개요

위치

후기 (9) 7.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.2
청결 상태 6.8
편안함 7.8
가격 7.1
7.5

정렬 기준 :

Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oak Hill, 미국 I 31 Jan 2016

"모든 것이 좋았어요. 유일한 제안 내가 동시에 당신의 머리를 세척 하는 동안 그것 필요 없이 사용 될 수 있도록 두 번째 화장실에서 샤워기 고쳐질 것 이다. "

"Everything was great. The only suggestion I have is that the shower head in the second bathroom be repaired so it can be used without having to hold it while trying to wash your hair at the same time. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, MADRID, 스페인 I 24 Jul 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
Andrea, 친구들 일행, Imola, 이탈리아 I 16 Aug 2010

"아파트는 아주 좋은, 넓은 및 도심에서 가까운. 아파트 확실히 깨끗 했지만 부엌에서 그리고 우리가 어떤 가전 제품 사용할 수 없게 만드는 어떤 경우에 바퀴벌레의 정말 높은 숫자를 발견 하는 우리. 집의 많은 부분에 깨진 했다, 우리가 보고 이러한 결함에 연결할 바로 (일요일) 하지만 그 결함 발생 하지 않습니다 것 들과 우리에 의해 깨진 하지 개체에 대 한 우리의 스토어와 함께 우리를 지불 하지 않아도 하겠습니다 우리의 숙박에 아무 실패 하는 경우에 기술자 몇 일 후 (목요일) 도착."

"L'appartamento è molto bello,spazioso e vicino al centro. L'appartamento era sicuramente pulito ma abbiamo riscontato un numero veramente alto di scarafaggi soprattutto nella zona cottura ed in alcuni casi rendendoci alcuni elettrodomestici inutilizzabili. Molte parti della casa erano rotte al nostro arrivo,abbiamo segnalato subito (domenica) al referente questi difetti ma il tecnico è arrivato qualche giorno dopo (giovedì) anche se questi difetti non hanno causato nessuna mancanza al nostro alloggio ci auguriamo di non dover pagare noi con il nostro deposito per cose ed oggetti non rotti da noi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0

“All the problems have been solved. The owner have done general renovation. The apartment is in excellent conditions”

Klara, 친구들 일행, Girrawheen, 호주 I 30 Jun 2010

"아파트는 가구가 고 아파트에 우리의 소개는 환상적 이었다. 우리가 주어진 발렌시아 지도 또한 되었고 영역에 최고의 목적지를 표시. 아파트는 부서 졌다 또는 제대로 작동 하지 않는 항목을 많이 했다. 침대 중 하나는 매우 안전 했다 깼다 고 욕실 샤워 배수 하지 않았다 때문에 거의 매일 홍수."

"The appartment was nicely furnished and our introduction to the apartment was fantastic. We were also given a map of valencia and shown the best destinations in the area. There were a lot of items in the apartment that were broken or not working properly. One of the beds were broken which was very unsafe and the bathrooms flooded almost every day because the showers did not drain."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
alison, perth, 영국 I 21 Jun 2010

"중앙 위치 부러진된 침대와 현대적인 장식 매우 작은 트윈 룸 바퀴벌레-소형 침실에서 저장 공간 부족 메인 룸 및 windows 모든 에어컨만 여"

"central location modern decor very small twin room with a broken bed cockroaches- small lack of storage space in bedrooms only airconditioning in main room and windows not all opening"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
5.3
ARVIND, 나홀로 여행자, PUNE, 인도 I 10 Jun 2010

"위치를 제외 하 고 아무것도. 1. 아니 충분 한 뜨거운 물이 뜨거운 물으로 목욕을 6 명 파티를 위해 욕실에. 2. 아무 잠금 배열 욕실 문을, 특히 숙 녀에 대 한 매우 당황 했다. 3.Insects/바퀴벌레는 부엌 및 아파트에서 볼 수 있었다. 4. 리프트 하지 아파트는 5 층에 중지 했다. 5.no 적절 한 공기 환기와 창으로 그들은 걸린 여 하지 했다. 블라인드 했다 그래서 걸린 우리는 객실에서 날 빛을 그들을 열 수 없습니다. 6.I 로마, 런던, LosAngelis, 비엔나, 바르셀로나와 같은 많은 도시에서 아파트에 머물 렀 고 everwhere 그들은 시간 아파트 vacating 하지만이 경우에는 예금 돌아왔다. 나는 환불을 기다리고 있다."

"Except location nothing else. 1.No sufficient hot water in bathrooms for a party of 6 persons to have bath with hot water. 2.No locking arrangement to bathroom doors,which was very embarassing for ladies particularly. 3.Insects/cockroaches were seen in the kitchen and apartment. 4.Lift was not stopping on 5th floor,where the apartment is located. 5.No proper air-ventilation and the windows were not opening as they were jammed.Blinds were so jammed that we were not able to open them to get day light in the rooms. 6.I have stayed in apartments in many cities such as Rome,London,LosAngelis,Vienna,Barcelona and everwhere they have returned the deposit at the time of vacating the apartment but not in this case. I am waiting for the refund."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
5.8
Jannes, Alkmaar, 네덜란드 I 17 May 2010

"우리는 아파트와 어떻게 보이는 좋아, 공간 및 객실 아주 좋은. 우리는 정말 한 침대에 앉아 하는 것 만으로 여러 번 파산을 싫어하는. 우리는 repare, 그러나 그것의 관리 꽤 당신이이 같은 아파트에 기대. 우리는 정말 싫어하는 바퀴벌레 어떤 크롤 링 구 진짜 properness의 서명 되지 않습니다 아파트 했다."

"We liked the appartment and how it looks, the space and rooms were very good. We really disliked that one of the beds broke several times, just by sitting down on it. We managed to repare, but its not quite what you expect in an appartment like this. What we also really disliked were the cockroaches wich crawled trough the appartment, which is not a sign of real properness."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
Dean, NUNEATON, 영국 I 18 Aug 2009

"Th 공간과 아파트의 크기 아주 좋았어요. 사실 그 청소 포함 가격 중 고 우리 머무는 동안 아무 청소기를 했다. 이로 인해 우리가 떠난 후 일이 되었기 때문에 인지, 나 확실 하지 않다. 만약이 것이 경우 어느 쪽 아파트에 머물 전에 알아야 유용한 왔다. 이 외에, 저와 제 친구 정말 Zenete 식물원에서 즐겼다."

"Th space and size of the apartment was very good. The fact that cleaning was included during the price and we had no cleaner during the stay. Whether this is because it was due to happen after we left, I am not sure. Either way if this was the case it would had been useful to know before staying in the apartment. Apart from this, me and my friends really enjoyed our stay at Zenete Botanic."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다