개요

위치

후기 (9) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.1
편안함 7.9
가격 8.2
8.3

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, , 독일 I 06 Oct 2016

"Das Appartement liegt sehr Zentral. Einfach perfekt! Das Appartement selber könnte ein paar Renovierungsarbeiten gebrauchen. Badewanne und Dusche, vom Wasserdruck ganz zu schweigen, der Putz fällt an einigen Stellen von den Wänden. Keine Handtücher und Lappen in der Küche, diese sollte auch mal von außen geputzt werden und neue Matratzen wären gut. Alles nicht schlimm, aber nötig!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 친구들 일행, Korschenbroich, 독일 I 26 Sep 2016

"Wohnung liegt sehr zentral und befindet sich im 4. Stock. Die Wohnung bietet ausreichend Platz für bis zu 10 Personen. Das Appartment ist etwas abgewohnt und eine Grundrenovierung wäre angebracht ( u.a. auch Austausch Matratzen und teilweise auch die Möbel). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Christine, 친구들 일행, Thuin, 벨기에 I 26 May 2016

"Accueil rapide type business. Appartement extrêmement bien situé près du marché central. Équipement sommaire, couchage de gamme moyenne, insonorisation des chambres inexistante. Les wc sont dans la salle de bain. Salle de séjour très lumineuse, spatieuse et agreable. Odeur d égouts à signaler par moments. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 친구들 일행, Kampen, 네덜란드 I 18 Jan 2016

" Wel helemaal oke is, is de ligging van het appartement, de ruimte erin, met 8 personen rond tafel zitten gaat prima."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Caroline, 어린 자녀가 있는 가족, Savognin, 스위스 I 21 Oct 2015

"Wir waren begeistert von diesem tollen Apartment! Es ist sehr stilvoll und modern eingerichtet, hat sehr viel Platz für eine 5köpfige Familie, auch in der Küche war alles da. Uns hat wirklich gar nichts gefehlt. Wir schätzten es auch sehr, dass es genügend Toilettenpapier, Abwaschmittel etc. hatte. Wir kennen viele Ferienwohnungen, nicht oft finden wir dies alles vor. Die Vermieter waren unkompliziert und nett, es verlief alles völlig problemlos. Die Lage ist absolut top! Direkt in der schönen Altstadt mit vielen Restaurants und Shops gleich um die Ecke. Auch die tollen Sehenswürdigkeiten in Valencia erreicht man bequem per Metro, Fahrrad oder zu Fuss. Wir würden dieses Apartment sofort wieder buchen. Vielen Dank Paula und Mariano!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Anneke, 친구들 일행, Amersfoort, 네덜란드 I 13 Oct 2015

"Gezellig appartement midden in het centrum, bijna alles is te voet te doen. Voor b.v. Het strand staat de bus om de hoek. Een slaapkamer is toegankelijk via een andere slaapkamer en heeft een schuifdeur . Op de boven slaapkamer staat een bed dat doorzakt maar de andere bedden zijn goed. Zeker aan te bevelen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marcel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hillegom, 네덜란드 I 09 Oct 2015

"Absoluut een aanrader, maar er zijn een paar puntjes die aandacht vragen. Bij de hoofdbadkamer zit de schimmel op de kidnaden. Ga je dan boven douchen, word het bed eronder nat, het plafond laat ook duidelijk sporen van veel vocht zien. Bij 2 bedden zijn kapotte laten van de bedbodem dusdanig knullig gerepareerd dat als je er op gaat liggen je zo ver wegzakt, dat het lijkt dat je op een kameel ligt. Gevolg wij hebben gescheiden geslapen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, , 미국 I 29 Sep 2015

"Located in a nice central area, seemed very safe. Lots of eating and shopping options in all directions. Overall was very much worth the stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Vleuten, 네덜란드 I 08 Sep 2015

"Mooi en ruim appartement in hartje Valencia. Het appartement is van alle gemakken voorzien. Bijna niets op aan te merken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다