개요

위치

후기 (41) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 8.8
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Bend, 미국 I 23 May 2013

"위치 더 수 없습니다. 아파트 아주 좋은, 하지만 가능 하다 면 해결 될 필요가 있는 몇 가지 문제가 있었다. 냄새! 그것은 하 수 같은 냄새가. 또한, 옷 세탁기 필요를 체크-그것은 배출 바로? 기계는 소 각 해야 합니까? 그것은 너무 정체 하는 물 냄새. "

"The location could not be better. The apartment was very nice, but had a few issues that need to be resolved if possible. The smell! It smelled like sewer. Also, the clothes washing machine needs to be checked - is it draining right? Does the machine need to be sanitized? It too smells like stagnant water. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Iris, 어린 커플, valencia, 네덜란드 I 24 Feb 2013

"Het 센터, dichtbij leuke pleinen en VVV, 엉 어에서는 드 straat에 fietsverhuur입니다. Appartement는 redelijk 클라인, 정취 프리마 voor 앙증맞고. Fijn dat 어 wifi는! Eigenaar op tijd op 드 afspraken en smste snel 다시 빅 een과 vraag 했다. (10 분 lopen 최저가 지하철, 정취 택시 최저가 vliegveld은 fijner en 만났으며 een 커플 유로 duurder 댄 samen 만난 드 메트로) Kleine dingetjes; 침대 중 우리 와트 하드/scheef, keukenkastjes zijn idd lastig te krijgen, 드 badkamerdeur 칸에 dicht en 드 듀 스는 금요일 snel koud. Maar 여기 최저가 우리 weinig 마지막 반 드립니다, en verder alles 프리마, 우리 최저가 een prettig 명이 드립니다!"

"In het centrum, dichtbij leuke pleinen en VVV, en er is fietsverhuur in de straat. Appartement is redelijk klein, maar prima voor twee. Fijn dat er wifi is! Eigenaar was op tijd op de afspraken en smste snel terug bij een vraag. (10min lopen vanaf metro, maar taxi vanaf vliegveld is fijner en maar een paar euro duurder dan samen met de metro) Kleine dingetjes; bed vonden we wat hard/scheef, keukenkastjes zijn idd lastig open te krijgen, de badkamerdeur kan niet dicht en de douche is vrij snel koud. Maar hier hebben we weinig last van gehad, en verder alles prima, we hebben een prettig verblijf gehad!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Christian, 비즈니스 출장맨, Bremen, 독일 I 21 Oct 2012

"1 주일에 대 한 완벽 한 아파트 숙박"

"perfect apartement for one week stay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Rob, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 23 Sep 2012

"어떤 한 좋은 아파트 오른쪽 엘 카르멘입니다. 밤에 아주 조용 하 게, 좋은 절연 제에 의해. 하지 하지만 매우 효율적 크고 멋지게 장식. 재미의 시간에 대 한 작은 발코니. 모든 것, 심지어 커피, 차 등입니다. 이 센터의 한가운데에 편안 하 게 살고 하 시겠습니까 정말 해야. 해변에 32 버스와 좋은 비치/도시 휴가 가질 수 있습니다. 2 주 추가 시 목욕 수건 세트. 커피 기계입니다."

"Wat een geweldig appartement midden in El Carmen. In de nacht heel rustig, door de goede isolatie. Niet groot maar erg doelmatig en mooi ingericht. Klein balkon voor de nodige uurtjes plezier. Alles aanwezig, zelfs koffie, thee etc. Wil je comfortabel wonen midden in het centrum dat is dit echt een aanrader. Met bus 32 naar het strand kan je er een goede strand/stad vakantie van maken. Bij een tweeweeks verblijf een extra set badhanddoeken. Een koffiemachine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Erik, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Jun 2012

"아파트는 소형, 그러나 도시를 탐험 하기 좋은 장소. 그것은 바로 센터 에입니다. 버스 중지 거기에 충분 한 플라자 델 레이나. 지하철 보다 10 분 도보 거리 이기도합니다. 하비에르에 의해 영수증 친절 했 고 우리가 체크 아웃 다양 한 가능성을가지고! 캐비닛에서 핸들의 부재로 인해 부엌은 어 색 했다. 샤워 작은 조각 이지만 사용지 않습니다. 두 개 이상의 사람들에 대 한 중지 하는..."

"Het appartement was compact, maar een prima plek om de stad te verkennen. Het ligt midden in het centrum. Bussen stoppen er genoeg op Plaza del Reina. De metro is ook op nog geen tien minuten lopen. Ontvangst door Javier was vriendelijk en wij kregen een ruime mogelijkheid tot uitchecken! Keuken is was onhandig door het ontbreken van handvaten in de kastjes. Douche is een beetje stuk, maar wel te gebruiken. Voor meer dan twee mensen is het te krapjes..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

“Bedankt voor je feedback, Erik. De eigenaar heeft het probleem met de douche opgelost (nieuwe douche geplaatst). We zijn blij dat je het naar je zin had en hopen je snel weer terug te zien.”

Rene, 어린 커플, Utrecht, 네덜란드 I 22 Jun 2012

"(수 없습니다 종료 음) 화장실 쪽으로 모든 장비 (tv, 세탁기, frdige 등) 슬라이딩 도어"

"all the equipment (tv, washing machine, frdige etc.) sliding door towards the bathroom (could not be closed well)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

“Thank you very much for your feedback, Rene. The owner has solved the problem with the sliding door towards the bathroom. We hope you've had a good time and that we may see you again soon at Waytostay!”

익명, 성인 커플, Mook, 네덜란드 I 23 May 2012

"깨끗 하 고 깔 끔 하 고 소형 아파트입니다. 올바른 집주인 고 중앙 위치입니다. 조용한 거리입니다. 반복 가치! 가끔 뭔가 밤에 자발적인 동료 아파트 거주자."

"Schoon, netjes en compact appartement. Correcte huisbaas en centrale ligging. Rustige straat. Voor herhaling vatbaar! Soms iets te spontane mede flat bewoners 's nachts."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Edwin Harold, 비즈니스 출장팀, HOOGLAND, 네덜란드 I 05 May 2012

"센터의 한가운데에"

"in the middle of the centre"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Geertruida, 성인 커플, Zutphen, 네덜란드 I 25 Apr 2012

"위치는 좋은, 오른쪽에 하지만 조용한 거리에. 그것은 작은 아파트, 하지만 모든 것이 있다. 거기가 서 당신의 연 인과 함께 그렇지 않으면 당신은 매우 서로의 입술에 있기 때문에. 그것은 4 명에 적합 하지 않은 저에 게 보인다. 하비에르에 의해 따뜻한은 고 그는 약속을 지키는. 간단히 말해서, 그것을 밖으로 시도 이동 합니다. 발렌시아는 훌륭한, 훌륭한 볼 수의 모든 종류. 실제로 아무것도 하지만 제발 화장실 문을 제대로 닫기 하지은 권고 하 고 여분의 수건을가지고."

"De locatie is geweldig, midden in het centrum, maar in een rustig straatje. Het is een klein appartement, maar alles is er. Ga er heen met je geliefde, want anders zit je wel erg op elkaars lip. Het lijkt me dan ook niet geschikt voor 4 personen. Ontvangst door Javier is hartelijk en hij houdt zich punctueel aan de afspraken. Kortom ga het uitproberen. Valencia is trouwens een heerlijke relaxte stad, met allerlei prachtigs om te bekijken. Eigenlijk niets, maar hou er rekening mee dat de wc deur niet goed sluit en neem een extra handdoek mee."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patricia, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 10 Apr 2012

"아파트는 중심부에 위치 하 고 있습니다. 발에 거의 모든 것을 수 있습니다. 그것은 청소에 대 한 광범위 한. 우리 사전에 전화를 했다 나는 아파트에서 우리가 이전 수 있습니다. 그것은 문제 이었다. 또한 체크 아웃 나중 수 있습니다. 하비에르는 팁을 제공 하는 친절 한 사람. 모든 것을 완벽 하 게 배열 되었다. "

"Het appartement ligt midden in het Centrum. Je kan bijna alles lopend bereiken.Het is schoon en gezelllig. We hadden van te voren opgebeld of we eerder het appartement in konden. Dat was geen probleem. Ook uitchecken kon later. Javier is een vriendelijk man die tips geeft. Alles was prima geregeld. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, breda, 네덜란드 I 26 Feb 2012

"중앙 위치 욕실에 소유자 축축한 냄새의 서비스 홀, 아래로 m.n. 나쁜 냄새"

"Centrale ligging Service van de eigenaar bedompte geur in badkamer Stank in de hal, m.n. beneden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 03 Feb 2012

"매우 중심적인 위치, 좋은 시설, 하 수구 화장실 및 계단에서의 불쾌 한 냄새 샤워와 화장실 너무 짧은, 화장실 샤워에 젖어 있도록 구분"

"Sehr zentrale Lage, gute Ausstattung Unangenehmer Geruch nach Kanalisation im Badezimmer und im Treppenhaus Abtrennung zwischen Dusche und Badezimmer zu kurz, so dass beim Duschen das gesamte Badezimmer nass wird"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다