개요

위치

후기 (40) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 40개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 8.8
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

Cindy, 성인 커플, Tienen, 벨기에 I 21 Sep 2016

"위치가 했다 좋은, 바로 오래 된 마을에서 가까운 간식 및 음료에 대 한. 위치는 정말 최고. 열정 자전거, 아주 좋은 품질 및 좋은 가격에 아침 식사. 슈퍼 휴일입니다."

"Ligging was super, midden in oude stadsgedeelte, dichtbij voor een hapje en een drankje. Echt superlocatie. Hebben fietsen gehuurd bij Passion Bike, zeer goede kwaliteit en goede prijs. Super vakantie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Leendert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kloetinge, 네덜란드 I 27 May 2016

"좋은 위치에 좋은 아파트. 아파트는 큰, 하지만 2 또는 3 명에 대 한 괜 찮 아 요. 무 중앙 근처, 아침 이나 점심에 구입을 위해 편리 하다. 우리 모두가이 아파트를 추천할 수 있습니다! "

"Een leuk appartement op een prima locatie. Het appartement is niet groot, maar voor 2 a 3 personen is het prima. De Mercat Central is vlakbij, handig voor ontbijt of lunch inkopen. Wij kunnen dit appartement een ieder aanraden! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Paul , 성인 커플, Oud-Vossemeer, 네덜란드 I 26 May 2016

"아파트는 매우 조용한 거리에 좋은 정통 지역 중앙. 아파트 대형 하지만 잘 갖추고, 우리는 아주 쾌적 한 숙박을 했다."

"Het appartement ligt uiterst centraal in een rustige straat en een leuke authentieke wijk.Het appartement is niet groot maar goed geoutilleerd, we hebben een zeer prettig verblijf gehad."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Kaatje, 친구들 일행, Diepenbeek, 벨기에 I 05 Jul 2015

"그래서 섹스와 라 지 코트 처럼입니다. 확실히 큰 만큼 2. 중간에 시, 지하철 10 분 도보. 모두 쉽게 접근할 수 있는!"

"Superchill en gezellig appartementje. Zeker groot genoeg voor 2. Midden in de stad, metro op 10 min wandelen. Alles vlot bereikbaar!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefan, 성인 커플, Zoetermeer, 네덜란드 I 21 May 2015

"Het appartement ligt 크 패 총 het 우드 센터에. Maar 댄 een stil straatje erachter waardoor je geen 마지막 hebt 반 데 drukte에서 net. 에 크 트 슈퍼! Fietsverhuur 여드름 recht tegenover het 약 Ideaal입니다. 빅 늦은 terugvlucht 칸은 빅 het iets verderop 드 straat gebruik 배 반 bagagekluisjes에 숙소. Het appartement verder는 클라인 만났으며 확인. Kleine 만났으며 redelijk goede 베드 에 발뒤꿈치 하드 gelukkig 별도 이용 이다입니다. Enige minpunt는 dat 어 vanuit 데 별도 een lichte rioollucht, Spanje에 zoals 아 vaker. Als 가능 데 airco 드 balkondeuren openzette 즐비가 snel weg의. Nachts lieten 우리 드 deuren ook 오픈."

"Het appartement ligt echt midden in het oude centrum. Maar dan net in een stil straatje erachter waardoor je geen last hebt van de drukte. Echt super! Fietsverhuur zit recht tegenover het app. Ideaal. Bij late terugvlucht kan je bij het hostel iets verderop in de straat gebruik maken van bagagekluisjes. Het appartement is verder klein maar ok. Kleine maar redelijk goede bedden. Niet heel hard gelukkig. Badkamer is goed. Enige minpunt is dat er vanuit de badkamer een lichte rioollucht, zoals wel vaker in Spanje. Als je de airco of de balkondeuren openzette trok deze snel weg. 's Nachts lieten we de deuren ook open."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
SANDRO, 성인 커플, VILLANUOVA SUL CLISI, 이탈리아 I 11 Nov 2014

SANDRO rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Maastricht, 네덜란드 I 10 Sep 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Cornelis, 성인 커플, schiedam, 네덜란드 I 29 May 2014

"완벽 한 위치; 중간에 '오래 된' 센터. 거의 모든 관광 명소에서 도보 거리입니다. 작지만 완벽 한 아파트 1 층에. 만 하자: 토양 공기 (아파트)에 계단에서 더러운. "

"Perfecte locatie; midden in het 'oude' centrum. Nagenoeg alle bezienswaardigheden op loopafstand. Klein maar compleet ingericht appartement op eerste verdieping. Enige minpunt: vieze grondlucht in trappenhuis (niet in appartement). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Halifax, 영국 I 02 Sep 2013

"아파트는 화려한... 내가 예상 보다 더 나은. 감사합니다! "

"The apartment was gorgeous.... better than I ever expected. Thank you! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marloes, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 11 Aug 2013

"좋은 아파트, 완벽 한 위치와 참 좋은 소유자! "

"Nice apartment, perfect location and a vey nice owner! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, Groningen, 네덜란드 I 20 Jul 2013

"슈퍼 아파트입니다. 위치는 매우 중앙 있으며 내부 고체 스웨덴어 모습. (작은) 발코니가 괜찮습니다."

"Super appartement. Locatie is erg centraal, en het interieur heeft een degelijke Zweedse uitstraling. Het (kleine) balkonnetje is ook fijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Bend, 미국 I 23 May 2013

"위치 더 수 없습니다. 아파트 아주 좋은, 하지만 가능 하다 면 해결 될 필요가 있는 몇 가지 문제가 있었다. 냄새! 그것은 하 수 같은 냄새가. 또한, 옷 세탁기 필요를 체크-그것은 배출 바로? 기계는 소 각 해야 합니까? 그것은 너무 정체 하는 물 냄새. "

"The location could not be better. The apartment was very nice, but had a few issues that need to be resolved if possible. The smell! It smelled like sewer. Also, the clothes washing machine needs to be checked - is it draining right? Does the machine need to be sanitized? It too smells like stagnant water. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다