개요

위치

후기 (24) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.8
편안함 8.0
가격 8.0
8.6

정렬 기준 :

Richard, 성인 커플, Maarssen, 네덜란드 I 18 Oct 2016

"맛 있는 아파트. 몇 가지 거기에 너무 많은 단계. 하지만 도시 여행을 위한. 맛 있는 시간을 했다. 당신과 함께 또 다른 여행을 다시 찾습니다 좋은 서비스와 좋은 아파트."

"Heerlijk appartement. Een paar treden teveel om er te komen. Maar mag voor een city trip de pret niet drukken. Heerlijke tijd gehad. Voor een volgende trip zeker weer bij jullie kijken voor een goede service en een fijn appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Niels, 친구들 일행, Dordrecht, 네덜란드 I 08 Jun 2014

"좋은 깨끗 한 아파트. 시 센터에 가까운 아주 좋은 위치. 하지만 (50 단계)을 등반 계단의 많은 거기 아파트 내부는 침실에 또 다른 매우 소 름 좁은 계단. 고소 공포증 사람들에 의해 도달 될 수 없다."

"Nice clean apartment. Good location, very close to city center. But a lot of stairs to climb (50 steps) and inside the apartment there was another very creepy narrow stairs to the bedroom. Can't be reached by people afraid of heights."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 20 May 2014

"위치 중앙 고 너무 활기찬 (적어도 주말에) 및 따라서 아침에 일찍 노이즈. 시끄러운 아파트 4 층에 는입니다. 기본 시설을 갖춘 주방도 제공 됩니다. 침실은 매우 좁고 가파른 계단을 통해 도달 하기 어렵다. 작은 목욕탕. 좋은 햇볕이 잘 드는 발코니. 서비스 (집주인에 대 한 액세스) 괜찮다고, 아파트 청소. 인근 시설입니다. "

"Ligging centraal en dus levendig ( althans in het weekend) en dus ook herrie tot vroeg in de ochtend. Gehorig Appartement ligt op de vierde verdieping. Keukentjes met basisvoorzieningen zijn aanwezig. Slaapkamer lastig te bereiken via zeer smalle steile trap. Badkamer klein. Leuk zonnig balkonnetje. De service ( bereikbaarheid verhuurder) was prima, appartement was schoon. Voorzieningen in de buurt. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Rosanne, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 30 Apr 2014

"위치는 완벽 하다! 아파트는 괜 찮 아 요 하지만 샤워와 침대 편안 하지 않습니다). 거리는 밤에 조금 시끄러운 하지만 지역 아주 좋은 (오래 된 도시/작은 거리). 계단 엔 시끄러운 지역 때문에 노인 들에 대 한 하지 권장. 젊은 부부 나 사랑 하는 도시 생활 고는 cityvibe와 계단을 귀찮게 하지 않습니다 친구 들에 대 한 확인은"

"Location is perfect! Appartment is okay but the shower and bed are not comfortable). The street is a bit noisy at night but the area is very nice (old town/small streets). Not recommanded for older people because of stairs en noisy area. For young couple or friends who love the city life and don't bother the cityvibe and the stairs it's ok"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.5
익명, 비즈니스 출장팀, Bonn, 독일 I 23 Sep 2013

"위치 2 명 확인/닫기 대 중 교통 및 공원 화장실 매우 작은 (특히 샤워) 오래 된 도시/크기에 나선형 계단 모험 /"

"super Lage in der Altstadt/Größe für 2 Personen ok/Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Park Bad sehr klein (insbesondere die Dusche)/Wendeltreppe abenteuerlich"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
익명, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 13 May 2013

"아름 다운 위치, 아늑한 장식입니다. 아주 좋은 조각 그리고 레고랜드입니다. 샤워는 너무 작은, 정말 깨끗 한."

"Mooie locatie, gezellige inrichting. Erg gehorig pand en gehorige straat. De douche is veel te klein, niet echt schoon."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
Richard, 나홀로 여행자, Brighton, 영국 I 25 Sep 2012

"내가이 아파트에 체류를 하지 않았다 도착 했을 때 내가 문제가 들었다 더 나은 아파트를 양도 했다. 소유자의 대리인 인 나탈리 아 절대 스타 였습니다. 그리고 모든 것을 정렬. 감사합니다!"

"I did not get to stay in this apartment, when I arrived I was told there was a problem and was transferred to a better apartment. Natalia who is the owner's agent was an absolute star! and got everything sorted. Thank you!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
hans-peter, 어린 커플, kaisheim, 독일 I 16 May 2012

"중앙 위치, 아름 다운 우리를 위해 실제로 모든 문제를 볼 하지만 unathletic 또는 이전 하지 가파른 계단 적당 한,"

"zentrale lage,schöne aussicht,eigentlich alles für uns kein problem aber für unsportliche oder ältere nicht geeignet,steile treppen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Robin, 어린 커플, Milton Keynes, 영국 I 02 May 2012

"아파트는 구시가지와 해변/포트 및 다른 관광 명소를 연결 하는 대 중 교통 가까이 모든 관광에 좋은 위치에 있었다. 이곳이 깨끗 하 고 잘 정돈 된, 가장에 맞게 충분 한 장비 사람들 요구. 번거로움은 무료 체크인 및 체크 아웃, 나탈리 아 매우 도움과 친절 한 했다. 아파트, 우리를 위해 하지만 어쩌면 일부 다른, 또한 침실에 계단에 대 한 문제가 아니라 하 러 계단을 많이 조금 불안정."

"The apartment was in a great location, walking distance to all the sights in the old town and close to the public transport which connects you to the beach/port and other attractions. The place was clean and well appointed, enough equipment to suit most peoples needs. Hassle free check in and check out, Natalia was very helpful and friendly. A lot of stairs to get to the apartment, not a problem for us but maybe for some others, also the stairs to the bedroom are a little precarious."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Iris, 친구들 일행, Monnickendam, 네덜란드 I 30 Jul 2011

"당신은 거기에 모든 것, 토스터기, 드라이기, 전자 레인지, 세탁기, oja 및 ventilater. 전기 스토브가 제대로 작동 하지 않았다"

"Je hebt er alles, broodrooster, fohn, magnetron, en ventilater, oja en wasmachine. Het elektrisch fornuis werkte niet goed"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jaap, 성인 커플, doorn, 네덜란드 I 12 May 2011

"위치는 센터 Turia (공원) 침실에서: 이상한 나선형 계단을 통해 도달 하 고 답답한."

"De ligging, in het centrum en het Turia(park) De slaapkamer: lastig te bereiken via een vreemde wenteltrap en benauwd."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 나홀로 여행자, Walenstadt, 스위스 I 24 Apr 2011

"그냥 스포츠에 대 한 침실에 위치한 계단..."

"zentrale Lage Wendeltreppe zum Schlafraum nur für Sportliche..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다