개요

위치

후기 (42) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 42개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 8.8
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 03 Feb 2012

"매우 중심적인 위치, 좋은 시설, 하 수구 화장실 및 계단에서의 불쾌 한 냄새 샤워와 화장실 너무 짧은, 화장실 샤워에 젖어 있도록 구분"

"Sehr zentrale Lage, gute Ausstattung Unangenehmer Geruch nach Kanalisation im Badezimmer und im Treppenhaus Abtrennung zwischen Dusche und Badezimmer zu kurz, so dass beim Duschen das gesamte Badezimmer nass wird"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 05 Nov 2011

"좋은 아파트. 하지만 좋은 작은. 바로에 센터. 2 인에 대 한 탁월한 위치."

"Prima appartement. Klein maar fijn. Midden in het centrum. Voor 2 personen een prima stek."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Vleuten, 네덜란드 I 27 Oct 2011

"완벽 한 위치, 도달 하기 쉬운입니다. 여분의 수건 환영 더 나은 은행 될 것 이라고 하지만이 무릎 귀..."

"Perfecte ligging, makkelijk bereikbaar. Extra handdoeken zouden welkom zijn en een betere bank, maar dit is voor kniesoren..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
, 성인 커플, barsbüttel/bez.hamburg, 독일 I 11 Oct 2011

"우수한 위치"

"ausgezeichnete lage"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
, 성인 커플, wien, 오스트리아 I 10 Oct 2011

"기구의 완전 한 세트의 청소 재료, 침구, 등... 위치 하 고 아직 매우 조용 하 고. 블랙은 화장실에 타일. 옷과 미용 기구에 대 한 작은 스토리지 공간. 권할 것이 냉장고를 처리 합니다."

"Überkomplette Ausstattung an Geschirr, Putzmitteln, Bettwäsche, etc.. Zentrale Lage und doch sehr ruhig. Schwarze Verfliesung im Bad. Wenig Staumöglichkeit für Kleidung und Kosmetikutensilien. Griff für Kühlschrank wäre empfehlenswert."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 나홀로 여행자, Schaffhausen, 스위스 I 19 Sep 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Lewes, 영국 I 10 Sep 2011

"위치는 확실히 아파트에 대 한 가장 좋은 것입니다. 그것은 작은 비록 그것은 당신이 필요한 모든 것을 했다. 하나 또는 두 개의 명 최대를 위해 중대 한입니다. 또한 집주인 정말 맛있었어요입니다. 알았는데 아파트 좋은 전반적으로, 비록 내 동생 도착 했을 때 그것은 두 좁아 조금 나요. Wetroom 욕실 좋았어요, 하지만 샤워 유리 화면 아래에서 약간 유출. 아무것도, 그냥 약간의 자극!"

"The location is definitely the best thing about the apartment. Although it was small it had everything you needed. Great for one or two people max. Also the landlord was really lovely. I thought the apartment was great overall, although when my sister arrived it did get a bit cramped for two. The wetroom bathroom was great, but the shower leaked a bit from under the glass screen. Nothing major, just a slight irritant!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 성인 커플, Venlo, 네덜란드 I 06 May 2011

"아파트는 아름 다운, 모든 세탁기도 했다. 어떤 이상적인 발렌시아 중간에 공항에서 택시 또는 지하철 시간의 4 분의 1로 여행 했다. 구시가에 위치는 완벽 했다. 레스토랑, 카페와 함께 멋진 광장입니다. 또한 해변 대 중 교통 이다입니다. 도시와 해변의 좋은 조합을 만들 수 있습니다. 반복 가치."

"Het appartementje was mooi, alles aanwezig zelfs een wasmachine. Wat ideaal was dat je met de taxi of metro met een kwartiertje reizen vanaf het vliegveld midden in Valencia staat . De ligging in het oude centrum was perfect. Leuke pleintjes met restaurantjes en terrasjes. Ook het strand is met openbaar vervoer goed te doen. Je kunt hier een goede combinatie maken van stad en strand. Voor herhaling vatbaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Borgerhout, 벨기에 I 04 Apr 2011

"슈퍼 위치, 아주 좋은 소유자, 깨끗 하 고 현대적인 매우 작은 경우 당신은 더 긴 시간 동안 머물."

"super location, very nice owner, clean and modern quite small if you stay for longer time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Norwich, 영국 I 30 Mar 2011

"아파트 위치는, 30 초 플라자 데 라 레이나에서 도보 숙박을 편안 하 게 하는 데 필요한 모든 있다. 작은 차와 커피 제공 되었다, 현지 지도 및 전단지 우리가 무엇을 할 수 있는 개요와 같은 접촉. 하비에르 체크 인이 있는 매우 유연한 고 체크 번 아웃 했습니다 이른 도착 시간을 고려 하 고 저녁 비행에 도움이 되었다."

"The apartment is well located, 30 secs walk from the Plaza de la Reina and has everything you need to make your stay comfortable. The little touches such as tea and coffee were provided, along with the local maps and leaflets outlining what we could do. Javier was very flexible with check in and check out times, which was helpful considering we had an early arrival time and evening flight."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 06 Feb 2011

"쾌적 한 아파트 다. 오른쪽에서 오래 된 센터. 좋은 분위기. 소유자는 매우 친절 합니다."

"Fijn appartement, alles aanwezig. Midden in het oude gezellige centrum. Goede sfeer. Eigenaar is erg vriendelijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Jan 2011

"위치는 (년의 시간)에 대 한 좋은 우리가 아주 가까이 사방을 했다! 모든는 관광 명소, 식당, 바, 도보 거리 내 shoppingarea. 좋은, 깨끗 한 아파트입니다. 불행히도 아무 청소 사이 주 시간에. 더 깨끗 한 배달 시 벌금."

"De locatie is top (voor de tijd van het jaar) we zaten overal heel dichtbij! Alle bezienswaardigheden, eettentjes, barretjes, shoppingarea allemaal op loopafstand. Mooi, praktisch ingedeeld appartementje. Helaas geen schoonmaak tussendoor in een week tijd. Verder prima schoon bij aanlevering."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다