개요

위치

후기 (68) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Ilse, 친구들 일행, Stabroek, 벨기에 I 16 May 2011

"아무것도 없는 하는 좋은, 질서 아파트"

"mooi, ordelijk appartement waar niks ontbreekt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Floris, 성인 커플, Amstelveen, 네덜란드 I 08 May 2011

"그것은 아주 좋은 소유자, 하비에르와 아주 좋은 아파트입니다. 그 기차역에서 우리를 포착 하 고 우리에 게 아파트에 가기 전에 도시의 절반을 보였다. 말했듯이 아파트는 다시 작성/변경 되는 지역에 위치 하 고 있습니다 하지만 당신은 정말 그것에 대해 아무것도 통지 하지 않습니다. 하비에르는 모든 질문에 신속 하 게 응답 합니다. 근처는 몇 디스코 닫 혔 다 여전히 우리가 거기 있 었 (4 월의 2 차 전), 그래서 그것은 매우 조용 했다. 모두에 모두, 좋은 아파트! 테라스 주위 높은 벽 그래서 그것은 매우 개인, 하지만 그것은 또한 거기 앉아있을 때 둘러 수, 보기 보고 싶 었 어. 샤워에 산책은 1 개의 측에 열려 (물론), 발생 후 몇 사람들이 사용 하는 샤워 법을 욕실 바닥. 그래서 더 진짜 부정적인 것 들, 하지만 난 특정 좋은 것 들만을 싶지 않 았 어:-)."

"It's a very nice appartment with a very nice owner, Javier. He picked us up from the trainstation and showed us half the city before going to the appartment. As said the appartment is situated in an area that is being rebuild/changed, but you don't really notice anything about that. Javier responds quickly to any questions you have. The few discos that are nearby were still closed when we were there (2nd half of april), so it was very quiet. All in all, great appartment! Around the terras are high walls so it is very private, but it is also not possible to look around when you sit there, I missed the view. The walk in shower is open on one side (of course), which causes the bathroom floor to get wet after a few people use the shower. So no real negative things, but I didn't want to only name good things :-)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bjorn, 어린 커플, Breda, 네덜란드 I 19 Apr 2011

"열정 소유자입니다. 커피와 차 등 기본적인 제품 도착에 이미 있었다. 넓은 아파트. 지붕 테라스입니다. 해변과 매우 가까운 도보 거리에 전차/지하철. 소유자가 아파트 추위의 안락을 개량 하는 피드백에 대 한 체류 기간을 물었다. 아파트에 제공 된 아무 이력서입니다. 매트리스는 부드러운 면에 했다. 이미 소유자에 게 보고."

"Enthousiaste eigenaar. Basisproducten zoals koffie en thee waren al voorhanden bij aankomst. Ruim appartement. Dakterras. Strand en tram/metro op zeer korte loopafstand. Eigenaar vroeg om feedback ter verbetering van het comfort in het appartement Koud, gezien de periode van verblijf. geen cv aanwezig in het appartement. Matras was aan de zachte kant. Reeds gemeld bij eigenaar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Simon, 친구들 일행, Edinburgh, 영국 I 18 Apr 2011

"소유자 매우 도움과 친절 한, 거기 고 일단 거기 도착 하기 전에 모두. 아파트 내부 큰 상태에서 이며 지붕 테라스 대단하네요. 그것은 해변에서 도보 5 분 그리고 또한 정말 쉽습니다 전차를 사용 하 여 마을에 들어갈입니다. 우리는 멋진 시간을 했다. 거기 아무 주전자-소유자 설명 했다 때문에 그가 과거에 3을 구입 했습니다 하지만 사람들이 그것에 우유를 끓여 야 하 여 지키지...!"

"Owner extremely helpful and friendly, both prior to arriving there and once there. Apartment is in great condition inside and the roof terrace is excellent. It's less than 5 mins walk from the beach and it's also really easy to get into town using the tram. We had a wonderful time. There was no kettle - which the owner explained was because he has bought 3 in the past but people keep breaking it by trying to boil milk in it....!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
raphael, 다 큰 자녀가 있는 가족, nieuwpoort, 벨기에 I 12 Apr 2011

"해변, 교통, 좋은 장식, 근접 완비 부엌, 2 개의 침실, 샤워, 행복 한 공감 집주인"

"nabijheid strand, transport, leuke inrichting, goed uitgeruste keuken, 2 slaapkamers, zalige douche,sympathieke huisbaas"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
William, 어린 자녀가 있는 가족, Cinderford, 영국 I 27 Feb 2011

"마에 해변 및 트램 링크에 가까운 좋은 위치. 친절 하 고 지식이 있는 소유자, 사랑 스러운 아파트와 발렌시아는 위대한 도시입니다."

"Good location close to the beach and tram links into town. Friendly and knowledgable owner, lovely apartment and Valencia is a great city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rosa, 어린 자녀가 있는 가족, zaragoza, 스페인 I 11 Dec 2010

"아파트, 위치, 통신 센터와 소유자의 친절의 빛."

"La luz del apartamento,su ubicación, las comunicaciones con el centro y la amabilidad del propietario."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Toon, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 17 Nov 2010

"해변에서 맛 있는 아주 가까이에 도시에 Tramvia 아파트, 원하는 수 있는 모든 시설을가지고 밝고 엉덩이 디자인입니다. 우수 했다 청소 물론 매우 즐거운 선택, 공항 체크인에 이며 금요일/토요일에 꽤 시끄러운 수 유흥 지역에 남아 있다. 이후 스페인 늦게, 그것은 늦은 시간까지 유지 됩니다 거리에 시끄러운. 귀마개는 주말에 대 한 권장! 나머지 부분, 주 조용"

"Heerlijk aan het strand en heel dicht bij de Tramvia om de stad in te kunnen Appartement heeft alle voorzieningen die je maar wensen kan, is licht en hip ingericht. Schoonmaak vooraf was uitstekend Zelfs bij check-in van het vliegveld afgehaald, wat natuurlijk erg prettig is Het is en blijft een uitgaansgebied, dus kan het op vrijdag/zaterdag nogal rumoerig zijn. En aangezien Spanjaarden pas laat op stap gaan, blijft het ook tot laat luidruchtig op straat. Oordopjes zijn dus aan te raden voor het weekend! Rest van de week overigens rustig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jildau, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 29 Sep 2010

"우리는 아파트를 즐기고 있다. 바다에서 몇 백 미터의 위치, 코너, 해변에서 Valenbisi 역 (자전거 대 여 시스템) 트램 정류장 가까이 있는 모든 것 이었다. 아파트에서 시설 또한 좋은, 우리 몇 되었고 그래서 충분 했다. 옥상 테라스는 완벽 했다! 우리는 거기 (9 월말) 주에 우리만 토요일에 했다 나이트 클럽에서 약간 소음 때문에 낮은 시즌."

"We hebben genoten van het appartement. Met een ligging van een paar honderd meter van zee, een tramhalte om de hoek en een Valenbisi station (fietsverhuursysteem) bij het strand was alles bij de hand. De voorzieningen in het appartement waren ook goed, wij waren met z'n tweeën en hadden daarop volop ruimte. Het dakterras was ideaal! In de week dat wij er waren (eind september) hebben wij alleen op zaterdag een beetje geluidsoverlast gehad van het uitgaansleven doordat het laagseizoen was."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Katja, 친구들 일행, München, 독일 I 05 Aug 2010

Katja rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nathalie, 친구들 일행, ROTTERDAM, 네덜란드 I 19 Jul 2010

"아파트는 해변에서 이상적으로 위치 해 있습니다. 그리고 시내 중심가에 좋은 연결이 있다. 에어컨 매우 환영 되었고, 그것은 좋은 셔터는. 화장실 멋지다, 하지만 샤워 배수는 확실히 맞다."

"Het appartement ligt ideaal ten opzichte van het strand. En er is een goede verbinding naar het centrum. De airco was zeer welkom en het is prettig dat er rolluiken zijn. De badkamer ziet er geweldig uit, maar het doucheputje loopt niet helemaal goed door."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Tanja, 친구들 일행, Wetzlar, 독일 I 21 Jun 2010

"발렌시아와이 아파트에 2 시간입니다. 우리는 그것을 사랑. 가까운 해변, 시내 중심가에 도착 하기 쉬운 아파트는 하나 편안한 숙박을 위해 필요한 모든 것. 그리고, 마지막으로, 하 비는 아주 좋은 호스트! Muchíssimas 감사!"

"2nd time in Valencia and this appartment. We loved it. Close to the beach, easy to get to the city center, the appartment has everything one needs for a comfortable stay. And, finally, Javi is a very nice host!!! Muchíssimas gracias!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다