있도록 그의 방법의 나갈 것입니다. 그의 영어 이다 또한 매우 좋은, 불행히도 하지 그의 동포의 대부분에 대 한 사실. 우리에 서 다시 렌 티아, 만약 우리가 다시이 아파트를 얻을 하려고 합니다. 아무것도, 그것은 우리를 위해 완벽 했다."

"This appartment was exactly what we needed for our stay. I was in Valentia for a conference and decided to take my family for a vacation. The appartment was extremely convenient in terms of transportation: less than 10 min (including waiting) tram ride to the Polytechnic university where the conference was, while also being 5 min walking distance from the beach, which is clean and very well guarded by police. If one wants to visit the main Valentia attractions (aquarium, which we visited, etc.), the bus stop is also very close, as is the tram stop to get to the old city. As an aside, we found Valentia public transport to be really really good, and we have lots of experience with public transport in many countries. The appartment has two bedrooms, somewhat small but absolutely adequate, a utility balcony with a washing machine, a kitchen and a very spacious dining area/living room. Best of all, it has a huge terrace where we ate all our dinners, accompanied by very good Spanish wine which was surprisingly cheap (around 10 euro will get you a very decent wine, the same quality would cost $20 in California.) Imagine a perfect temperature, a little bit of a sea breeze and a glass of wine on a terrace, perfect! This is what we imagined and that was exactly what we got. Now to the unique owner, Javier. This person is genuinely friendly and helpful, full of optimistic cheer and a fountain of advice. Impossible to dislike. I think one could say that he more or less personifies what waytostay.com expects of their appartment owners, although he goes well beyond that. He really cares and will go out of his way to help you. His english is also very good, which is unfortunately not true for most of his compatriots. If we ever go back to Valentia, we will try to get this appartment again. Nothing, it was perfect for us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 05 Jul 2012

"-매우 친절 하 고 도움이 소유자 -아름 다운 설치 -테라스 위치 -좋은 전송 연결"

"-sehr freundlicher, zuvorkommender Eigentümer -schöne Einrichtung -Terasse -Lage -gute Verkehrsanbindung"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Julie, 친구들 일행, Mortsel, 벨기에 I 19 Jun 2012

"위치입니다. 아름 다운 아파트 그리고 큰 terras입니다. "

"Location. Beautiful apartment and big terras. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Vincennes, 프랑스 I 10 May 2012

"-아파트는 해변에 가까운 -아파트는 정말 좋은 및 잘 꾸며진 -테라스 -물 바닥에 누출 샤워를 하는 경우"

"- the apartment is close to the beach - the apartment is really nice & well furnished - the terrace - when you take a shower, water leaks on the floor"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Dorien, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 04 Apr 2012

"완비 된 아파트입니다. 비치는 지하철로 닫습니다. 좋은 소유자 당신은 매우. 무료 Wi-fi 인터넷 거리/이웃은 매우 멸종. 소파 침대는 더 나은 품질, 매우 불편 했"

"Keurig appartement, van alle gemakken voorzien. Dichtbij strand, dichtbij metro. Aardige eigenaar die je zeer van dienst is. Gratis Wifi aanwezig. Straat/buurt is erg uitgestorven. Bedbank zou betere kwaliteit mogen, niet erg comfortabel"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Cornelis, 성인 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 22 Oct 2011

Cornelis rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Juan Ramón, 성인 커플, Sevilla, 스페인 I 07 Jun 2011

Juan Ramón rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, valencia, 스페인 I 23 May 2011

"탁월한 체크에서 / 아웃입니다. 좋은 장식의 아파트와 매우 잘 위치 해 있습니다."

"Excelente check-in/out. Buena decoración del apartamento y muy bien ubicado."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Romana, 친구들 일행, Vienna, 오스트리아 I 20 May 2011

"우리가 정말 아주 잘 좋아. 하비에르는 유용 하 고 항상 장소에 있다, 만약 당신이 그것을 했다. 우리는 그의 아파트를 추천 드리겠습니다. LG 로마나 침대 했다 조금 작은, 하지만 그렇지 않으면 모든 좋았어요! :-))))))))"

"es hat uns wirklich ausserordentlich gut gefallen. javier ist hilfsbereit und immer zur stelle gewesen, wenn man ihn gebraucht hat. wir werden sein appartement gerne weiter empfehlen. lg romana die betten waren etwas klein, aber sonst war alles bestens!! :-))))))))"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다