개요

위치

후기 (25) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 7.8
편안함 8.3
가격 8.0
8.2

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Bochum, 독일 I 04 Oct 2016

"위치는 매우 좋은, 하지만 또한 약간 불안. 옆 건설 현장은 아주 시끄러운 작업 시간 동안. 부엌은 깔끔한, 가난 하지만 요리. "

"Die zentrale Lage ist sehr gut, aber auch etwas unruhig. Wegen einer Baustelle nebenan ist es während der Arbeitszeiten sehr laut. Die Küche ist ordentlich, das Geschirr aber dürftig. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.3
Monika, 친구들 일행, Heidenheim, 독일 I 13 May 2016

"아파트, 지붕 테라스 및 침대의 위치는 정말 좋은 했다. 그릇 및 안경 시설 훨씬 더 이어야 한다. 또한는 것 찻주전자로 사용할 수 있는 커피 포트에서 단일 선박이 아니었다. 4 와인 안경을 사용할 수 없었습니다. 아니 단일 요리 또는 부엌 수건입니다. 또한 유리 다 이닝 세트 또는 식탁보 테이블. 두 번째 욕조에 샤워는 너무 꽉만 상대적으로 슬림 사람들이 그들을 사용할 수 있습니다. 옷장에는 충분 한 저장 공간, 충분 한 옷걸이만 제공합니다. 마스터 침실에 의류/짐 보관소/의 자는 좋은 것입니다. 6 명에 대 한 아파트는 확실히 아니다 적합, 4 자 있기 때문에. 불행 하 게도, 불쾌 한 냄새가 아파트 폐수 후 했다. 이웃을 축 하 하는 경우 자 침실에 생각 하는. 전반적으로 돈에 대 한 값은 잘못입니다."

"Die Lage des Apartments, die Dachterrasse und die Betten waren sehr gut. Die Ausstattung mit Geschirr und Gläsern müsste deutlich besser sein. Außer der Kaffeekanne war kein einziges Gefäß vorhanden, das zusätzlich als Teekanne nutzbar gewesen wäre. Weingläser waren 4 vorhanden. Kein einziges Geschirr-oder Küchenhandtuch. Auch für den Glasesstisch keine Sets oder Tischdecke. Die Dusche im zweiten Bad ist so eng, dass nur relativ schlanke Menschen diese nutzen können. Die Kleiderschränke bieten genug Stauraum, nur leider nicht genug Kleiderbügel. Im Masterbedroom wäre eine Ablage/Stuhl für Kleidung/Koffer schön. Für sechs Personen ist die Wohnung definitiv nicht geeignet, da auch nur vier Stühle vorhanden sind. Leider war in der Wohnung ein unangenehmer Geruch nach Abwasser. Wenn die Nachbarn feiern, ist im großen Schlafzimmer an Schlafen nicht zu denken. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 4
6.8

“Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu hinterlassen. Das wird immer von uns geschaetzt! Es freut uns, dass Ihnen die Lage, sowie die Dachterrasse und die Betten sehr gut gefallen haben! Wir haben Ihr Feedback an den Eigentümer weitergegeben, und er versichert , dass die Wohnung mit der passenden Anzahl von Geschirr für die Gäste ausgestattet wird. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Valencia genossen haben!”

Geoff, 친구들 일행, South Croydon, 영국 I 14 Oct 2015

"좋은 위치 하지만 샤워 칸막이 아마 가장 작은 세계에서 온수 시스템 끔-흐름 좋았어요 이었고 온도 제어 끔 찍 했다. 아파트에서 한 채 플러그 되었고 그래서 세 문제가 그것 부엌 싱크대를 적합 하지 않았다. 실망, 단일 세척기 태블릿만 있는 듯 매우 인 색을 제공 했다. 화장실 롤 또한 짧은 공급 되었고 우리만 5 박에 대 한 추가 롤을 구입 했다. 로컬 직원 그리고 마지막 날에 우리의 가방을 피우고 어딘가에 좋은."

"Great location but the shower cubicle was probably the smallest in the world, the hot water system was terrible - flow was not great and temperature control was awful. There was only one sink plug in the apartment and it didn't fit the kitchen sink so washing up was a problem. Disappointingly, only a single dishwasher tablet was provided which seemed very stingy. The toilet roll was also in short supply and we had to buy additional rolls for only a five night stay. Local staff were helpful and it was good to have somewhere to stow our bags on the final day."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.8
Lorenzo, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 캐나다 I 31 Jul 2015

"대표 및 장소에서 프로 아름 답 고 넓은 아주 좋은 곳 감사 합니다 발렌시아 럭셔리 모든 것에 대 한 "

"Professional from the representative and the place was beautiful ,spacious Very nice place to stay Thanks Valencia Luxury for everything "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helmut, 성인 커플, , 독일 I 09 Mar 2015

"위치는 환상적, 상대적으로 조용 하지만 시내! "

"Die Lage ist phantastisch, trotzdem für die Innenstadt relativ ruhig! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 30 Aug 2013

"중앙 위치, 아름 다운 시설, 옥상 테라스, 에어컨;-) 그것은 창으로도 매우 시끄러운 (단일 창) 폐쇄 되었고 많은 개미."

"Die zentrale Lage, die schöne Einrichtung, die Dachterrasse, die Klimaanlage ;-) Es war auch bei geschlossenen Fenstern sehr laut (Einfachverglasung) und es gab viele Ameisen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Lucy, 친구들 일행, Cheadle Hulme, Cheshire, 영국 I 08 Aug 2013

"테라스는 우수 하 고 또한 우수한 아파트의 위치. 침대와 침구 좋은 품질 되었고 편안한 욕실 특히 깨끗 한 되었고 일부 업데이트 해야. "

"The terrace was excellent and the location of the apartment also excellent. The beds and bedding were good quality and comfortable The bathrooms were not particularly clean and require some updating. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5
Gertjan, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 10 Sep 2012

"위치, 가전 다림 질 보드와 썬 스크린, 아파트, 외모와 스타일의 일반적인 상태입니다. (술 취한 사람, 트럭) 밤 시간에 거리에서 소음. 2 시까지 침실 벽을 통해 이웃의 tv에서 소음. 테라스에 불편 한 가구"

"Location, household appliances such as ironing board and sun screen, general condition of apartment, looks and style. Noise from the street at night time (drunk people, trucks). Noise from neighbour's tv thru wall in bedroom until 2 AM. Uncomfortable furniture on terrace"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Monika, 친구들 일행, Aesch BL, 스위스 I 30 Jul 2012

"아파트 공간을 많이 있으며 지하실에 먼저 층 고 온도 규제 슈퍼 여름에 테라스. 보기와 위치는 독특한! 우리는 느꼈다 아주 많이 집에서. 쓰레기통의 청소와 정기적인 변화에도 불구 하 고 우리는 거실과 침실에 개미와 함께 몇 가지 문제를 했다. 중앙 위치 했다 가끔 밤 조금 시끄러운, 하지만 그것이 필요 (우리도) 예상."

"Die Wohnung hat genügend Platz und ist im Sommer mit Untergeschoss, Obergeschoss und Terrasse betreffend Temperaturregelung super. Der Blick und die Lage ist einmalig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Reinigung und regelmässigem Wechseln des Abfalleimers hatten wir teilweise etwas Probleme mit Ameisen in Wohn- und Schlafzimmern. Aufgrund der zentralen Lage waren die Nächte teilweise etwas laut, aber damit muss man (haben wir auch) gerechnet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Sarina, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 08 Nov 2011

"위치는 최고: 거의 도자기의 및 오래 된 도시의 한가운데에 박물관 옆. 아파트 주변 지역은 조용 하 고, 도시 개념에 대 한 이다. 지붕 테라스 사랑 스러운 이며 큰 태양 화면을 했다. 옷장 공간이 많이 있다. 우수 아파트입니다. 그것은 편리한 부엌에 대 한 손 주방 및 건조 옷 현재와 수건의 추가로 설정 했다. 마스터 침실에 불행 하 게도 아주 좋았어요 듣고 밤에까지 tv를 시청 하는 이웃. 다음 세 입자에 대 한 팁: 경우 메시지 도착에 당신이 할 수 있는; 기본적인 것 들 (예: 커피, 녹차)를 소유 하 라. 부엌 잘 우아한 로비, 이지만, 음식 및 음료 항목에 대 한 제공 하지 않습니다."

"Locatie is top: bijna naast het museum voor ceramiek en middenin de oude binnenstad. De omgeving van het appartement is toch rustig, voor stadse begrippen. Het dakterras is heerlijk en beschikt over een groot zonnescherm. Er is bijzonder veel kastruimte. Uitstekend appartement. Het was handig geweest als er hand- keuken- en droogdoeken voor in de keuken aanwezig waren en een extra set handdoeken. In de masterbedroom was het helaas erg goed te horen dat de buren van televisie kijken houden tot ver in de nacht. Tip voor volgende huurders: mocht je bij aankomst geen boodschappen kunnen doen; neem dan eigen basale spullen (bv koffie, thee) mee. De keuken is prima geequipeerd, maar voorziet niet eet- en drinkbare zaken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pedro, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tilburg, 네덜란드 I 25 Oct 2011

"리셉션, 위치, 위치 아파트, 인테리어 디자인의 완성도 모든 시설 -추가 침대 5 사람 매우 불편. (아파트 고 결) -추가 침대 린 넨 침대 아주 약식 -튜토리얼 TV와 무선으로 미디어 장비를 사용 하 여 실패 했습니다."

"Ontvangst, locatie , ligging appartement, compleetheid van interieur en alle benodigheden. - Extra bed voor 5de persoon erg oncomfortabel. (appartement onwaardig) - Beddegoed voor extra bed zeer summier -Handleiding gebruik Media-apparatuur als TV en radio ontbrak."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Gertjan, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 19 Sep 2011

"중앙 위치, 룸과 옷장 공간 충분히 세련 되 게 장식, 완벽 하 게 갖춘 부엌. 우수한 공기 조화입니다. 쓰레기 픽업, 술 취한 젊은 이들이 밤에 거리 소음을 많이 바 등을 제공합니다. 이웃 했다 때때로 3 시간까지 밤에는 tv, 심하게 고 고양이 이웃 우리 집에 크 리프. 작은 편이 2 샤워 셀입니다."

"Centrale lokatie, veel ruimte en ook kastruimte, smaakvol ingericht, compleet toegeruste keuken. Uitstekende airco. Veel straatlawaai 's nachts van vuilnisophaal, dronken jongeren, leveringen aan bars etc. De buren hadden soms tot 3 uur 's nachts de televisie vrij hard aan, en de kat van de buren bleef ons huis binnensluipen. 2e douche cel aan de kleine kant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다