개요

위치

후기 (14) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.4
편안함 8.1
가격 8.4
8.5

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Hilversum, 네덜란드 I 05 Jul 2013

"아파트는 매력적인 좁은 거리와 골목에 오래 된 마에서 도보 10 분 이었다. 현대적이 고 넓은 아파트 완비입니다. 위치는 지하철에서. 발코니에서 바라보는 경치는 아주 좋은, 하지만 거기 우리가 하지 아주 많이 방해. 아파트는 깨끗 한, 하지만 하루 동안에 이다. 밤에 우리가 거기 있다. 아파트는 이미 널리 사용 하 고 몇 가지 사소한 유지 보수를 사용할 수 있습니다. 예를 들어 화장실에서 두 번째 싱크는 잘 작동 하지 않았다. 우리 보다 오히려 어 색 발견 방해."

"Prima appartement op 10 min lopen van het oude centrum met de leuke smalle straatjes en steegjes. Modern en ruim appartement dat van alle gemakken is voorzien. Ligging op 300 meter van de metro. Het uitzicht vanaf het balkon is niet heel mooi, maar daar hebben wij ons niet heel erg aan gestoord. Het appartement is gehorig, maar alleen overdag. In de nacht hebben we daar geen last van gehad. Appartement is al veel gebruikt en kan hier en daar wat klein onderhoud gebruiken. Bv. de tweede wastafel in de badkamer werkte niet goed. Dit vonden wij eerder onhandig dan storend."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Suzanne, 나홀로 여행자, Alkmaar, 네덜란드 I 27 Jul 2012

"친절 하 고 넓은 아파트입니다. 시내 중심가 해변 근처 완벽 한 위치입니다."

"Lekker en ruim appartement. Perfecte ligging tov het centrum en het strand."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Oliver, 성인 커플, Bielefeld, 독일 I 18 Jun 2012

Oliver rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Enschede, 네덜란드 I 01 May 2012

"-위치; 잘 도시, 공원, 해변 등 지하철에 비해. -집주인의 서비스는 매우 좋은 (케이블 dvd 플레이어에서 작동 하지 않았다 우리 측에서 sms, 후 그는 신속 하 게 온 수정!) -청소 (작은 아이 들과 함께 당신이 아마 이전에 저녁에)"

"- Locatie; goed ten opzichte van de stad, parken, metro voor het strand etc. - Service van de verhuurder was erg goed (na een sms van onze kant dat de kabel van de dvd-speler niet werkte, kwam hij snel langs om het te verhelpen!) - Gehorig (met kleine kinderen valt je dat waarschijnlijk eerder op 's avonds)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
René, 어린 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 27 Feb 2012

"또한 우리 aqirport 한 침대를 데리고 제공 하는 친절 한 사람 매우 힘든 느낌"

"friendly guys who also offered to take us to the aqirport one of the beds felt very hard"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Davien, 친구들 일행, Pittem, 벨기에 I 08 Sep 2011

"아파트는 매우 편안한 부엌과 욕실 했다. 그것은 오래 된 citycentre 가까운 아주 좋은 숙박 했다. 작은 방에 침대에서 잠을 자 게 꽤 어렵다. terras 보기 나쁘다, 차고 및 다른 아파트의 종류를 보면..."

"The apartment had a very comfortable kitchen and bathroom. It was a very nice stay because it was close to the old citycentre. The bed in the little room is quite hard to sleep on. The view of the terras is bad, you look at a sort of garage and other apartments.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Adrianus J W, 친구들 일행, Nuenen, 네덜란드 I 17 Jun 2011

"위치 t.o.v. 센터 침대 침실 중 하나에 하드에 대 한 품질 있습니다."

"Ligging t.o.v. centrum Bedden in een van de slaapkamers zijn onconfortabel hard."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Wesley, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sassenheim, 네덜란드 I 04 May 2011

"우아한 장식, 조회 조금 덜 하지만 그 뿐만 아니라 소유자를 찾습니다. 좋은 편안 하 게. 오래 된 도시에 가까운 위치입니다. 소유자는 공항에도 우리를 가져왔다. 아파트 건물은 작다. 우리는 1 x 조리 하 고 몇 가지 큰 저울을 발견. 낮은 매트리스 침대 매우 어렵다입니다."

"Fraaie inrichting, uitzicht wel wat minder, maar dat vindt de eigenaar ook. Prima comfort. Ligging dicht bij oude centrum. Eigenaar heeft ons zelfs naar luchthaven gebracht. Appartementengebouw is gehorig. Wij hebben 1x gekookt en troffen weinig grotere schalen aan. Onderste matras stapelbed is erg hard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Chris, 성인 커플, Derby, 영국 I 05 Apr 2011

"공간, 장비 모두 높은 기준을 했다. 비록 아름 다운 보기 없이 작은 발코니 야외 공간을가지고. 로컬 쇼핑, 공원, 대 중 교통, 아트 갤러리와 Turia 강바닥에 대 한 매우 편리 하 게 위치 해 있습니다. 키와 예금 시스템 다시 매우 도움이 소유자. 전반적으로 좋습니다-매우 안전 하 고 즐거운, 6 층에 매우 효율적인 리프트. 만 아주 사소한 것 들 아니 샐러드 스피너 또는 큰 샐러드 그릇 또는 적절 한 와인잔 (아마 이러한 했다 깨진 이전 거주자에 의해) 예. 그것은 모든 전체 사용 설명서를 사용할 수 있었던 비록 전기 장비를 사용 하는 방법에 몇 가지 기본적인 지침을 유용 하 게 되었을 것 이다."

"The space, the equipment which was all high standard. Having outdoor space even though it was a small balcony without a scenic view. Very conveniently situated for local shopping, parks, public transport, art galleries and the Turia riverbed. Owner very helpful re keys and deposit system. Overall highly recommended - very safe and enjoyable, with a very efficient lift to 6th floor. Only very minor things eg no salad spinner or large salad bowl or proper wine glasses (probably these had been broken by previous tenants). It would have been useful to have some basic instructions on how to use electrical equipment altho all the full instruction manuals were available."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Suzanne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Milton, MA, 미국 I 10 Apr 2010

"침대, 낮은 침대 특히 매우 불편 했다. 매트리스 좋은 아니었다."

"The beds,particularly the lower bunk bed was very uncomfortable. The mattress was not good."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Igor, VITORIA, 스페인 I 09 Nov 2009

"중앙에 위치한, 매우 조용 하 고. 아파트는 아주 잘."

"Ubicación centrica, muy silencioso. El apartamento está muy bien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, Neufeld, 오스트리아 I 07 Sep 2009

"나 쵸, 아파트 소유자는 미국 후 완벽 하 게 보였다. 그는 심지어 우리의 체류의 끝에 공항에 걸렸습니다. 그래서 리카 르도, 그의 친구, 무슨 절대적으로 친절 한. 이 봐 무슨도 찾고 인터넷 카페 가까운 미국에 대 한 아파트. 명확한 추천! 그것은 would'nt 침실 머리 맡의 테이블에 있는 것이 좋을. 우리가 도착에 물 발견 한 수건입니다. 우리는 ourselves.†그것은 사용 하는 경우 아직 건조 세척 후 물었다. 다른 모든 장비는 정말 깨끗 하지만!"

"Nacho, the apartment owner looked perfectly after us. He even took us to the aiport at the end of our stay. Also Ricardo, his friend, was absolutely friendly. He was even looking for an internet cafe close to the apartment for us. Clear recommendation! It would be nice to have a bedside table in the bedroom. One towel we found watery on arrival. We asked ourselves if it is used or not yet dried after washing. But all other equipment really clean!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다