개요

위치

후기 (68) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Robert, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 24 May 2010

"아파트 가구 잘와 최상의 조건에서. 위치 그냥 초 및 큰 밤 근처 해변에서. 아파트의 고품질 넘어 소유자, 하비에르, 매우 유용 하 고 환영 했다. 적극 추천!"

"The apartment is well furnished and in excellent condition. Great location just seconds from the beach and near great nightlife. Beyond the high quality of the apartment, the owner, Javier, was extremely helpful and welcoming. Highly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anna, 성인 커플, Culemborg, 네덜란드 I 19 May 2010

"매우 친절 한 집 소유자입니다. 좋은 한 매트리스 좋은 위치. 아름 다운 테라스입니다. 현대적이 고 세련 된 인테리어입니다."

"Zeer vriendelijke huiseigenaar. Goede matras. Goede ligging. Prachtig terras. Modern, strak interieur."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Marijke, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 05 May 2010

"추가 여행 파티 > 커플 + 어머니 하지만 또한 매우 평범한 완비, 현대 가구에서, 셔터, 신선한 수건 및 침대 린 넨, 좋은 작업 냉장고 및 냉장고를 성숙. 광범위 한 체크인 아파트와 매우 쾌적 한 환경에 대해 설명 합니다. 그것은 해변 하이킹의 하루 후에 집 또는 밤 이벤트에 좋은 장소 였다. 당신이 더 나은 무언가 가진 모습으로 첫 눈 효율적 이었다. 하지 (서랍) 부엌에서 어떤 '비정상적' 하지만 onoverkomenlijk 작은 구석에 서 먼지 투성이."

"TOEVOEGING REISGEZELSCHAP > volwassen koppel + schoonmoeder Van alle gemakken voorzien, modern ingericht maar ook heel huiselijk, rolluiken, frisse handdoeken en beddegoed, goedwerkende koelkast en vriezer. Uitgebreide check-in met uitleg over appartement en de omgeving erg prettig. Het was een fijne plek om 'thuis' te komen na een dagje wandelen, strandhangen of een nachtje feesten. Op het eerste oog was alles netjes schoon, als je verder keek, had dat wel iets beter gekund. Niet onoverkomenlijk maar wel wat 'kruimelig' in de keuken (lades) en stoffig in de kleine hoekjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
익명, 성인 커플, winchester, 영국 I 05 Apr 2010

"그것은 매우 가까운 지하철 트램 정류장 그것은 빛과 공기 부엌에서 충분 한 장비와 모든 것 그것은 안전 수건 또는 옷 화장실 그리고 샤워에서 비누 곳에 아무 데도 있었다 느꼈다. 그것은 샤워 하거나 머리를 씻는 물이 많이 튀는 없이 어려웠다. 많은 빛은 거실에 있었지만 그것은 여전히 어려운 읽기에 대 한 조명 위치 "가난한" 체크 아웃에 대 한 넣어 하는 이유는 소유자 오전 9에와 서 약속을 하지만 우리가 잡으려고 비행기 했다 9.40and까지 설정 하지 않았다, 아니라 무엇을 종료 하는 방법 매우 쾌적 한 체류 했다"

"It was very close to metro tram stop It was light and airy there was enough equipment in the kitchen and everything worked It felt safe there was nowhere to hang towels or clothes in the bathroom and no place for soap in the shower. It was difficult to have a shower or wash hair without splashing a lot of water. there were many lights in the sitting area but it was still difficult to position lights for reading the reason I put "poor" for check out was that the owner promised to come at 9am but did not turn up till 9.40and we had a plane to catch, not a way to end what was a very pleasant stay"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.0
piero, tavullia, 이탈리아 I 11 Nov 2009

piero rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Richard, Maastricht, 네덜란드 I 01 Nov 2009

"아파트는 매우 작습니다. 이 환경에 방문자가 그들을 위해 권장 하지 주말에 이른 아침 동안 거리에 주차는 디스코와 함께."

"Appartement is zeer gehorig. Dit in combinatie met discotheek in omgeving en parkeren bezoekers in de straat gedurende de nacht en vroege ochtend in de weekenden niet aan te bevelen voor hen die rust zoeken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Dawn, Wimborne Dorset, 영국 I 30 Aug 2009

"아파트의 위치, 해변 및 많은 현지 레스토랑의 훌륭한 트램 정거장은 또한 가까운 도시와 공항에 쉽게 접근할. 우리 Javiar 도착에 의해 정말 잘 취급 되었다, 그는 설명 했다 지역 최고의 장소에 방문 하는 것이 좋습니다도 우리에 게 정말 감사 했다 F1 회로에 리프트를 준! 아파트 청소, 아주 멋지게 장식 했다 그리고 잘 갖춰진, 우리는 우리가 필요한 모든 것을 했다. 그러나 대상이 되는 아파트의 위치 의미 디스코/바에서 밤에 일부 소음, 우리이 예약, 전에 알고 있었다 그것은 단지 약간의 문제가 우리의 체류 기간 동안 하나 또는 두 개의 박."

"The location of the appartment was great, close to the beach and lots of local restaurants, the tram stops are also close by for easy access to town and the airport. We were treated really well by Javiar on arrival, he explained the local area advised on the best places to visit and even gave us a lift to the F1 circuit which was really appreciated! The appartment was clean, very nicely decorated and well equiped, we had everything we needed. The location of the appartment means you are subjected to some noise at night from local discos/bars, however we were aware of this prior to booking, it was only a slight problem for one or two nights during our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tyler, London, 영국 I 20 Aug 2009

"하비에르는 훌륭한 호스트를 했다. 깨끗 한, 새로운, 환상적인 아파트 해변, 바와 레스토랑 위치. 브 릴리 언 트."

"Javier was a great host. Clean, new, fantastic apartment located close to the beach, bars and restaurants. Brilliant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ellen, London, 영국 I 15 Aug 2009

"사랑 마을 아파트, 해변 및 상점, 트램과 버스 정거장 너무 쉽게 옆에 좋은 위치 평가. 주말에는 나이트 클럽을 배회 하는 젊은 이들이 밤새 고 아침에 만든 소음"

"loved the appartment, great location to beach and shops, beside tram and bus stops so easy assess into town. The noise made all night long and into the morning by the young people hanging around the nightclub at the weekends"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Albert, hellendoorn, 네덜란드 I 04 Aug 2009

"소유자 슈퍼 좋은, 그는 우리가 잘 받은 전차에서 검색 하 고 그 예상 출발 이라고 했다. 도착에, 그는 우리에 게 도시에 대 한 우리는이 매우 감사."

"De eigenaar was super aardig, hij heeft ons goed ontvangen, opgehaald van de tram en voor het vertrek gebeld dat hij ons verwacht. bij aankomst heeft hij ons vanalles over de stad verteld, dit hebben we erg gewaardeerd."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Oyvind, Bergen, 노르웨이 I 02 Aug 2009

"-비치 짧은 거리입니다. -더 큰 발코니 예상 보다입니다. -무료 무선 인터넷 사용 가능-아주 좋은 소파:) -좋은 표준"

"-Short distance to beach. -Bigger balcony than expected. -free wifi available -very good sofa :) -Good standard"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jo, LIER, 벨기에 I 13 Jul 2009

"멋진 아파트, 좋은 위치, 매우 친절 한 소유자, 모든 것을 거기 했다. 또한, 그것은 정말 같은 귀하의 웹사이트에 사진입니다. 돈을 위해 아주 좋은 값입니다. 밤에, 소음을 많이 하지만 이후 우리에 통보 했다. 추가 침대 했다. 우리 3 여자 친구와 함께, 1.20 m의 2 침대 했다. 그 침대 중에서 우리가 했다, 그래서 그건 조금 좁은. 두꺼운 사람들에 대 한 문제일 것입니다."

"prachtig appartement, goede ligging, heel vriendelijke eigenaar, alles was er. Bovendien is het echt zoals op de foto's op jullie website. Echt een aanrader! Er was 's nachts wel veel lawaai, maar daar waren we voor verwittigd. Verder waren de bedden wat klein. Wij waren met 3 vriendinnen, er waren 2 bedden van 1.20m. In één van die bedden moesten we dus met twee, en dat was toch wat nipt. Voor wat dikkere mensen zou dit een probleem kunnen vormen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다