개요

위치

후기 (25) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,7
청결 상태 7,8
편안함 8,3
가격 8,0
8,2

정렬 기준 :

luc, 성인 커플, moorsele, 벨기에 I 03 Aug 2011

"도착 우리는 또한 도시의 눈에 만들었는지 Rachelle에서 아주 좋은 하 고 친절 한 리셉션. 아파트는 아름 다운 테라스와 모든 편의 순서로 합니다. 그것의 위치는 오래 된 도시에 이상적입니다. 이것은 확실히 해야 합니다! 낸시 & 루크 무어 젤 03/08/2011"

"Bij aankomst hebben we een zeer goede en vriendelijke ontvangst gekregen van Rachelle die ons tevens wat wegwijs maakte van de stad . Het appartement is volledig in orde met een prachtige terras en alle comfort . De ligging ervan is ideaal om de oude stad te verkennen . Dit is zeker en vast een aanrader ! Nancy & Luc Moorsele 03/08/2011"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Rick, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 28 Jul 2011

"아파트는 무척 갖추고 있습니다. 매력적인 가구 그리고 화려한 완료. 체크 인에 얘기 하지 모든 장치에 대 한 그래서 그것은 일을 거기 찾을 냉장고 옷장에 발코니에 후에 했다. 에 체크 아웃 아무도 거기 하 고 키를 두고 문 종료 했다. 따라서 다시 보증금을 얻을 것에 대 한 통제가입니다. 나는 현금 300 유로의 보증금을 지불 해야 하 고 돈을 환불 하는 경우 내 이메일에 아무 반응의 얻을. 감사합니다 릭 Morison"

"Het appartement is uitstekend geoutilleerd. Sfeervol ingericht en luxueus afgewerkt. Bij de check in is niet over alle aanwezige apparaten verteld waardoor je er pas na dagen achter komt dat er een vriezer is in een kast op het balkon. Bij de check out was niemand aanwezig en moesten sleutels achter laten en deur dicht trekken . Er is zo geen kontrole voor de borg terug te krijgen. Ik heb de borg van 300 euro cash betaald en krijg geen enkele reaktie op mijn email wanneer het geld terug gestort wordt. Met vriendelijke groet, Rick Morison"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
7,8
Noortje, 친구들 일행, Weert, 네덜란드 I 19 Jul 2011

"아파트는 훌륭한 위치에 자리 잡고 있습니다. 그것은 좋은 테라스를 했다 우리는 아름 다운 날씨를 즐길 했다. 우리는 식사 테이블 voor 5 사람 싶 었 어. 거실에 테이블에 작은 되었습니다."

"The apartment was situated in a great location. It had a nice terrace were we enjoyed the beautiful weather. We missed a table voor 5 persons to eat at. The table in the livingroom was to small."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
gijs, 어린 자녀가 있는 가족, heemskerk, 네덜란드 I 06 Jun 2011

"우리는 거기에 하 수 시스템에 문제가 되었고 다른 아파트에 게 전송 됩니다 들었다. 2 년 전 바르셀로나에서 정확 하 게 일이. 우연의 일치 또는 뭔가 다른가?"

"We kregen te horen dat er een probleem was met de riolering en zijn overgeplaatst naar een ander appartement. 2 jaar geleden in Barcelona is exact gebeurd. Toeval of is er iets anders aan de hand?"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,0
Edith, 친구들 일행, Poortugaal, 네덜란드 I 01 Jun 2011

"위의 아파트에 없는 평가 줄 수 있는 메시지를 참조 하십시오. 우리 i.v.m. 다른 아파트 (Purisima 중앙 id 3341)에 전원 오류가 있었습니다. 더 많은 침실과 아름 다운 아파트입니다. 불행히도 그것은 뜨거운 물도 처음 일 이었고 식기 세척기 및 세탁기를 하지:-(일 페르난도 (관리자) 우리와 함께 접촉을 유지 하 고 우리가 세척 하지 수 있기 때문에 여분의 수건을 가져왔다. 그러나 물에 대 한 문제, 우리는 해결 (거기 판명 될 설정 되어 메인 밸브) 자체!! 아파트 어디 우리가 있 었 중앙 했다입니다. 침대는 좋 았 하 고 시트 청소. 집에서 포인트의 번호는 일부 유지 관리 또는 무거운 청소 마 땅."

"Zie onderstaand bericht Ik kan geen beoordeling geven over bovengenoemd appartement. Wij verbleven i.v.m. een stroomstoring in een ander appartement (Purisima Central id 3341). Een prachtig appartement met meer slaapkamers. Helaas was ook hier de eerste dagen geen warm water en werkte de vaatwasser en de wasmachine niet :-( Fernando (de beheerder) onderhield contact met ons en heeft extra handdoeken gebracht omdat wij niet konden wassen. Het probleem met het water hebben wij echter zelf opgelost (er bleek een hoofdkraan dichtgedraaid te zijn)?!?! Het appartement waar wij verbleven lag erg centraal. De bedden waren goed en de lakens schoon. Een aantal punten in huis verdienden wel wat onderhoud of een flinke poetsbeurt."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,5
Roberto, 친구들 일행, GENEVE, 스위스 I 12 Oct 2010

"센터에서 독특한 위치 테라스 환대 화장지의 예치금 없음, 우리는 구매 했다. 이 불과 시트 커버에 래핑되지 했다, 거기 간단한 최고 시트, 시체는 다운 접촉 되었을 것입니다 IE 자체는 매우 위생 적입니다. (우리 분명 스트립 침대와 duvet 아래 천)"

"la situation exceptionnelle au centre la terrasse L'accueil Pas de réserve de papier de toilette, nous avons dû en acheter. Les duvets n'étaient pas enveloppés dans des draps housse, il y avait un simple drap dessus, c'est à dire que le corps aurait été en contact avec le duvet lui même, ce qui n'est pas très hygiénique.(nous avons évidemment défait le lit et mis le drap sous le duvet)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Jane, 다 큰 자녀가 있는 가족, Huddersfield, 영국 I 15 Sep 2010

"우리 아파트의 중앙 위치를 좋아하고 테라스 좋았어요. 레이아웃 및 전체 가구 또한 좋은 했다. 쉽게 조정 될 수 있는 몇 가지 문제가 있었다. 최악의 깨진에 스위트 샤워 했다. 거기도 우리만 3에 대 한 충분 한 그릇 되었고 일부는 심하게 부서진 했다. 냉장고는 제대로 닫히지 않습니다 그래서 왼쪽에 기댄 다. 흰색 소파 머리카락에 덮여 있었다 그리고 더러운 했다. 우리 또한에 계속 집착 하 고 그것을 외부에서 열에 하드 푸시된 아파트에 문을 여는 데 문제가 있었다."

"We liked the central location of the apartment and the terrace was great. The layout and overall furnishings were good also. there were a few problems which could easily be rectified. The worst was the shower in the on suite was broken. There was not enough crockery even for only three of us and some was badly chipped. The fridge leans to left so does not close properly. The white sofas were covered in hairs and were grubby. We aslo had problems opening the door to the apartment as in kept sticking and had to be pushed hard to get it open from outside."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Massimo, 친구들 일행, Antwerp, 벨기에 I 30 Aug 2010

"아파트는 시내 중심가, 이상 시, 쉽게 차로 도달 하 고 로드-언로드 개인 물건 보기 좋은 멋진 테라스에서 완벽 하 게 배치 했다"

"The apartment was placed perfectly in the city centre, great wonderful terrace over-viewing the city, easy to reach by car and to load-unload the personal stuff"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
Natalie, 친구들 일행, London, 영국 I 17 May 2010

"위치와 아파트의 스타일 환상적 이었다. 흰색 가구는 좋은 깨끗 한와 함께 할 수 있지만 우리는 특히 지붕 테라스를 사랑! 저기 분명히 문제가 수 평면 바닥 수준에 아주 좋은 냄새가 안. 그것은 또한 오히려 시끄러운 ast 밤 하지만 그때 중심에 있을 수 없습니다 고 조용히 있다! 힘 갔다 우리가 거기 있 었 고 우리는 퓨즈 박스를 찾을 수 없습니다. 참조에 대 한 유용한 정보를 가진 파일 이어야 한다."

"The location and style of the apartment were fantastic. We particularly loved the roof terrace although the white furniture could do with a good clean! There is obviously a problem with the drains as the flat didn't smell very nice on the ground level. It is also rather noisy ast night but then you can't be in the centre and have peace and quiet! The power went off whilst we were there and we could not locate the fuse box. There should be a file with useful information for reference."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Nick, 성인 커플, London, 영국 I 14 May 2010

"아파트, 빛과 공간 내부, 햇볕이 잘 드는 테라스의 위치입니다. 최대 4 명 (최대 6 그들이 말하는)에 대 한 모든 아주 좋은. 기본 약간 최소한의 경우, 모든 새 했다. 생각 그것은 숙박에 완벽 한 장소 수 있습니다. 세부 사항에 주의 했다 웃 기입니다. 침실 커튼 레일을 걸려 있었다 고 닫을 않을 것 이다; 1 개의 침실의 벽에 금형, 우리가 그들을 위해, 일시적으로 일했다 철 요청 될 때까지 아무 코트 옷걸이 했다. 위층에, 우리는 우리 자신의 와인잔을 구입 했다, 아무 보드 절단 빵 이나 야채에 대 한 있었습니다. 타래 송곳 야영지에 적합 했다입니다. tv는 벽에 비뚤어진 했다 하 고 스페인어로 했다. coathangers 제공 및 1 일 작업 리프트를 받고, 우리의 불만에 응답이 했다. 우리가 유럽의 주위에 임대 했습니다 많은 아파트의이 고객에 게 최소 배려를 했다."

"the location of the apartment, the light and space inside, the sunny terrace. all very good for a maximum of 4 people (they say up to six). the basics were all new, if a bit minimal. with thought it could be a perfect place to stay. attention to detail was laughable. bedroom curtains were hanging off the rails and wouldn't close; there was mould on the walls of one bedroom, there were no coat hangers until we asked for them, the iron worked intermittently. upstairs, we had to buy our own wineglasses, there was no board for cutting bread or vegetables. the corkscrew was suitable for a campsite. the tv was crooked on the wall, and had only spanish channels. apart from providing coathangers and getting the lift to work one day, there was no response to our complaints. of the many apartments we've rented around europe, this gave the least care to its customers."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 4
6,0
Karin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwijndrecht, 네덜란드 I 30 Apr 2010

Karin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7,3
JOAN, 친구들 일행, LIMERICK, 아일랜드 I 24 Apr 2010

"아파트는 도시의 멋진 지역에 그것은 매우 넓은 하 고 테라스는 매우 써니. 우리는 정말 우리의 체류를 즐겼다. 우리는 우리가 그것을 발견 하는 두 명의 성숙한 숙 녀 조금 시끄러운 밤 상당히 근처 디스코 때문에. 그 외에도 정말 최고의 지역에서 했다. 우리는 그 근처, 전에 발렌시아에서 남아 있다 그래서 우리 주위에 우리의 방법을 알고 아파트입니다. 우리는 그것은 약간 청소기 되었을 수도 있습니다 생각 사랑 스러운 아파트에 대 한 그것은 약간 지저분해 어쩌면 우리 앞 사람 왼쪽 그것은 그런 식으로에서 떨어져 그것이 도시의 중앙 부분에"

"The apartment was in a lovely area of the city It was very spacious and the terrace was very sunny. We really enjoyed our stay there. As we are two mature ladies we found it to be a bit noisy at night due to the disco fairly near. Apart from that it really was in the best area. We have stayed in Valencia before, near that apartment so we knew our way around. We thought it might have been a little bit cleaner, for a lovely apartment it was a little bit grubby, maybe the people before us left it that way, apart from that it was in a very central part of the city"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다