개요

위치

후기 (9) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.0
편안함 8.6
가격 8.3
8.5

정렬 기준 :

Fabrice, 친구들 일행, , 프랑스 I 23 Nov 2016

"우리는 7 명에 대 한 완벽 한! 멋진 통로에 전체 이력서, 간단히 말해서, 우리는 주소 유지 "

"Impeccable pour les 7 personnes que nous étions ! En plein CV, au passage superbe. Bref, on garde l'adresse "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Susanne, 친구들 일행, Eindhoven, 네덜란드 I 06 Sep 2016

"우리는 발렌시아에서 훌륭한 숙박을 했다! 아파트의 위치는 완벽 했다. 우리가 우리의 매일 아침 식사를가지고 모퉁이 돌면 시장 센터. 감사합니다!! "

"We had a great stay in Valencia! The location of the apartment was perfect. In the center with the market just around the corner where we got our daily breakfast. Thank you!! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Kreuztal, 독일 I 30 Mar 2016

"Wi-Fi가 없습니다. "

"WLAN fehlt "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Knutsford, 영국 I 27 Mar 2013

"위치는 시장에서 쇼핑 하 고 발렌시아 센터 방문에 대 한 완벽 한, 중대 하다. 테라스는 아름 다운 전용 야외 휴식 공간을 제공합니다. 침대는 편안 하 게. 좋은 대형 냉장고 및 냉동 고, 편리한 세척 기계 및 별도 건조 기 더블 침실 윗층이이 객실은 개인 정보 보호 정책, 중간층에 그것을 과거 테라스 또는 침대에 걸어 필요가 의미에 유리 문. 오픈 계단 및 메자닌 지역 있다 아무 간 어린이에 적합 하지 않습니다 그래서. 아파트는 6 명에 대 한 적당 한 크기, 우리 9 있었고 조금 혼잡 하 고이 숫자에 대 한 개인 정보 보호 정책에 부족 한 했다."

"The location is great, perfect for shopping in the market and visiting the centre of Valencia. The terrace provides a lovely private outdoor sitting space. The beds are comfortable. Good large fridge and freezer, handy washing machine and separate dryer. The glass doors on the double bedroom upstairs mean this room has no privacy, as you have to walk past it to get to the terrace or to the beds on the mezzanine. The open stairway and mezzanine area have no balustrades at all so it is not suitable for young children. The apartment is the right size for 6 people, there were 9 of us and it was a little crowded and lacking in privacy for this number."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
익명, 친구들 일행, Kessel, 벨기에 I 25 Sep 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Bruxelles, 벨기에 I 11 Mar 2012

"아파트의 위치는 완벽 하다. 때 검사에서 우리는 또한 도시에 많은 유용한 제안 및 정보를가지고. 아파트 청소를 더 나은, 자격이 것 하지만 특히 나쁜 아무것도."

"The position of the apartment is perfect . When checking-in we also got a lot of useful suggestions and information on the city. The apartment would have deserved a better cleaning, but there was nothing particularly bad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0
Wim, 친구들 일행, Goirle, 네덜란드 I 09 Nov 2011

Wim rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
David, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Sep 2011

"완벽 한 위치! 바로 센터의 발렌시아에서 모든 도보 거리. 좋은 시설. 위층, 유리 벽으로 구분 된 두 개의 더블 침대 때문에 작은 개인 정보 보호. 상단 바닥 난 간 동 자에 대 한 어린이 위한 부적 한입니다. 디자이너 가구는 위조 이다."

"Locatie perfect! Midden in het centrum van Valencia, alles op loopafstand bereikbaar. Goede faciliteiten. Weinig privacy op de bovenverdieping, aangezien er twee 2-persoonsbedden staan gescheiden door een glazen wand. Bovenverdieping ongeschikt voor kinderen ivm ballustrade. Design meubilair is namaak."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Carlo, 친구들 일행, dueville, 이탈리아 I 08 Aug 2011

"아파트 품질 이며, 시내에 가까운 순서 대로. 입구 평범한 청소기 발견, 세탁기 작동 하지."

"L'appartamento è di qualità e in ordine, vicino al centro. La pulizia trovata all'ingresso era mediocre, la lavatrice non funzionava."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다